|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
21 Декабря 2013 00:38:06
|
|
Почему если ты производишь ресурсы нельзя потратить минуту и посмотреть куда он нужен. вот ситуация: на землю надо 38 чернил небесных на ауке либо 20 либо 78 либо 100. так вот дело в том, что люди готовы заплатить и на серу дороже чтобы купить именно 38 а не 78 или 100. почему ну почему нельзя продавать нужное колличество
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
21 Декабря 2013 01:32:05
|
|
|
Кошка-норушка
<div class="quote"> если человек выставит на продажу товар в кол-ве 1000 штук он заплатит дофига налога, [B]а купить у него могут из этих 1000 штук всего 10, и прибыль ему будет идти за 10, а налога залатит как за тыщу, невыгодно будет снижать сильно цену</div>
Уважаемая, перечитайте ваше сообщение, оно как минимум звучит не логично, во всяком случае с экономической точки зрения. Разве из отмеченного выше вашего утверждения не следует, что что бы продать больше (или всё) и не потерять н-ную сумму на налоге, надо снижать цену, как минимум на цену, меньше рыночной?  А что если таких торговцев 2? 5? 10? Из этого следует и ответ на ваш вопрос выше,
<div class="quote">с большим ограничением на создание заявок на продажу, скажем 1 штука для всех и 3 штуки для премиума..
а это еще нафига? и как это повлияет на цену?</div>
что бы уменьшить конкуренцию на идентичные товары и тем самым более-менее стабилизировать цены, ведь чем меньше товаров может выставить каждый игрок, тем меньше вероятность того, что будет конкуренция на одни и те же товары и ценовая война. Или вам не достаточно тех людей, что ставят цены покупки на бирже на пару медных монет дороже ваших, тем самым лишая вас возможности купить этот товар? Надеюсь ответила на ваш вопрос.
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Bivenn [14]
|
21 Декабря 2013 01:33:11
|
|
|
IceHeart Girl
Приведите пример товара на который это предложение уронит цену.
|
|
|
Bivenn [14]
|
21 Декабря 2013 01:36:59
|
|
|
Bivenn IceHeart Girl
Приведите пример товара на который, по Вашему мнению, это предложение уронит цену.
|
|
|
ХаПятый [4]
|
21 Декабря 2013 01:38:32
|
|
|
Bivenn
Любые ресурсы профессий
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
21 Декабря 2013 01:38:52
|
|
|
Bivenn
Оки, горецветы, фрагменты амулетов вызова, обломки скрижалей, эликсиры, порошки воздаяния, растения, рыба, камни. Хватит?
Одним словом, на любые ресурсы, которые нельзя купить в гос. магазине.
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Bivenn [14]
|
21 Декабря 2013 01:47:29
|
|
|
ХаПятый
Бред. ресурсы, которые не особо куда нужны и так стоят копейки. ну снизится цена на такой ресурс с 40 меди до 35. этого никто и не заметит. Цены на ресурсы, которые нужны на подношения снижать НИКТО ПРИ ЗДРАВОМ УМЕ не будет. Там цена регулируется другими факторами, а не количеством лотов.
IceHeart Girl
Вы действительно думаете что это снизит цены на оки? При сегодняшнем спросе на них?
Почитайте внимательно шапку о каких ресурсах речь. Повторюсь, никто не будет снижать цены на такие ресурсы. На остальную лабуду без спроса это не повлияет вообще. А если и повлияет, то очень незначительно.
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
21 Декабря 2013 01:58:03
|
|
|
Bivenn
Простите, но вас немного унесло в сторону от сути. Я лишь утверждаю, что при оптовой продаже больший партий любого вида ресурсов оптовым продавцам придётся ставить цены ниже гос цен, для того, что бы весь товар выкупился и они не прогорели на налоге. А если таких продавцов не 1, не 2, а 10? Всем хочется продать свой товар, и никто не хочет просто оплатить налог и получить свой товар назад. По этому цены будут занижать. Сильно. И рано или поздно, этот спуск цен затронет рыночную стоимость каждого из ресурсов, цена которых базируется не на фиксированных значениях, а на колебании спроса и предложения. Тем не менее, я согласна, что на некоторые ресурсы это нововведения было бы весьма кстати. Но большинство думают лишь о положительных эффектах данного внедрения, и мало кто может разглядеть в этом груз, который потянет рыночные цены на многие ресурсы на дно.
|
|
|
ЗмЕЕЕд [17]
|
21 Декабря 2013 02:08:53
|
|
|
По поводу налога - по моей системе налог должен был вычитаться АВТАМОТИЧЕСКИ ТОЛЬКО С ПРОДАННОГО ТОВАРА, это было бы честно и праильно!
То что происходит сейчас на ауционе ничем иным как грабежем и мошеничеством назвать нельзя,налоги душат уже везде торг налог аукцион налог пофиг продал ты не продал с тебя берут налоги!!!Даже на бирже теперь здирают по полной!!!
Это беспредел нада прекращать!!!
Голосуйте за меня и мы вместе сделаем наш мир лучше!!!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Still Free [6]
|
21 Декабря 2013 02:10:46
|
|
|
Если взять пример Великих эликсиров гиганта. Налог не малый. Даже если согласиться, чтоб у каждого игрока была лишь одна заявка на таком "альтернативном аукционе", то хорошо было бы сделать, когда выставляешь 1000 гигантов, то оплата идет 1 серы за лот, как на бирже, но когда человек выкупает определенное количество товара, на пример 350 штук, то налог уже платится от этих 350 штук, а остальные 650 ждут совей участи. Но у нас снимают налог за выставление на аукцион, и уже за товар, который купили. Вот просто их сопосотавить, и платить за 350, а не за 650.
|
|
|
Still Free [6]
|
21 Декабря 2013 02:11:58
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Не успел прочитать последнее сообщение, писал свое, но суть уложена почти та же =)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [17]
|
21 Декабря 2013 02:13:37
|
|
|
Везде дай дай заплати уплати купи продай сиди дома не гуляй!!!
Предлогаю создать асоциацию играков двара меня в председатели !!!!!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
21 Декабря 2013 02:14:17
|
|
|
ЗмЕЕЕд
<div class="quote">По поводу налога - по моей системе налог должен был вычитаться АВТАМОТИЧЕСКИ ТОЛЬКО С ПРОДАННОГО ТОВАРА, это было бы честно и праильно!</div>
Только с условием, что можно единовременно выставлять лишь 1 товар, ну 2 максимум. Иначе свитки нападения закончатся "палачить" каждого, кто на 1 медь переставит, а их будет ОГОГО как много... Другими словами, это превратится в очередной базар, а зачем нам еще один, у нас что, своих не хватает?
|
|
|
Архи [10]
|
21 Декабря 2013 02:20:36
|
|
|
++++
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Bivenn [14]
|
21 Декабря 2013 02:21:56
|
|
|
Ну так двар - единственная игра, где налог беретстся два раза ))) от выставления и от продажи. в оригинале, с которого двар слизан налог считался просто - за выставление товара берется налог. Если товар не продан, налог НЕ возвращается. Если продан - возвращается налог за выставление и берется налог за продажу. Если исправить то недоразумение с налогом, которое мы имеем сейчас, то все становится на свои места. Налог должен браться только с проданного товара.
|
|
|
Киллер с лопатой [11]
|
21 Декабря 2013 02:22:04
|
|
|
логика и действия админов вещи несовместимые
ЗмЕЕЕд
+100
|
|
|
Still Free [6]
|
21 Декабря 2013 02:24:38
|
|
|
Bivenn
Тогда лотов на аукционе прибавиться на порядок =) Счастье барыгам =)
Не, я не против пересмотрения политики снятия налогов, но всегда есть последствия.
|
|
|
Bivenn [14]
|
21 Декабря 2013 02:30:16
|
|
|
Still Free
наоборот, цены на ауке и цены на бирже будут стремиться друг к другу. рано или поздно устаканится фиксированная цена спроса/предложения. Как раз тут для барыг уже пространства для маневров не будет. Но для большинства это только плюс.
Я готов в реале заплатить дороже, если товар, например, мне доставят домой. Но я не хочу покупать билет на футбол за три цены только потому, что какой-то нехороший человек скупил все билеты по госу. В дваре все барыги из последнего примера, ибо никаких плюсов от посредника конечному покупателю нет.
|
|
|
MonDragon
|
21 Декабря 2013 02:35:47
|
|
|
Amur for Love [10]
|
21 Декабря 2013 03:32:16
|
|
|
Против, сам и не торгую, но против. Продаваться будут только самые дешовые лоты, точно так же как выполняются самый дорогие заявки на бирже. И здесь будет таже проблема - перебил на 1м.. А так мы покупаем близкое количество к тому которое необходимо.
Что касается самого налога, полностью соглашусь - слишком высокий, на некоторые товары. Из за чего и мало лотов на аукционе. Думаю проблема как раз именно в этом. С меньшим налогом лотов было бы гораздо больше - мелких лотов. Вот купили бы столько лотов сколько вам нужно да и нет проблем, разве не так?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|