Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наблюдательные парни с минора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Наблюдательные парни с минора

baisic [10] 
0
20 Декабря 2013 00:49:44
0
Землянин [13]  20 Декабря 2013 14:36:50 #77
Dem CARAT
Землянин
а вот про нимфею/сильфию так до сих пор никто не привел ни единого примера где раз в неделю приход манны может изменить так сильно бой что стоит это 400+ золота? я как ботобой не нашел таких, может доблестники знают.

Толстых боссов в инстах нету?

ну может немного помогла бы а эдерой, да и то не критично на 13+
0
 Dem CARAT [13]  20 Декабря 2013 14:40:12 #78
Землянин
Dem CARAT
Землянин
а вот про нимфею/сильфию так до сих пор никто не привел ни единого примера где раз в неделю приход манны может изменить так сильно бой что стоит это 400+ золота? я как ботобой не нашел таких, может доблестники знают.

в инсте для 16+?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Землянин [13]  20 Декабря 2013 14:42:22 #79
Dem CARAT
Землянин
Dem CARAT
Землянин

в инсте для 16+?

кстати может быть. тут редко появляются на форуме 16+ (( не скажут что к чему. может для них колоды и делали? :smile: :cool:
0
Motherless
20 Декабря 2013 14:46:52 #80
Землянин
Dem CARAT
Землянин
Dem CARAT
Землянин

в инсте для 16+?

кстати может быть. тут редко появляются на форуме 16+ (( не скажут что к чему. может для них колоды и делали? :smile: :cool:

на ужоре в массовых пвп боях с мороками пол боя на физе вот и думай))))
а так мне в каждой бою пвп не хватает маны если я 1-2 раза массой травану)))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 -LeFF- [13]  20 Декабря 2013 14:55:33 #81
<div class="quote">а так мне в каждой бою пвп не хватает маны если я 1-2 раза массой травану)))</div>
дак одевай второй слот маны.
0
 -LeFF- [13]  20 Декабря 2013 14:58:16 #82
Спирус [17] 14:32, 20 Дек 2013

Bonya81 эффект колоды был описан с самого начала. Дополнительный бонус для обладателей красной медали божеств - также не поменялся. Это будет призыв божества в бой "по заказу" с периодичностью "не чаще, чем раз в 3 дня", как и было написано.
0
Ульдуар [10]  20 Декабря 2013 15:17:50 #83
-LeFF-
Спирус [17] 14:32, 20 Дек 2013

Bonya81 эффект колоды был описан с самого начала. Дополнительный бонус для обладателей красной медали божеств - также не поменялся. Это будет призыв божества в бой "по заказу" с периодичностью "не чаще, чем раз в 3 дня", как и было написано.

Что-то мне топик Аррида про "премиум V" и скрином вкл/выкл боевых преимуществ вспомнился... А ведь говорил что не "проадминский перс" :rolleyes:
0
pendaflex
20 Декабря 2013 15:31:08 #84
Ульдуар
Думаешь, самое время ждать колод на "гарантированный" уворот/блок/стан?))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Alur9 [13]  20 Декабря 2013 15:44:04 #85
Бред конечно.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
 __МаРаТиК__ [5]  20 Декабря 2013 15:49:06 #86
а чо уже судорожно фиксят обратно?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 --AgnessA-- [6]  20 Декабря 2013 15:50:28 #87
Опять вас Спирус помотросил и бросил?)) :cool:
0
Землянин [13]  23 Декабря 2013 11:26:14 #88
Спирус

спасибо отдельно за эту ссылку. и за эти знамена. жаль что информация про разломы так плохо преподнеслась. что о них мало кто знает. Но то что неклановый перс может наконец впихнуть фигню в пустой слот - это хорошо (жаль что не смайл улыбашки).

p.s. и тем самым съэкономил кучу денег не делая колоду нимфии ))))
0
Честный судья [10]  24 Декабря 2013 16:55:04 #89
Спирус
Землянин
11:27 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
11:27 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.

хорошо что вовремя прочитал новость эту ))

хотел бы я посмотреть теперь на тех, кто покупал эти карты по 100 и более золотых :sad:

А это ведь хорошо. Главное, до понедельника не покупайте их. Когда люди начнут собирать колоды и поймут, что все работает, как и было обещано, а не как вам показалось, цены на карты еще поднимутся.

Одинокий_принц [14]
16:30, 24 Дек 2013

Собрал я эту чудесную колоду и немогу понять чего же она всётаки даёт?

раз в неделю благо красное - которое недаёт по сути вообще ничего..
раз в три дня знамёна на 8 часов -
тоесть это даже не как изначально было задумано постоянное знамя на юз раз в 3 дня а ещё и надо угадать когда его взять чтобы в ближайшие 8 часов заюзать..

я мягко говоря недоволен..
no comment
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.