Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наблюдательные парни с минора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Наблюдательные парни с минора

baisic [10] 
0
20 Декабря 2013 00:49:44
0
Кайман-сан [6]  20 Декабря 2013 12:39:46 #58
клеймор
Спирус
За чем вообще вводят время, я не понимаю...
Ладно лаги, уже народ смирился с этим явлением, но временные рамки, зачем??? :question:

Что бы особо умные не накопив их 10 штук, потом не использовали в каждом бою например в храме или пещере.
0
mr_JobaNa
20 Декабря 2013 12:41:45 #59
Колода будет спросом пользоватся, только лично я бы сделал условия юзанья колод подругому, не за медаль поклонения, а какая медаль у тебя есть, такое и благо от стяга, да и даже 1 раз юзнуть стяг на хилку, это даст ещё большее приемущество в бою, что увеличит шанс выйграть 1 бой, ЧД же всякие на крепости юзают или для ещё каких больших битв, вот так же и тотем будут юзать, колода уж явно пополезнее, и в бою может дать больше приимущества нежели какая нибудь колода на благо
Удалено, форумка
0
tyr198 [10]  20 Декабря 2013 12:46:09 #60
как я и писал, создатели колод еще сами не решили как должно всё работать. Уже третье описание стяга за 2 дня.
0
 редуктио [13]  20 Декабря 2013 12:51:47 #61
клеймор Это чтоб закрыл игру. Вернулся через пол года длительной командировки. После очередного призыва на мыло, мол возвращайся, ты нам очень нужен, важен и ценен. А у тебя в инвентаре пусто. Ни шмота, ни квестовых прибамбасов, ни расходника ничего, кроме антижучиного зелья с позопозопозопрошлогоднего майского события.
Ты смотришь на пустые слоты инвентаря и в тебе просыпается неуёмное желание заполнить эту щемящую пустоту. И вот ты уже бежишь к банкомату и заливаешь, заливаешь, заливаешь. А потом начинаешь усиленно набивать слоты новыми временными шмотками, бафами, расходкой. И даёшь себе слово больше никогда, никогда и ни за что не бросать игру на длительный срок. В ежедневнике ты ставишь пометки, когда и что тебе надо обновить в очередной раз. А твоя секретарша занята не написанием отчёта и подготовкой документации, а только напоминает, не забудьте обновить эманашки и пачку ярморочных эликов камнекожи.
Я конечно не уверен, но наверное они именно так это себе представляют )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Демон Ди [9]  20 Декабря 2013 12:53:53 #62
редуктио
какое эмоциональное напряжение :lol:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Тэккен [8]  20 Декабря 2013 12:56:42 #63
Спирус
Землянин
8 часовое знамя с юзом раз в неделю или за 10 золотых (из описания не понятно) за 400+ золотых. как-то не оправданно.

Очень нужен смайлик :facepalm:

этот смайлик оооооооооочень давно нужен на форуме :cry:
опять я виноват?
0
Землянин [13]  20 Декабря 2013 13:04:53 #64
mr_JobaNa
Колода будет спросом пользоватся, только лично я бы сделал условия юзанья колод подругому, не за медаль поклонения, а какая медаль у тебя есть, такое и благо от стяга, да и даже 1 раз юзнуть стяг на хилку, это даст ещё большее приемущество в бою, что увеличит шанс выйграть 1 бой, ЧД же всякие на крепости юзают или для ещё каких больших битв, вот так же и тотем будут юзать, колода уж явно пополезнее, и в бою может дать больше приимущества нежели какая нибудь колода на благо

вот еще один туда же. поведай пожалуйста. где в каких боях сможет приход нимфии прям таки решить исход боя великого и важного. ???
0
Остап Сулейман
20 Декабря 2013 13:07:23 #65
редуктио
клеймор Это чтоб закрыл игру. Вернулся через пол года длительной командировки. После очередного призыва на мыло, мол возвращайся, ты нам очень нужен, важен и ценен. А у тебя в инвентаре пусто. Ни шмота, ни квестовых прибамбасов, ни расходника ничего, кроме антижучиного зелья с позопозопозопрошлогоднего майского события.
Ты смотришь на пустые слоты инвентаря и в тебе просыпается неуёмное желание заполнить эту щемящую пустоту. И вот ты уже бежишь к банкомату и заливаешь, заливаешь, заливаешь. А потом начинаешь усиленно набивать слоты новыми временными шмотками, бафами, расходкой. И даёшь себе слово больше никогда, никогда и ни за что не бросать игру на длительный срок. В ежедневнике ты ставишь пометки, когда и что тебе надо обновить в очередной раз. А твоя секретарша занята не написанием отчёта и подготовкой документации, а только напоминает, не забудьте обновить эманашки и пачку ярморочных эликов камнекожи.
Я конечно не уверен, но наверное они именно так это себе представляют )

вангуешь..?)
:lol:
0
Кахир [4]  20 Декабря 2013 13:08:54 #66
очередная вещь с таймером, эту игру уже не спасти :arrow:
0
esgreckmf
20 Декабря 2013 13:32:51 #67
Землянин
11:27 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.
11:27 Вы отменили заявку на бирже. Оставшиеся средства и выкупленные предметы высланы Вам по почте.

хорошо что вовремя прочитал новость эту ))

хотел бы я посмотреть теперь на тех, кто покупал эти карты по 100 и более золотых :sad:

А их кто-то покупал за 100 и более, кроме 2х редких :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 К А Р М А [6]  20 Декабря 2013 13:33:24 #68
<div class="quote">редуктио [13] 12:51, 20 Дек 2013</div>

)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 _BRATAN_ [17]  20 Декабря 2013 13:46:03 #69
Спирус
а боги без знамя будут приходить в бои
0
Остап Сулейман
20 Декабря 2013 13:48:29 #70
Землянин
где в каких боях сможет приход нимфии прям таки решить исход боя великого и важного. ???

при побоище 400 на 400...
0
 __МолниЯ__ [12]  20 Декабря 2013 13:50:23 #71
Скорее всего колода будет юзатся раз в 3д, а стяг дополнительно в любое время можешь купить за 10з))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
mr_JobaNa
20 Декабря 2013 14:18:04 #72
Землянин
Я про аладею и мёртвых вобщем говорил, я даже не знаю зачем медали качать сильфеи и нимфем, хотя у тебя они красные, когда как нормальные боги даже толком не вкачены
Удалено, форумка
0
Землянин [13]  20 Декабря 2013 14:30:59 #73
mr_JobaNa
Землянин
Я про аладею и мёртвых вобщем говорил, я даже не знаю зачем медали качать сильфеи и нимфем, хотя у тебя они красные, когда как нормальные боги даже толком не вкачены

вот ты ты 100% не прав. аладея приходит раз в неделю. и как правило на крофе где она даже чуточку отработать не может.

а вот нимфия несколько раз в день, и получается порой не юзать банку. сильфия не очень, скорее для РР вкачал. и аладея и мертвых очень переоценненые боги, да и дороже в разы.

толи дело драк. но и его видешь раз в неделю на ненужном боте (((
0
Землянин [13]  20 Декабря 2013 14:32:41 #74
а вот про нимфею/сильфию так до сих пор никто не привел ни единого примера где раз в неделю приход манны может изменить так сильно бой что стоит это 400+ золота? я как ботобой не нашел таких, может доблестники знают.
0
 Dem CARAT [13]  20 Декабря 2013 14:34:34 #75
Землянин
а вот про нимфею/сильфию так до сих пор никто не привел ни единого примера где раз в неделю приход манны может изменить так сильно бой что стоит это 400+ золота? я как ботобой не нашел таких, может доблестники знают.

Толстых боссов в инстах нету?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Motherless
20 Декабря 2013 14:35:04 #76
Землянин
mr_JobaNa
Землянин

вот ты ты 100% не прав. аладея приходит раз в неделю. и как правило на крофе где она даже чуточку отработать не может.

а вот нимфия несколько раз в день, и получается порой не юзать банку. сильфия не очень, скорее для РР вкачал. и аладея и мертвых очень переоценненые боги, да и дороже в разы.

толи дело драк. но и его видешь раз в неделю на ненужном боте (((

последнюю неделю каждый день по 5-6 раз приходит. я в шоке!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.