Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоело немного...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Надоело немного...

Остап Сулейман
0
18 Декабря 2013 18:45:42
Не знаю кого как, а меня к примеру, откровенно достала ситуация с форумом, сегодняшний завоз и комментарии к нему "контрольный в голову"(дико ржу над некоторыми, которые загоняли(покупали) по бешенным ценам временные красные луки). Как не откроешь обязательно куча тем от обиженных, опущенных и тд и тп, все плохо, все не так, демократия в опасности, жизни больше нет, привезите мне это, увезите то, дайте стотыщ золота, убейте Васю, восресите Петю, что вы мне дали, почему у меня забрали, я не хочу копать, хочу белить, мне жутко стыдно, что я играю в ту же игру, что и обозначенные авторы и по сути +1 к стаду.

Я прекрасно и сам вижу что хорошо, а что плохо и читать эту вырезано ежедневно уже устал, где высокохудожественный срач и противостояние? да хотя бы просто срач...

тьфу на вас...
0
 --AgnessA-- [6]  18 Декабря 2013 23:35:28 #20
Остап Сулейман
ты просто слишком мнительный)
0
 Запупындрий [13]  18 Декабря 2013 23:38:08 #21
Тоже вариант нытья про нытьё. В Базар :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Леписток [10]  18 Декабря 2013 23:48:57 #22
"У обратной стороны тоже есть обратная сторона"

да, автор сабжа прав - массовое нытье скучно и утомляет. особенно когда большая его часть - от неумения читать, думать, анализировать...
с другой стороны: форум - это именно то место, где отражается общее усредненное состояние дел в игре, и если на форуме сплошное недовольство, то и "средняя температура по больнице" не очень хорошая )

p.s. подумываю: может пора возвращаться в Азерот...
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Остап Сулейман
19 Декабря 2013 00:37:06 #23
Возможно здесь и не бани, но и не приемная психолога, весь негатив который льется игроками, в первую очередь бьет по ним же самим, вызывая дискомфорт и уныние, во вторую очередь по админам, которые я больше чем уверен уже и не знают что сделать, чтобы уменьшить поток жалоб... Ибо и так не так и так не этак...Если человеку твердить, что он болван, он таковым и будет...
0
 Dem CARAT [13]  19 Декабря 2013 10:55:00 #24
А меня всё устраивает. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Улыбка Волка [10]  19 Декабря 2013 11:29:50 #25
Я, кстати, был поражен, выяснив, что большая часть тех, кто пишет (!) прямо в это же время копает сугробы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Wild Honey [7]  19 Декабря 2013 11:37:38 #26
Улыбка Волка
Я, кстати, был поражен, выяснив, что большая часть тех, кто пишет (!) прямо в это же время копает сугробы.

багоюзы.. однозначно..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 ГаГуЛиК [15]  19 Декабря 2013 11:39:26 #27
Все с майдана на форум! Будем митинговать тут! ))
0
 ГаГуЛиК [15]  19 Декабря 2013 11:40:10 #28
Но +1, серьёзно надоели эти издевательства админов
0
 drucekdk [12]  19 Декабря 2013 11:40:19 #29
Остап Сулейман
Не положено, не ешь... В смысле не читай :wink:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
Остап Сулейман
19 Декабря 2013 20:04:35 #30
К А Р М А
<div class="quote"> Остап Сулейман [10] 22:10, 11 Мар 2013

А еще жутко бесит то, что игру превратили в удалено.. крути барабан, кидай монетку, купи хрень какую-то и может-может-может будет тебе щастье... де-юре и в суд подать недолго... по факту я ИМЕЮ ПРАВО знать, на что и за что, я трачу СВОИ деньги..

апчомтоп?</div>

Ты забыло указать, что я отвечал на вопрос Спируса, в спец теме...

ps Пока искал это сообщение, наткнулся на тему от аррида 2008 года, бох мой, он и 5 лет назад ныл дайте денег, а в ответ, проект на грани фола, все уйдут, Максик сволачь и тд... В результате нормальный человек начитавшись такого реально уходит, а гнус остается и дальше отравляет атмосферу.

тьфу на Вас еще раз...
0
 К А Р М А [6]  19 Декабря 2013 20:09:37 #31
Остап Сулейман

пофиг, где и на что ты отвечал, я тупо ник твой вбил в поисковик и нашел, внимание не обращал даж. один фиг - такое же нытьЁ. и то что оно в "специализированном месте" - не значит что от этого оно перестало быть нытьЁм. и этот топ нытьЁ о нытье.

не нравицца - не читай. почти цы.
>---всегда Ваш, Карман---<
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.