Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоело немного...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Надоело немного...

Остап Сулейман
0
18 Декабря 2013 18:45:42
Не знаю кого как, а меня к примеру, откровенно достала ситуация с форумом, сегодняшний завоз и комментарии к нему "контрольный в голову"(дико ржу над некоторыми, которые загоняли(покупали) по бешенным ценам временные красные луки). Как не откроешь обязательно куча тем от обиженных, опущенных и тд и тп, все плохо, все не так, демократия в опасности, жизни больше нет, привезите мне это, увезите то, дайте стотыщ золота, убейте Васю, восресите Петю, что вы мне дали, почему у меня забрали, я не хочу копать, хочу белить, мне жутко стыдно, что я играю в ту же игру, что и обозначенные авторы и по сути +1 к стаду.

Я прекрасно и сам вижу что хорошо, а что плохо и читать эту вырезано ежедневно уже устал, где высокохудожественный срач и противостояние? да хотя бы просто срач...

тьфу на вас...
0
 Я люблю Украину [9]  18 Декабря 2013 18:50:25 #1
я держу к верху нос я вас всех перерос я великий я герой :cool:
0
Motherless
18 Декабря 2013 18:53:32 #2
Остап Сулейман
давай так. если ты объяснишь почему то, что происходит это нормально я не напишу более ни 1 обиженного коммента.
1) у меня была красная бронь с 4ой руной. при обмене на ауры я потерял эту руну. но обменял ибо говорили, что краси более не будет, а будут ауры
2) теперь вводят топоры, руны в мечах моих стали бесполезны.
3) я купил синий лук , теперь у всех красный временный лук. куда девать синий?

просто 500золота в мусорную корзину
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Остап Сулейман
18 Декабря 2013 19:02:05 #3
Motherless
Остап Сулейман
давай так. если ты объяснишь почему то, что происходит это нормально я не напишу более ни 1 обиженного коммента.
1) у меня была красная бронь с 4ой руной. при обмене на ауры я потерял эту руну. но обменял ибо говорили, что краси более не будет, а будут ауры

Давай, я вылил в эту мусорную корзину, кучу далеко не золота и многое мне не нравится, но это был мой выбор, мое нездоровое желание быть здесь лучше, на кого пенять?
Да даже и без переходов на конкретику, коснувшись исключительно комфорта, тебе приятно зная что все плохо, еще и беспрестанно об этом слышать/читать/говорить??? Это путь в никуда. Форум это инструмент для общения, а не аккумулятор негатива, хотя я может чего то не знаю.
0
 Dem CARAT [13]  18 Декабря 2013 23:02:13 #4
Согласен.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pendaflex
18 Декабря 2013 23:04:52 #5
Нытик! :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 ZAVULON55 [10]  18 Декабря 2013 23:05:49 #6
жесточайще плюсую,надоело, хватит это терпеть :evil:
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
 Йорус [10]  18 Декабря 2013 23:06:26 #7
Остап Сулейман
:wink: все верно сказал.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 ZAVULON55 [10]  18 Декабря 2013 23:07:11 #8
вот раньше форум был а так как я люблю читать так форумы и читал пока понемашь вы там качались
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
 К А Р М А [6]  18 Декабря 2013 23:10:45 #9
<div class="quote"> Остап Сулейман [10] 22:10, 11 Мар 2013

А еще жутко бесит то, что игру превратили в удалено.. крути барабан, кидай монетку, купи хрень какую-то и может-может-может будет тебе щастье... де-юре и в суд подать недолго... по факту я ИМЕЮ ПРАВО знать, на что и за что, я трачу СВОИ деньги..</div>

апчомтоп?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
pendaflex
18 Декабря 2013 23:12:28 #10
К А Р М А
:lol:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Дух_Мести [12]  18 Декабря 2013 23:13:12 #11
прочитал "сегодняшний навоз"
0
Ирония
18 Декабря 2013 23:15:49 #12
<div class="quote">Я прекрасно и сам вижу что хорошо, а что плохо и читать эту гниль ежедневно уже устал,</div>
:lol: отлично!! жаль ты не Спирус :)
0
 New death [11]  18 Декабря 2013 23:16:01 #13
Motherless
Остап Сулейман

1) Так и не понял, зачем обменял. Попробуй еще раз объяснить.
2) Т.е. у тебя он тоже есть? Если нет, то почему?
3) Через месяц твой джойстик снова вернут тебе в руки
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Mr_MAX [7]  18 Декабря 2013 23:16:05 #14
Хорошо иметь позицию "я не такой как все".....
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
Ирония
18 Декабря 2013 23:16:59 #15
кто не хочет быть стыдом отплюсуйтесь здесь :) будьте личностью)))))
0
 Drinker [12]  18 Декабря 2013 23:19:06 #16
турецкоподанного Бендера достал форум! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 killer magmarow [8]  18 Декабря 2013 23:20:23 #17
Палачить бы еще их всех, кто топы такие нытиковские создает :mad: :exclaim: :exclaim:
А вообще, от нытья не убежать. Хотя в последнее время, его стало реально слишком много :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 Киллер с лопатой [11]  18 Декабря 2013 23:22:42 #18
К А Р М А
<div class="quote"> Остап Сулейман [10] 22:10, 11 Мар 2013

А еще жутко бесит то, что игру превратили в удалено.. крути барабан, кидай монетку, купи хрень какую-то и может-может-может будет тебе щастье... де-юре и в суд подать недолго... по факту я ИМЕЮ ПРАВО знать, на что и за что, я трачу СВОИ деньги..

апчомтоп?</div>

Нытье о нытье :cry:
0
Био-Волк [11]  18 Декабря 2013 23:34:08 #19
Остап Сулейман
форум - древнеримское слово. на форуме обсуждались и государственные и личные дела. и, конечно, на форуме постоянно поднимались темы на злобу дня и выносились общественные порицания тому или иному управителю. что у нас и просходит.

а для хорошего времяпровождения и приятного общения использовались термы (римские бани). и поскольку у нас есть только форум... :cool:
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.