Спирус [17] 20:37, 18 Дек 2013
ЗмЕЕЕд
У меня как и у большенства играков есть пару вопросов :
1)Появления оружия на ярморке означает опять отмену аур и ввод красных вещей ????
2)Чем прошлые красные луки на 12 провенились от новых луков которые теперь с износом 50/50 и сроком жизни и с запретом на заморозку ???
3)Можно уже узнать что будет вводиться или ауры или опять возврат красных вещей -???
4)Почему мне из подарков на последней ярморке упали ауры на оружие на 12 я 17 уровень ......
5)Почему мне досих пор не вернули сломанные ауры и лук
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=506893&f=7&p=1#7488217
6)Будет ли возможность за деньги или просто так обмена аур не подходящих по уровню ???
Ответ Спируса
1. Появление БТУ означает, что продавать ауры или красные доспехи мы не планировали в декабре и не стали.
2. Все варианты красных доспехов убивают ценность прокачки званий, реп.рейтинга и добычи различных редких (фиолетовых) предметов.
3. Ни то ни другое. См. п. 1.
4. Аур на 17+ уровень не существует.
5. Во время тестирования, о котором говорится в топе из ссылки, проблем с несломом не было. Проблемы были в другой раз. Пришлите на игровую почту мне ссылку и мы решим ээту проблему.
6. Нет. Ауры, не подходящие по уровню, уже отработали свой бонус и дали вам прирост мощности на тех уровнях, на которых вы их использовали.