|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
16 Декабря 2013 19:24:28
|
|
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Долгожданная ярмарка открылась!
В этот раз в ассортименте произошли следующие изменения:
1. Число доступных к покупке Колод с картами существенно увеличено.
2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.
Подробнее тут:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277
3. Завезли единоразово-покупаемый набор из трех Мифрильных ключей с ценой со скидкой (относительно последующей регулярной продажи).
4. Появились Амулеты абсолютного фокуса, повышающие количество добываемой энергии при убийстве монстров и живых противников.
Абсолютный амулет фокуса
5. Завезли партию Экстрактов опыта и доблести.
6. Завезли 5 штук Амулет вызова - Крылатый дух легенд.
7. Появились 3 вида сейфов: Чугунный, Железный и Стальной. Они дают золота больше, чем сами стоят, но открыть их можно только с определенной даты.
8. В продаже доступен Абсолютный эликсир лишения опыта.
9. Для 17-х уровней в продаже появилось Кольцо неминуемой расплаты.
Кольцо неминуемой расплаты
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Следите за новостями. (с)
|
|
|
__Русский__ [13]
|
19 Декабря 2013 06:40:27
|
|
|
Все ноют что ярмарка Г , и т.д. Но зато все купили БТУ
а по сути лучше бы привезли комплект аур и нормальный лук!!!
|
|
|
КТТС [6]
|
19 Декабря 2013 06:42:17
|
|
|
Ixidor, во всех играх от мыла главная фишка это временный руль, который можно тупо купить (дорого) или собрать из запчастей в сундучках разных цветов (лотерея).
Периодически помахивая этой морковкой перед носом пресловутого ослика в тележке и поощрительно улыбаясь, администрации этих проектов из года в год качают качели маунты/шмот/баффы, то что-то усиливая, то наоборот, - ослабляя.
Особенно интересно наблюдать за игрой, когда мыло её перекупает в готовом виде и начинает фиксить на свой лад.
Постоянный руль не продаст никто, никогда и ни за какие деньги. Ничего сложного =))) Вы бы и сами не стали так делать.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
-Malleus-
|
19 Декабря 2013 06:48:47
|
|
|
<div class="quote">Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
да проще уж сразу обьявить,что их вообще больше не будет...чо уж изводиться
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Алекс56 [12]
|
19 Декабря 2013 08:09:39
|
|
|
Master of Darks [9]
|
19 Декабря 2013 08:24:00
|
|
|
а что плачат про БТУ не пойму? ничего абсолютно не изменилось в нем, он дает точно такие же статы и урон как и ауры, Спирус или БерСан не помню кто из них говорил всем, что ауры заточены под синий шмот по выхлопам статов как у красного. т.е. надеваем ауру на синь получаем статы как у красной вещи в отдельности, так же и БТУ в нем все по старому, и честно говоря, я рад возвращению старым добрым топорикам =)
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
|
|
|
Воин тьмы Кузя [9]
|
19 Декабря 2013 09:06:38
|
|
|
Master of Darks
Не забывай, что у многих в шмоте еще и руны есть, а аура на руненом шмоте в сумме сильнее чем голявый БТУ
|
|
|
Рычарг [9]
|
19 Декабря 2013 09:22:20
|
|
|
Master of Darks
<div class="quote">т.е. надеваем ауру на синь получаем статы как у красной вещи в отдельности, так же и БТУ в нем все по старому,</div>
Что делать со старыми рунеными вещами? Без аур они краси проигрывают по статам. Если аур не будет - для чего тогда в игре будут нужны синие/фиолетовые вещи и руны?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
19 Декабря 2013 09:32:16
|
|
|
Спирус
Хорошо вы топоры запустили в продажу, что бы у игроков был шанс получить элемент, но может дадите игрокам в обменом шатре обменять теперь эти топоры на ауры?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
New death [11]
|
19 Декабря 2013 09:56:48
|
|
|
Невидимка Думаю либо ауры будут позже, либо их выведут у всех каким-то путём, возможно откроют "обменный шатер" в котором каждый сможет продать свои ауры и краску (из расчета их прочности) на N недель, после его закрытия ВСЕ ауры пропадут
Поддерживаю. Ауры == вечный хороший каст. Стоил он немало... Но все таки, это перебор.
Лично я заметил рассуждения " нет краси -- нет ПБ, ботобойства". Это правильное рассуждение(синь краси не помеха), но неправильная ситуация
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Реквием [10]
|
19 Декабря 2013 10:00:59
|
|
|
Master of Darks
БТУ на 10м режит бонус комплекта, без него у меня 551хп, с ним 528
БТУ весомое, занемает место, аура нет
У меня топор варвара с туной и оправой, с аурой все они остаются
|
|
|
Evalar [10]
|
19 Декабря 2013 10:04:58
|
|
|
купил топор на ярмарке,думал,что верку будет легче бить без аур))через 5 минут после начала верки одел арсенальный)
|
|
|
Master of Darks [9]
|
19 Декабря 2013 10:06:17
|
|
|
Воин тьмы Кузя
Рычарг
Я имел ввиду тех ироков которые пару страниц назад, плакались что БТУ хуже статами и бьют слабее и все не так, если касатся рун то сдесь согласен, но опять же, если кроме топоров не будет других вещей красных, то руненым игрокам я думаю это терпимо, одевать на неслом топор или на мобов. вот другой вопрос если вернут снова красные вещи, конечно будет не приятный сюрприз.
|
|
|
Гриныч [10]
|
19 Декабря 2013 10:07:59
|
|
|
Вы не поняли суть происходящего!
Вы же сами все ныли, что у вас плохой комплект!
Криты ныли, что увороты читеры, увороты ныли про крофов, танки - про мобов, в общем все были недовольны своим комплектом. Администрация сделала вам новогодний подарок - вы можете собрать ЛЮБОЙ красный комплект (фул), за небольшие (относительно крепости или даже арсенала) деньги!!!
ДА ВСЕ ТРИ КОМПЛЕКТА можете собрать! и одевать в зависимости от поворота административного руля!!! Разве не просил тут каждый второй возможности поменять свой комлект на крита (уворота, танка - нужное подчеркнуть).
Администрация пошла вам на встречу. И тут нутье. тьфу(
|
|
|
Master of Darks [9]
|
19 Декабря 2013 10:12:56
|
|
|
Реквием
Еще раз повторюсь, я не отрицал что топор режит бонус, я зделал правку на то что статы топор дает те же что и аура надетая на синь... если вещей красных не привезут ( а лучше бы не привозили) и спирус сказал аур не будет, то собственно по логике вещей мобов должны чутка крутануть назад, и бей себе радугу в сэте лома. не бери топор, деньги целей будут.
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
19 Декабря 2013 10:15:11
|
|
|
Master of Darks Воин тьмы Кузя
Рычарг
Я имел ввиду тех ироков которые пару страниц назад, плакались что БТУ хуже статами и бьют слабее и все не так, если касатся рун то сдесь согласен, но опять же, если кроме топоров не будет других вещей красных, то руненым игрокам я думаю это терпимо, одевать на неслом топор или на мобов. вот другой вопрос если вернут снова красные вещи, конечно будет не приятный сюрприз.
БТУ слабее - статы сложи
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
19 Декабря 2013 10:15:56
|
|
|
Master of Darks Реквием
Еще раз повторюсь, я не отрицал что топор режит бонус, я зделал правку на то что статы топор дает те же что и аура надетая на синь... если вещей красных не привезут ( а лучше бы не привозили) и спирус сказал аур не будет, то собственно по логике вещей мобов должны чутка крутануть назад, и бей себе радугу в сэте лома. не бери топор, деньги целей будут.
Статы у БТУ слабее синь+аура
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Землянин [13]
|
19 Декабря 2013 10:16:00
|
|
|
Гриныч Вы не поняли суть происходящего!
Вы же сами все ныли, что у вас плохой комплект!
Криты ныли, что увороты читеры, увороты ныли про крофов, танки - про мобов, в общем все были недовольны своим комплектом. Администрация сделала вам новогодний подарок - вы можете собрать ЛЮБОЙ красный комплект (фул), за небольшие (относительно крепости или даже арсенала) деньги!!!
ДА ВСЕ ТРИ КОМПЛЕКТА можете собрать! и одевать в зависимости от поворота административного руля!!! Разве не просил тут каждый второй возможности поменять свой комлект на крита (уворота, танка - нужное подчеркнуть).
Администрация пошла вам на встречу. И тут нутье. тьфу(
кто тебе сказал что кроме топоров еще что-то будет?
|
|
|
Master of Darks [9]
|
19 Декабря 2013 10:17:39
|
|
|
аха, а по поводу нытья, это да, сколько топов было про крики верните бту, сколько нигатива и эмоцый, а сколько было топов что админы не прислушиваются к народу, игрокам, по моему очень много. Админнистрация сложила 2+2 и мы имеем результат, админы одним бту выполнили 2просьбы, прислушались и вернули)
|
|
|
Гриныч [10]
|
19 Декабря 2013 10:18:07
|
|
|
Землянин
>>>кто тебе сказал что кроме топоров еще что-то будет?
увидишь и очень скоро
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|