Рычарг
ЗмЕЕЕд
<div class="quote"> а сундуки падают и передоваемые в чем резон да еще и фигня такая в них
Здесь механизм манипуляции как и с подковами на сундуках. Если "клиента" заинтересовать - он вкинет существенно больше денег. Если бы подков не было - народ купил по 10-20-500 сундуков и забил на это дело. А так интерес подкармливается подковками "Погоди, Вася, не бросай. Еще 100 сундуков и тебе упадет рар...не упал? зато у тебя на 1 серебряную подкову больше - вероятность еще больше стала. Покупай еще!". Так и с сундуками. Имея в наличии сундук психологически сложнее отказаться от попыток достать ключ, нежели не имея ничего.</div>
ну не знаю) пару сундуков продала
пару лежит в рюкзаке - ключ не брала ни за бриллианты, ни за снежинки)
если выпадет ключ - открою, если нет - продам со временем сундуки)
по одной простой причине - если покупать ключ - то открытие сундука = стоимости ключа + цена, по которой можно продать сундук. Если же ключ упадёт с мобов - то его ни продать, ни передать - только сундук и открывать, соответственно цена открытия будет равна цене, по которой можно продать сундук
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут