БЛИН С ЗОМБИ ХОТЬ МОЖНО БЫЛО УРОВЕНЬ НИЖЕ БИТЬ И ДЕНЬГИ СЫПАЛИСЬ тут же намудрииииииили кошмар просто какой то... накой игрокам тратить ЕДУ рас БАНКИ два КУЧА ВРЕМЕНИ НА БОЙ три ради каких то веток... снежинки с них падают? не это не снежинки по сравнению с ценами каторые влупят я больше чем увере!
ага, напал на снеговищу, бью спокойно, не парюсь, потом кастом снял остатки хп, где то в районе 290. итог-поломаная крась. ну нафиг, больше бить не буду их
вы че думали, в сказку попали?) не бейте их, да и все=) эт еще хорошо, что на локе они не нападают, а то было бы ваще весело=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
12:23 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:24 Вы получили вещь Алмазная кета.
12:25 Вы получили вещь Сугроб.
12:26 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:29 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:29 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:30 Вы получили вещь Алмазная кета.
12:32 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:33 Вы получили вещь Сугроб.
12:34 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:35 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:35 Вы получили вещь Сугроб.
12:36 Вы получили вещь Сугроб.
12:37 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:39 Вы получили вещь Сугроб.
12:39 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:41 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:41 Вы получили вещь Сугроб.
12:42 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:43 Вы получили вещь Сугроб.
12:43 Вы получили вещь Сугроб.
12:44 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
12:45 Вы получили вещь Сугроб.
может слеплю снеговика из сугробов. если даже в них льдышек нет то от куда снежинки в снеговиках )))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут