Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где справедливость? выскажите мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где справедливость? выскажите мнение

СуперЛассард [4] 
-1
10 Декабря 2013 02:10:59
такая ситуация! создал чара качнул 3 лвл барыжил месяц на акуке потому что не донат! было такое дело продовались у чигрика мешки за 30 зю!! я переслал по 30 зол своим друзьям на старых чаров каторых они уже пытаются заблочит 2-3 месяца! вобщем скинул по 30з они окрыли мешки и скинули мне всё содержимое!! с 1 мешка я наварил 15-16зю со 2го 7-8! через 10 дней мне дают проклю нещеты! за фин прокач!! что за фигня?? дело в том чтона тех персах на кажом 2-3 и как мне сказали таварищи хранители порядка что фин был иза того что я наварился на персах рдузей каторые были созданы не с моего айпи но был слив с 1 компа!!! вот я хочу поинтересоватьсякак люди вы зитаете справедливо было дана прокля если по законам в принципе нечего небыло нарушано я скинул 30зол мне с мешка товари тут нешета! ещё я брасл секу в долг должен был отдать 7 числа но не получилось! мне припесали к откупу 57 золотых ка ксказал страж что окуп равен суммы сливу!! а сума составляет 7-8+ 15-16+ 13 секира=по максу 37!! маё мнение!! что что бы играть я должин донить полюбому не справедливо что донатам всё а а простым людям каторые играют для удовольствия такая фигня! на самом то деле нарушения то небыло!!! пример мой перс на медианте 5й лвл на нём было 2 зол тип сканул мне 30зю на мешок я купил и передал содержимое на сумму 50-52зол так почему ему проклю не дали если по закону у меня я передал ему больше 50% от моих денег!!!где справедливость?? я понимаю если чел внаглую сливает бабло!! но я же сливал скинул денег купили мешки да передали секиру в долг взялв инфе написано!! зачем же так кислород перекрывать людям!!!
Загрузка...
0
СуперЛассард [4]  10 Декабря 2013 13:40:58 #39
Ладно тролли,любители апофиоза и разных высеров,по поводу грамотности человека) Честно говоря,я больше хотел посмеяться с ваших недолугих комментариев по поводу правописания,но ваши высказывание про неадекватность админов,бы ли куда более скудны,а жаль...) Те люди которые,комментировали суть а не изложение ,спасибо вам)
Все кто кичится по поводу грамотности вы конечно правильно делаете,но стоит указать на человеческие ошибки,а не "тявкнуть" про его безграмотность и оскорблять его..)
Как говорят в Одессе,кто в Париже гений тот в Одессе ели-ели поц)
Спасибо всем "парижским гениям" за ваши комментарии)
Кройте...) :wink:

P.S. Кто хочет кичится своими знаниями русского,украинского,немецкого или франзузкого языка,любезно приглашаю в приват) :rolleyes:
0
esgreckmf
10 Декабря 2013 13:44:04 #40
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Саботаж- [6]  10 Декабря 2013 13:48:36 #41
:biggrin:
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
0
 Гриныч [10]  10 Декабря 2013 13:53:38 #42
Я тут читал песнь льда и пламени - и что-то меня стиль не вставляет.
Почитал ТС. Блин, прости, Джордж Мартин, у тебя офигенный стиль!!

Пы.Сы. Прокля справедливая
0
Остап Сулейман
10 Декабря 2013 13:55:23 #43
да плюнь ты на них, слюной...
0
 Тэккен [7]  10 Декабря 2013 13:55:38 #44
справедливость на лицо имхо :cool:
опять я виноват?
0
 Melisandre [4]  10 Декабря 2013 14:04:01 #45
Гриныч
Я тут читал песнь льда и пламени - и что-то меня стиль не вставляет.
Почитал ТС. Блин, прости, Джордж Мартин, у тебя офигенный стиль!!

Ты будешь сожжен во славу РГлора за выпады против Мартина :cool:
0
сенсимилья [6]  10 Декабря 2013 14:04:28 #46
СуперЛассард
а ты хоть знаешь,шо такое "поц"?
гламур мне чужд
0
сенсимилья [6]  10 Декабря 2013 14:05:29 #47
Гриныч
ты фильм посмотри)сама читаю,сюжет увлекает
гламур мне чужд
0
 Гриныч [10]  10 Декабря 2013 14:11:08 #48
сенсимилья
Вот после фильма и начал читать.
Это первое произведение, которое мне в киноверсии понравилось более, чем на бумаге (хотя в моем случае на киндле). При чтении художественных произведений у меня обычно появляются воображаемые картины в голове, представляются описываемые образы и персонажи. А тут читается, как сводки новостей или учебник истории. Сюжет интересен, а образы не вижу(
0
сенсимилья [6]  10 Декабря 2013 14:13:47 #49
Гриныч
фильм великолепный,смотрела запоем.да)я,как приверженец классики,читаю из-за сюжета,ну и продолжение хочется узнать,а то пока 4й сезон выйдет...
гламур мне чужд
0
 Melisandre [4]  10 Декабря 2013 14:15:12 #50
Гриныч
сенсимилья
Вот после фильма и начал читать.
Это первое произведение, которое мне в киноверсии понравилось более, чем на бумаге (хотя в моем случае на киндле). При чтении художественных произведений у меня обычно появляются воображаемые картины в голове, представляются описываемые образы и персонажи. А тут читается, как сводки новостей или учебник истории. Сюжет интересен, а образы не вижу(

Учебник истории - "Принцесса и королева". И вообще, после 1 книги/1 сезона они начинают сильно разниться - сериал и книга-то.
У Мартина не только ПЛиО есть, но и кое-какие другие произведения, и неплохие - и на мой взгляд, и на взгляд критиков (4 Хьюго не просто так дают)
0
сенсимилья [6]  10 Декабря 2013 14:16:57 #51
Melisandre
естесственно,много зависит от перевода
гламур мне чужд
0
 Махал [9]  10 Декабря 2013 14:17:13 #52
Гриныч
полностью согласен по поводу "читаемости" Мартина, имхо более худшего стиля не встречал...
0
СуперЛассард [4]  10 Декабря 2013 14:17:26 #53
Гриныч
Я с тобой согласен,но как по мне ,и "БК" Финчера,не уступает Паланику!
или Нимфоманка Ларса Фон Триера,на бумаге несильна,а вот в в экранизации совсем иначе... :wink:
0
 Гриныч [10]  10 Декабря 2013 14:18:49 #54
Melisandre
других вещей Джорджа Мартина еще не читал, спорить не буду. Но вот художественного эффекта от "Песни льда и пламени" ожидал большего, хотя сюжет действительно на высоте.
0
 Melisandre [4]  10 Декабря 2013 14:21:29 #55
сенсимилья
Melisandre
естесственно,много зависит от перевода

вот кстати да. Оооочень много нюансов не передано. Там очень много скрытых игр языком (анлийским), которые не перевести и которые вроде бы мелкие, а для понимания нужны. Хотя язык все-таки суховат, но содержание подкупает. :rolleyes:
0
 Night blood [4]  10 Декабря 2013 14:26:24 #56
бред :arrow:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
СуперЛассард [4]  10 Декабря 2013 14:27:40 #57
Я так понял,надо новый топ создавать,для бесед о книгах и экранизациях)
Кройте!) :rolleyes: :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.