такая ситуация! создал чара качнул 3 лвл барыжил месяц на акуке потому что не донат! было такое дело продовались у чигрика мешки за 30 зю!! я переслал по 30 зол своим друзьям на старых чаров каторых они уже пытаются заблочит 2-3 месяца! вобщем скинул по 30з они окрыли мешки и скинули мне всё содержимое!! с 1 мешка я наварил 15-16зю со 2го 7-8! через 10 дней мне дают проклю нещеты! за фин прокач!! что за фигня?? дело в том чтона тех персах на кажом 2-3 и как мне сказали таварищи хранители порядка что фин был иза того что я наварился на персах рдузей каторые были созданы не с моего айпи но был слив с 1 компа!!! вот я хочу поинтересоватьсякак люди вы зитаете справедливо было дана прокля если по законам в принципе нечего небыло нарушано я скинул 30зол мне с мешка товари тут нешета! ещё я брасл секу в долг должен был отдать 7 числа но не получилось! мне припесали к откупу 57 золотых ка ксказал страж что окуп равен суммы сливу!! а сума составляет 7-8+ 15-16+ 13 секира=по максу 37!! маё мнение!! что что бы играть я должин донить полюбому не справедливо что донатам всё а а простым людям каторые играют для удовольствия такая фигня! на самом то деле нарушения то небыло!!! пример мой перс на медианте 5й лвл на нём было 2 зол тип сканул мне 30зю на мешок я купил и передал содержимое на сумму 50-52зол так почему ему проклю не дали если по закону у меня я передал ему больше 50% от моих денег!!!где справедливость?? я понимаю если чел внаглую сливает бабло!! но я же сливал скинул денег купили мешки да передали секиру в долг взялв инфе написано!! зачем же так кислород перекрывать людям!!!
СуперЛассард
да ладно тебе, не обижайся, я помогу тебе добиться справедливости - ты только скажи, на медианте, 5ый уровень - как зовут твоего персонажа там?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Читай правила игры...заранее было об этом сказано что если дать денег кому то и он купит и откроет мешок отдав тебе все содержимое получишь фин кач....Просто прежде чем делать надо подумать)