Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем залы,ходите на арену!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зачем залы,ходите на арену!

ARess_ [13] 
0
7 Декабря 2013 00:19:12
0
 Dem CARAT [13]  7 Декабря 2013 03:59:49 #20
Drinker

за день игры набивается 120-150 голдов)) ты их сливаешь в один заход??? :eek:

предлогаю пофиксить уворотов. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Drinker [12]  7 Декабря 2013 04:01:25 #21
Кошка-норушка
Drinker
Аэри
Drinker

за день игры набивается 120-150 голдов))

:eek: :surprised:

а что тут удивительного?

когда ты пить успеваешь - вот че странно :lol:

научить? я телефон найти не могу -- в такси видно забыл)) а пить дело не хитрое :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Дамасский Клинок [8]  7 Декабря 2013 04:31:56 #22
Зачем арена? Бейте нубов.
Приходите на чужой материк и бейте тех, кто на 7 уровней ниже. Ставьте травмы, ломайте вещи. Не получайте +1 к мастерству, не получайте доблесть, просто получайте удовольствие, убивая картинки, за которыми стоят реальные люди, которые впервые за полгода пошли побить радугу и попались под руку 15 уровню из легендарного клана. Вас будут благодарить за изгаженное настроение, за испорченный вечер, у кого нервы послабее - будут крыть матом и проклинать.
Зачем вам арена? :confused:
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
0
Креол Урский
7 Декабря 2013 04:48:25 #23
Drinker
а то что игрок набивающий 120-150 голдов представляет из себя зеленого уворота, со званием гладиатор на 12-м левеле, без хоть какой-то минимальной прокачки медалей. Хей, да у тебя иконостас уже должен быть побольше многих реальщиков. Короче, уж извини за прямоту, ты - балабол.
Разруха она в головах!
0
Креол Урский
7 Декабря 2013 04:49:54 #24
Drinker
а блин не учел ник и день недели((((( наверно просто буховый :lol:
Разруха она в головах!
0
 Кошка-норушка [12]  7 Декабря 2013 04:56:31 #25
Креол Урский
Drinker
а то что игрок набивающий 120-150 голдов представляет из себя зеленого уворота, со званием гладиатор на 12-м левеле, без хоть какой-то минимальной прокачки медалей. Хей, да у тебя иконостас уже должен быть побольше многих реальщиков. Короче, уж извини за прямоту, ты - балабол.

он же не сказал, что он каждый день набивает 150 голда, может он ваще раз в месяц фармит. Что за привычка у некоторых людей, я смотрю, говорить гадости (да, балабол, где имелось ввиду скорее лжец считаю оскорблением) в сторону остальных, если им "неверитцо"?
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
Креол Урский
7 Декабря 2013 05:09:07 #26
Кошка-норушка
<div class="quote">за день игры набивается 120-150 голдов)) ты их сливаешь в один заход??? </div>
Милая и, я уверен, прекрасная девушка) ну не стоит так близко к сердцу принимать что говорят друг другу мужчины, тем более в пятницу вечером, кто-то болтанул или пошутил кто-то ответил или тоже пошутил) не суть важно)
Разруха она в головах!
0
 Охотник-1986 [13]  7 Декабря 2013 05:12:42 #27
Drinker

ну не все такие больные задроты.... я столько за месяц например набиваю...
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
e b o l a
7 Декабря 2013 07:32:03 #28
Кошка-норушка
когда ты пить успеваешь - вот че странно :lol:

тож интересует))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
swan99
7 Декабря 2013 08:01:37 #29
дешевый понт. вероятнее всего первая победа на арене за почти 5 лет в игре)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 CiMerIeS [12]  7 Декабря 2013 08:10:29 #30
всю жизнь мечтал отдаться 12м уровням на 16х зверях))
0
 Skilao [15]  7 Декабря 2013 10:26:47 #31
Дамасский Клинок
Зачем арена? Бейте нубов.
Приходите на чужой материк и бейте тех, кто на 7 уровней ниже. Ставьте травмы, ломайте вещи. Не получайте +1 к мастерству, не получайте доблесть, просто получайте удовольствие, убивая картинки, за которыми стоят реальные люди, которые впервые за полгода пошли побить радугу и попались под руку 15 уровню из легендарного клана. Вас будут благодарить за изгаженное настроение, за испорченный вечер, у кого нервы послабее - будут крыть матом и проклинать.
Зачем вам арена? :confused:

Это вы про Грозного Мастера или про Воландеморта?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.