И вот опять во время боя, на последних моментах случилось ОНО! Вернее ОНА.
На последних единицах здоровья я добивал моба, но вдруг, в окошке чата я увидел типичное сообщение о потере вещами прочности. Следующий удар моба был критическим, прочку потеряли именно эти вещи.
Ошибки или план? - Такой вопрос возникнет у любого. Он возник и у меня. На скорость интернетов я никогда не жаловался, железо хороршее, следовательно ошибки Flesh-а отпадают и остается только одно: мой проигрыш спланировала администрация!
Уважаемая Администрация, прошу вас предоставить мне план всех моих поражений в боях с мобами, это существенно облегчит жизнь мне, по крайней мере!
Вот. На самом деле вы уже давно спалились с этой фигней, пофиксите эту багу, надоело уже, честное слово.
Я не обвиняю администрацию в планировании боев, в какой-то мере я даже солидарен с ней, но засилье багов начинает раздражать.

В прошлый раз я бросил игру именно из-за них и теперь, когда я вернулся, я искренне надеялся, что вы что-нибудь исправили. Я был прав, по сравнению с "легендой" 5-6 летней давности игра стала гораздо увлекательнее и интереснее, но баги все еще есть

и это не может не пичалить!