Седня отбил первую Радугу на свежекупленном Преме - который уже без возможности установить коэффициент ускорения... Нет слов... Одни маты... Галимый развод - за 2 ч с трудом убил около 100 скорпов... Т.е среднее время на убийство 1 моба составило более 1 мин... Хотя ранее я убивал за 1 мин в среднем 2 скорпов.. И это под Премом и при ручном поедании из чарки, т.к если включать автопоедалку с набором - это ваще полный пипец! И не надо рассказывать мне про психологическое привыкание - показатель набитой энергии снимает любые вопросы об субъективности... Нафик я покупал этот Прем - непонятно.. Это стала не игра, а одно унылое гуано... Мобов сделали жуткими тормозами, и при этом - это ну никак не повлияло на практически ежедневные лаги...
Личное ощущение - Проект перевели за эти непонятные техработы на какой-то откровенный майлрушный серверный металлолом - доживать оставшийся ему срок, и теперь всеми правдами/неправдами просто довыжимают с народа реал нескончаемыми, идущими сплошняком акциями...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.