как уже раньше говорили, в премиуме, после устранения каких то непонятных проблем, была установлена стандартная скорость х2. после окончания сегодня старого, где можна было выбрать скорость какая вам по нраву, заценил обновленный премиум аккаунт. в двух словах, даже одним -
Вырезано продолжительность боев была резко увеличена на 5-7 секунд. на крофдорах. обкаст тот же. да. и если бы это была одна пичалька. скажем сама скорость на мобобитье не сильно повлияла. повлияло торможение мобов, которое стало как то более выразительным на лже-х2 (тут 1.3-1.4 максимум). моб тянет до 13-14-15 секунды, в то время как на х3 такое было очень редко. скажу одно - админы молодцы.
Вырезано. с которыми я так полагаю ничего и не делали, неслом отрубили воопше непонятно зачем, так как было сказано самым спирусом что неслом будет до тех пор пока не будут убраны лаги. по идее он должен был стать тут вечным. ну да ладно. к чему веду - надоело быть
Вырезано. последняя радость которая тут держала была нормальная скорость пинания мобов. я сюда заходил отдохнуть, чтобы отдыхать комфортно покупал премиум для скорости х3. но это у меня уже отобрали. отдых кончился. пусть он и раньше был тут немного своеобразный, со стресами и прочей лобудой. ладно и так уже тут многобукаф.
Вырезано игра стала родной для меня, было очень много прекрасных моментов, познакомился с многими прекрасными людьми, получал драйв, адреналин, было здорово. да, игру может не брошу, но времени проводить постараюсь гораздо меньше. всем удачи, не судите строго
что твориться, что твориться...