Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АКЦИЯ] Подарки от Духа Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[АКЦИЯ] Подарки от Духа Нового Года

Dem CARAT [13] 
0
3 Декабря 2013 12:59:00
Вот и сейчас ему уже есть чем порадовать воителей Фэо: Дух приготовил для вас множество праздничных наборов, набитых чрезвычайно полезным содержимым.

http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2302

UPD 03/12/2013
За каждое пополнение счета на 100 Бриллиантов вы будете получать набор, разово. Вносить бриллианты можно частями, а можно целиком. При этом сами бриллианты остаются на вашем персонаже, наборы идут бонусом к платежу.
ред. БерСан
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Sterblich [5]  3 Декабря 2013 14:25:40 #58
Скромненько :biggrin:
0
_Black Flame_ [9]  3 Декабря 2013 14:27:14 #59
RedHawk
выдадут. в обертке из фольги. но думаю углем это станет не скоро
0
 LEMURZ [17]  3 Декабря 2013 14:33:10 #60
Это не АКЦИЯ ) это какая то ЛИПОСАКЦИЯ для кошельков =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Сеньор Курнулли [10]  3 Декабря 2013 14:35:09 #61
LEMURZ

а что делать тем, у кого кошелька то нет? :lol:
0
 Кошка-норушка [12]  3 Декабря 2013 14:36:41 #62
Сеньор Курнулли
LEMURZ

а что делать тем, у кого кошелька то нет? :lol:

присоединяюсь к вопросу

мешки за брюлли с событийной валютой - еще куда ни шло, но вот эта фигня - перебор по-моему, тем более в неограниченных кол-вах :mad:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 LEMURZ [17]  3 Декабря 2013 14:39:13 #63
хочу мешок у Чигрика с 50 снежинками ) за 15з
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Кошка-норушка [12]  3 Декабря 2013 14:40:04 #64
LEMURZ

а лучше с 300 снежинками за 90з :cool:
pofigu[10]
0
 LEMURZ [17]  3 Декабря 2013 14:40:44 #65
Кошка-норушка
LEMURZ

а лучше с 300 снежинками за 90з :cool:

я согласен
0
RedHawk [6]  3 Декабря 2013 14:43:18 #66
LEMURZ

Какой-то ты оптимистичный... событие, в котором изначально не указано "что как и почем и что за это дадут" - кот в мешке и сколько он там просидел и наделал неизвестно, а ты этот мешок требуешь ... надо тебе сделать переливание крови небольшое - чуток скептицизма Самиры и пофигизма Pofigu залить :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 LEMURZ [17]  3 Декабря 2013 14:44:25 #67
RedHawk
LEMURZ

Какой-то ты оптимистичный... событие, в котором изначально не указано "что как и почем и что за это дадут" - кот в мешке и сколько он там просидел и наделал неизвестно, а ты этот мешок требуешь ... надо тебе сделать переливание крови небольшое - чуток скептицизма Самиры и пофигизма Pofigu залить :)

Ты моей смерти желаешь? :lol: не надо мне вливаний таких )
0
 Кошка-норушка [12]  3 Декабря 2013 14:45:00 #68
RedHawk
LEMURZ

вот сделали бы в поместьи новогоднюю елку как награду за событие, и чтоб ее можно было трусить, как некрус :cool:
pofigu[10]
0
vanilla89
3 Декабря 2013 14:45:34 #69
Для этой новости нет комментариев.
:lol:
0
 LEMURZ [17]  3 Декабря 2013 14:45:35 #70
Кошка-норушка
RedHawk
LEMURZ

вот сделали бы в поместьи новогоднюю елку как награду за событие, и чтоб ее можно было трусить, как некрус :cool:

Гринпис не одобрит =)
0
RedHawk [6]  3 Декабря 2013 14:46:45 #71
Кошка-норушка

Нельзя так делать... а то будет как в анекдоте - солнышко, май, листочки-цветочки...а гадкая Администрация нудит в приват "Выброси елку, негодяй-багоюзер...Выброси, кому говорят!"
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Кошка-норушка [12]  3 Декабря 2013 14:48:22 #72
LEMURZ
Кошка-норушка
RedHawk
LEMURZ

Гринпис не одобрит =)

т.е. наглое эксплуатирование белки в прошлом году - это нормально?)
pofigu[10]
0
 Охотник-1986 [13]  3 Декабря 2013 14:49:19 #73
RedHawk
:lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 LEMURZ [17]  3 Декабря 2013 14:51:45 #74
Кошка-норушка

Жалко белочку =(
0
 Кошка-норушка [12]  3 Декабря 2013 14:53:17 #75
LEMURZ
Кошка-норушка

Жалко белочку =(

значит и елку потрясти можна :twisted:
pofigu[10]
0
 Тэккен [7]  3 Декабря 2013 14:53:56 #76
Кошка-норушка
:cool:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.