Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > попытка срыва имонов - ЭТО ИНТЕРЕСНО КАЖДОМУ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

попытка срыва имонов - ЭТО ИНТЕРЕСНО КАЖДОМУ

Aravin [4] 
0
26 Ноября 2013 23:56:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1286879988&server_id=1
многие сразу поймут в чем дело - но всеже распишу
Я делаю имонов.... бой длится более 3 минут и .....
Aravin » Mr_NoRil : имонов не бей - я квест делаю
Mr_NoRil » Aravin : я тоже
Aravin » Mr_NoRil : ты за счет меня хочешь имонов сделать???
Mr_NoRil » Aravin : в месте )
Mr_NoRil » Aravin : го?
Aravin » Mr_NoRil : вырезано имоны дают только одному
Mr_NoRil » Aravin : если в тиме то 2 дают
Aravin » Mr_NoRil : а ты стал в тиму??? Если я из за тебя не получу подвиг - я тебя затравлю
Mr_NoRil » Aravin : :drink:

Он удасужился извиниться только после того как глава ик клана ему все разъеснил. (Невский777 - кстати спасибо еще раз что правильно понял и разеснил своему соклану...)

Потом Mr_NoRil - вернул мне деньги за моров и еще раз извинился.
Я в свою очередь вернул эти деньги человеку который помог мне потом доделать одного имона - 23:36 Ваше письмо игроку KOZIRNOJ [5] успешно отправлено, Вы заплатили 2 44 25

KOZIRNOJ [5] - еще раз спасибо :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 tri234 [6]  27 Ноября 2013 14:46:57 #115
samire
Вестник мира
Глядя на одного их кланового барыгу (... слишком активен на перепродажеж биржа-аукцион ...

не сдерживай себя, готова пожертвовать одну нападалку :lol:

конкурентов устраняешь чужими руками? :)
0
__Махмуд__
27 Ноября 2013 14:52:55 #116
14:52 Вы выгнали игрока Aravin [4] из клана.
кройте топ
0
Нещастячко
27 Ноября 2013 14:56:04 #117
__Махмуд__
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_Fierce1_
27 Ноября 2013 15:01:28 #118
__Махмуд__
кройте топ

0
 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5]  27 Ноября 2013 15:03:28 #119
Еленка25
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=133785255&finish=1

Забавно. Как другим ломать инсты походами на сливы это нормально?

Во первых не вижу Вас в этом инсте и никто никому не ломал нету пати все шли разнобой я тарился туда жабами и передышкой не для того чтобы кушать опыт и если я иду без полной тимы я иду по своим делам ,жалко вы не показали те инсты (а их было не мало) корторые были выиграны и приходилось выходить чтоб не есть опыт и терять доблесть , а по поводу поломанных инстов посмотрите на этих бойцов которые туда бегут за монетками полуголые а потом плачут что им не помогли ( я не обязан этого делать) хочеш победу иди тимой думаю я прав. Можно было всего этого и не писать но както неправильно с Вашей стороны незная подробностей судить. И слив я так понимаю еслибы у меня было 10 смертей или сидел на базе я это слив понимаю а то что я зачистил локу от хумов и копаю монетки тут уж извините событие каждый хочет чтото от него получить.
0
-_Ведьмак2_-
27 Ноября 2013 15:16:27 #120
:lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
pendaflex
27 Ноября 2013 15:17:52 #121
Ales
Вестник мира
<div class="quote">Их даже бить то не айс будет...

Согласен. Лучше шаров попинать :cool:</div>
Смени ник, блин :mad:
А то ник, состоящий из 4 букв, рядом с которым красуецца значок ДГ, при быстрой прокрутке постов ассоциируется у меня с другим персонажем, сообщения которого заставляют колыхать прерии всея Двара :sad:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 BPH [7]  27 Ноября 2013 15:24:03 #122
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
Еленка25
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=133785255&finish=1

Во первых не вижу Вас в этом инсте и никто никому не ломал нету пати все шли разнобой я тарился туда жабами и передышкой не для того чтобы кушать опыт и если я иду без полной тимы я иду по своим делам ,жалко вы не показали те инсты (а их было не мало) корторые были выиграны и приходилось выходить чтоб не есть опыт и терять доблесть , а по поводу поломанных инстов посмотрите на этих бойцов которые туда бегут за монетками полуголые а потом плачут что им не помогли ( я не обязан этого делать) хочеш победу иди тимой думаю я прав. Можно было всего этого и не писать но както неправильно с Вашей стороны незная подробностей судить. И слив я так понимаю еслибы у меня было 10 смертей или сидел на базе я это слив понимаю а то что я зачистил локу от хумов и копаю монетки тут уж извините событие каждый хочет чтото от него получить.

Золотые слова ........................... сливщика
<div class="quote"> __Махмуд__ [5] 14:52, 27 Ноя 2013

кройте топ</div>
:eek: сливщик сливщика выгнал, за то что он оказался сливщиком обвиняя другого сливщика в сливе?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 Букваешька [8]  27 Ноября 2013 15:25:10 #123
__Махмуд__
:surprised: :surprised: :lol:
тсс...
0
 RockRUS [9]  27 Ноября 2013 15:28:59 #124
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
Еленка25

ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5] 0 / 300 0/0 0 1

зря с комментариями вышел...
0
De Beers
27 Ноября 2013 15:33:27 #125
а за что ТС выгнали то?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5]  27 Ноября 2013 15:38:31 #126
RockRUS
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
Еленка25

зря с комментариями вышел...

Я не коментировал а высказал свое мнение по поводу обвинения.
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5] 0 / 300 0/0 0 1 Одна смерть и ноль опыта не говорит про слив я думаю вы там были не раз и понимаете что где как и почему . Я голый туда не хожу и без затара с кем ходил подтвердят.
0
 К А Р М А [6]  27 Ноября 2013 15:39:45 #127
пфф... вы бы полностью расформировывались тогда уж :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Тэккен [7]  27 Ноября 2013 15:40:30 #128
К А Р М А

опять я виноват?
0
De Beers
27 Ноября 2013 15:42:19 #129
К А Р М А
вот так вот ни за что, ни про что народ гоняют. а я еще думал что в кланах проблемы с набором грамотных людей.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
-_Ведьмак2_-
27 Ноября 2013 15:43:43 #130
К А Р М А
+
теккен вц
0
 BPH [7]  27 Ноября 2013 15:46:16 #131
<div class="quote">И слив я так понимаю еслибы у меня было 10 смертей или сидел на базе я это слив понимаю а то что я зачистил локу от хумов и копаю монетки</div>
<div class="quote">Одна смерть и ноль опыта не говорит про слив</div>
То есть будь там 10 смертей и 0 опыта это слив?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
esgreckmf
27 Ноября 2013 15:47:24 #132
К А Р М А

+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
shNz
27 Ноября 2013 15:50:25 #133
__Махмуд__
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.