Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > попытка срыва имонов - ЭТО ИНТЕРЕСНО КАЖДОМУ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

попытка срыва имонов - ЭТО ИНТЕРЕСНО КАЖДОМУ

Aravin [4] 
0
26 Ноября 2013 23:56:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1286879988&server_id=1
многие сразу поймут в чем дело - но всеже распишу
Я делаю имонов.... бой длится более 3 минут и .....
Aravin » Mr_NoRil : имонов не бей - я квест делаю
Mr_NoRil » Aravin : я тоже
Aravin » Mr_NoRil : ты за счет меня хочешь имонов сделать???
Mr_NoRil » Aravin : в месте )
Mr_NoRil » Aravin : го?
Aravin » Mr_NoRil : вырезано имоны дают только одному
Mr_NoRil » Aravin : если в тиме то 2 дают
Aravin » Mr_NoRil : а ты стал в тиму??? Если я из за тебя не получу подвиг - я тебя затравлю
Mr_NoRil » Aravin : :drink:

Он удасужился извиниться только после того как глава ик клана ему все разъеснил. (Невский777 - кстати спасибо еще раз что правильно понял и разеснил своему соклану...)

Потом Mr_NoRil - вернул мне деньги за моров и еще раз извинился.
Я в свою очередь вернул эти деньги человеку который помог мне потом доделать одного имона - 23:36 Ваше письмо игроку KOZIRNOJ [5] успешно отправлено, Вы заплатили 2 44 25

KOZIRNOJ [5] - еще раз спасибо :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 Ales [14]  27 Ноября 2013 00:16:25 #20
<div class="quote">ЭТО ИНТЕРЕСНО КАЖДОМУ</div>
Завтра всем на работе расскажу эту историю.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 -darren- [8]  27 Ноября 2013 00:19:04 #21
Если все и так решили, зачем выносить на форум? Да и после его извинений было бы нелишним удалить оскорбительный сохраненный бой.
0
сенсимилья [6]  27 Ноября 2013 00:21:47 #22
......и разеснил.......
гламур мне чужд
0
 Munchkin [5]  27 Ноября 2013 00:24:28 #23
:lol:
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
0
 Тэккен [7]  27 Ноября 2013 00:25:28 #24
Ales
ты в ДГ оО :mad:
опять я виноват?
0
AnImAl__xD [4]  27 Ноября 2013 00:30:29 #25
:eek:
0
 Aravin [4]  27 Ноября 2013 00:31:50 #26
OMM
<div class="quote">Попытка срыва имонов ... Потом Mr_NoRil - вернул мне деньги за моров и еще раз извинился.
Незнание игрового момента - не значит что человек зашел в инст чтоб квест портить) К тому же извинился + ещё деньги вернул,топ вобще был незачем) :rolleyes:</div>
Деньги не главное (мне на них было наплевать если честно - больше дело принципа...)
Когда не знают игровые моменты и находятся в элитном клане - то такие вещи обязательно спрашивают и ищут помощи - а сдесь была нагласть....ну или пофигизм....!!!!
во вторых - топ создавался не для того чтобы кого-то унизить и д.т (в противном случае я бы последние пару абзацов не писал бы), и тем более не для того чтобы ХАИ от безделия ржали, а для того что бы кланы обратили внимание на играков.....ведь есть такие которые за скальпами лезут когда кто-то делает имоны потому что им пофиг(либо черезчур крутой либо действительно пофиг на все), есть те которые зелень роют когда ктото- 113 делает...... - вариантов куча.......
Суть топа в том что-бы достучаться :cool: - если действительно пофиг как играть или черезчур могуч выйди из нормального элитного клана и играй сам... Я когда иду на ПБ группой - надеюсь на помощь и на то что мне мешать никто не будет..... - в свою очередь я тоже делаю для группы...
:cool:
0
 Ales [14]  27 Ноября 2013 00:32:09 #27
Тэккен
Ales
ты в ДГ оО :mad:

Ты в кристалликах :mad:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Вавилов [10]  27 Ноября 2013 00:32:12 #28
феерично
Я не грустный, я - трезвый...
0
 Aravin [4]  27 Ноября 2013 00:34:12 #29
-darren-
Если все и так решили, зачем выносить на форум? Да и после его извинений было бы нелишним удалить оскорбительный сохраненный бой.

бой - будет удален, мы об этом говорили
0
a linea [8]  27 Ноября 2013 00:34:38 #30
Aravin
и?
0
 Давай веселиться [10]  27 Ноября 2013 00:36:23 #31
посоны вапще ребята :cool:
кажется срач начинается
0
 samire [14]  27 Ноября 2013 00:51:54 #32
Aravin
1. перед тобой извинились.
2. тебе вернули денег.
3. ты запилил топ.

теперь тебя надо послать и забрать деньги.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  27 Ноября 2013 00:52:44 #33
Aravin
OMM
<div class="quote">Попытка срыва имонов ... Потом Mr_NoRil - вернул мне деньги за моров и еще раз извинился.
Незнание игрового момента - не значит что человек зашел в инст чтоб квест портить) К тому же извинился + ещё деньги вернул,топ вобще был незачем) :rolleyes:

Деньги не главное (мне на них было наплевать если честно - больше дело принципа...)
Когда не знают игровые моменты и находятся в элитном клане - то такие вещи обязательно спрашивают и ищут помощи - а сдесь была нагласть....ну или пофигизм....!!!!
во вторых - топ создавался не для того чтобы кого-то унизить и д.т (в противном случае я бы последние пару абзацов не писал бы), и тем более не для того чтобы ХАИ от безделия ржали, а для того что бы кланы обратили внимание на играков.....ведь есть такие которые за скальпами лезут когда кто-то делает имоны потому что им пофиг(либо черезчур крутой либо действительно пофиг на все), есть те которые зелень роют когда ктото- 113 делает...... - вариантов куча.......
Суть топа в том что-бы достучаться :cool: - если действительно пофиг как играть или черезчур могуч выйди из нормального элитного клана и играй сам... Я когда иду на ПБ группой - надеюсь на помощь и на то что мне мешать никто не будет..... - в свою очередь я тоже делаю для группы...
:cool:</div>

я на тебя обратила. и записала. доволен?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  27 Ноября 2013 00:56:04 #34
Aravin
кароче, Аршавин, топ крой) :wink:
0
 __МаРаТиК__ [5]  27 Ноября 2013 00:57:17 #35
о чем топ?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
_Димарик91_
27 Ноября 2013 01:05:47 #36
Познавательно мать его :lol:
0
 __L1nk__ [7]  27 Ноября 2013 01:06:32 #37
буквы буквы буквы :arrow:
не, ну а чо?))
0
 Полиатлонист [7]  27 Ноября 2013 01:12:33 #38
Ну все-все затралили, оставтье авотра в покое :eek:
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.