Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Омертвение

Омертвение

Кошка-норушка [12] 
0
21 Ноября 2013 21:17:24
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 SpaceSpirit [5]  21 Ноября 2013 21:20:28 #1
Умри. Дважды :twisted:
Quod erat demonstrandum
0
-_Ведьмак2_-
21 Ноября 2013 21:20:53 #2
:eek:
теккен вц
0
 Кошка-норушка [12]  21 Ноября 2013 21:21:22 #3
SpaceSpirit
Умри. Дважды :twisted:

да я уже, спасибо, минус 6 прочки на аурах дают понять, шо мое место не на мобах :cool:
pofigu[10]
0
 Кошка-норушка [12]  21 Ноября 2013 21:21:54 #4
21:21 Воин adel7 откупорил пузырек с возрождающим зельем и исцелил воина MANDY!

нупь, а мог два раза :lol:
pofigu[10]
0
 Манкубус [11]  21 Ноября 2013 21:40:37 #5
Хорошо хумчики натренировались то.. :lol: Синхронно так - даж сервак отсечку дать не успевает...

ПыСы.. Скриптик походу идентичный юзал народ... Вот и случилось чудо такое... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
De Beers
21 Ноября 2013 21:46:39 #6
Манкубус
тут и воскрешают также ) не успевает перс шагнуть а его сразу и убьют, и воскрешат =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Кошка-норушка [12]  21 Ноября 2013 21:46:43 #7
Манкубус
Хорошо хумчики натренировались то.. :lol: Синхронно так - даж сервак отсечку дать не успевает...

ПыСы.. Скриптик походу идентичный юзал народ... Вот и случилось чудо такое... :lol:

да народ там вообще с нереальной скоростью и накидывают зелье и лечат, даже энтр жмакнуть не успеваю при давно заполненном поле с ником :mad:
pofigu[10]
0
 редуктио [13]  21 Ноября 2013 21:52:34 #8
С прошлого года удивлялся, почему народ так омертвения боится? Скорость -20, это вообще ни о чём, зато халявная превращалка в зомби на пол часа. Кстати превращалка такая только из фиолетового-красного глобуса выпадает. Награда, а не наказание.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Манкубус [11]  21 Ноября 2013 21:54:34 #9
MANDY
Там - это хде? Я вот седня попробовал на спуске под воду - испсиховался весь - чуть ноут не расфигачил нафик ..Уже чисто ради принципу решил таки добить этот чертов пузырек и больше часа там парилсо с ним... А на Рифе нормуль в принципе - до этого там и юзал - оба пузырька минут за 15 закрывал.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Кошка-норушка [12]  21 Ноября 2013 22:26:42 #10
редуктио
Омертвение снижает скорость передвижения на 20 и превращает воина в зомби, на которого в бою любые исцеляющие эффекты действуют менее успешно, чем на не зараженных воителей.

Теперь понятнее?

Манкубус
вот я тож на спуске под воду, потому что ходить потом далеко не надо :cool:
pofigu[10]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.