|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Ноября 2013 19:01:41
|
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
3 Декабря 2013 21:03:17
|
|
|
До этого голосовал, а в финале не буду
теккен вц
|
|
|
Ирония
|
3 Декабря 2013 23:00:18
|
|
|
_-Мегера-_ Uganda
я вообще счастья попытать заполучить ауры шла, мобов бить неудобно ..))) плакало мое геймерское счастье, прийдется ждать Нового года 
я так подумала, что проще на НГ ярмарке купить)))))... но, увы, говорят, что не будет аур
|
|
|
ЧукаЧинЧина [12]
|
3 Декабря 2013 23:49:19
|
|
|
Да вообще ети конкурсы не чесные) Фотошоп не разрешили но пожалуйста -одна из финалисток с фотошопом, должна быть надпись игры маил ру но вот у одной из финалисток (Юлия /214) вообще нет надписи. Или я чета не доглядела? У некоторый учасниц голосов больше -но они не вошли в 10ку) в том числе и у меня) Зачем вообще тогда голосовать-сами бы выбирали каму призы да и все.
|
|
|
SenTu
|
4 Декабря 2013 00:16:51
|
|
|
Луу
А вы желаете чтобы в конкурсах в призерах и на первых местах должна быть "Лена"? Достаточно и снегурочки.
|
|
|
BerSun [20]
|
4 Декабря 2013 00:41:38
|
|
|
ЧукаЧинЧина Да вообще ети конкурсы не чесные) Фотошоп не разрешили но пожалуйста -одна из финалисток с фотошопом, должна быть надпись игры маил ру но вот у одной из финалисток (Юлия /214) вообще нет надписи. Или я чета не доглядела? У некоторый учасниц голосов больше -но они не вошли в 10ку) в том числе и у меня) Зачем вообще тогда голосовать-сами бы выбирали каму призы да и все.
Во время перехода на финальный этап - все голоса были сброшены. То, что вы видите на данный момент - это голоса набранный за сегодняшний день (с момента старта финального этапа)
|
|
|
ЧукаЧинЧина [12]
|
4 Декабря 2013 00:42:41
|
|
|
BerSun
спасибо обьяснили) а отсуствие надписи у Юли /214 ?
|
|
|
BerSun [20]
|
4 Декабря 2013 01:24:02
|
|
|
Луу [10]
|
4 Декабря 2013 02:32:27
|
|
|
SenTu Луу
А вы желаете чтобы в конкурсах в призерах и на первых местах должна быть "Лена"? Достаточно и снегурочки.
кроме Лены было очень много красивых девушек. в первом этапе моя голос был за другую девушку. в этом этапе коль среди всех прошло только три, я из троих предпочитаю милый интелигентный образ Лены двум другим. Но это мое мнение и я его не навязываю никоим образом кому то )
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
-_-Венера-_- [8]
|
4 Декабря 2013 11:42:18
|
|
|
чот все девченки как трое из ларца-одинаковы с лица)) это зато мы терь знаем какой вкус у жюри)  а так конкурс какой то.. как сидели мы в селе навеселе и родился бред в башке..))
|
|
|
-_-Венера-_- [8]
|
4 Декабря 2013 11:49:38
|
|
|
оо дак еще и по возрасту всем 19 лет)) у кого то у оценщиков телес девичих маниакальное настроение))
|
|
|
Uganda [9]
|
4 Декабря 2013 12:11:27
|
|
|
BerSun
Nilmeena Fer Лысый Черт
Я все же прочитала) По поводу подписи к фотографии могу пояснить - видимо администрация и организаторы конкурса были настолько "заняты" разбором такого "огромного количества" поступивших фотографий, что из тех пары предложений об участницах выбирали что попало, причем данное "что попало" они еще настолько коверкали, урезая и создавая этому другое значение, что получалось омойбоже как непригодно к чтению! Похоже, что ну не может в их понимании девушка быть одновременно и красива, и умна, и если поступает к ним хоть какой-то намек на второй пунктик - то его тотчас же надо перелопатить и выставить всех в непонятном для остальных свете!
тут говорят вы того..этого..принижаете специально))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
4 Декабря 2013 15:37:17
|
|
|
пимп! ты че топик закрыл?? жалко чтоли??
|
|
|
Nilmeena Fer [7]
|
4 Декабря 2013 17:06:48
|
|
|
Uganda
Не принижают, а урезают! Зачем, спрашивается, просили пару предложений на конкурс, когда 80% информации была вырезана? Словно от фразы "Белеет парус одинокий" раскрылся весь смысл великого художественного поизведения всем нам известного автора...
|
|
|
Nilmeena Fer [7]
|
4 Декабря 2013 17:10:38
|
|
|
Uganda
А потом начинается... эта глупа, та пустышка, а вон просто кукла... Раз планировалось чисто на картинки "поюзать" - к чему тогда вообще слова требовались?! непонимашки!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
4 Декабря 2013 17:14:35
|
|
|
<div class="quote">чисто на картинки "поюзать"</div>
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
4 Декабря 2013 17:32:00
|
|
|
Nilmeena Fer
острый язычок
|
|
|
Uganda [9]
|
4 Декабря 2013 17:47:17
|
|
|
Nilmeena Fer Uganda
Не принижают, а урезают! Зачем, спрашивается, просили пару предложений на конкурс, когда 80% информации была вырезана? Словно от фразы "Белеет парус одинокий" раскрылся весь смысл великого художественного поизведения всем нам известного автора...
а можно увидеть оригинал, из которого так "урезали"?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
--IRON-- [14]
|
5 Декабря 2013 02:26:16
|
|
|
а за ЗАНОЗУ моно?) или я на годик отстал
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 06:52:48
|
|
|
AngelSZ
не в улыбке вовсе дело
просто на конкурсной фото слишком много косметки, губы, так вообще прямо неестественно размалеваны, как у куклы какой-то))) лично мне нравятся реальные девушки, так-то живые девушки приввлекают, а вот куклы.. они ж неживые вроде
Р.с. Вы очень красивы, надеюсь а вашу победу.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|