Кровища
С твоим онлайном,думаю девушек ты видишь только на экране монитора)Я высказал свое мнение,тебе что-то не понравилось,ты отписал мне)Расслабься,выдохни и не оффтопь тут,иди отдохни,вспомни про свои руки
а ты давно следишь за моим он лайном:)? п.с я женат :) так шо твои пуки мимо но как бы от тебя другого услышать не ожидал после того поста соплей прыщавого работника макдоналдса о высоком и о девушках:)
но буду мимо пробегать пну:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища
Реально сочувствую твоей жене Муж сидит и целый день вафляет в игры,вот так счастье,повезло так повезло жене твоей Дорогая,ща я тут на плато сбегаю,и приду к тебе
Смешной ты,и выводы о людях у тебя смешные)Лан,ты наскучил мне)Удачи нупЪ
видать я был прав на счет прыщей :)))) хотя судя по посту мож прыши еще только начали появляца и мак водят пока :) а туда ведь про телок писать лезешь....
не позорься лучше
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Регаться ещё там ради этого голосования)чуто не хочется)
Посмотрел фотки почти все.Чуто пока большая часть не особо впечатлила, если честно.
Да и судя по той, что сейчас на первом месте, с большим отрывом выиграю, те кто больше голосов в соц сетях выпросят.
Ты реальнооо проэктом ашипся при регистрации, от дваровских там сисег не дождалис .. только пчему дварфейс, там основная часть из перфекта.. заодно и играть с пользой - персонажи полуголых эльфиек О_о )))
А по ПВ, я пробовала играться, мне надоело бегать там ))))) бегать и бегать.... я за полчаса той беготни материлась так, как не материлась за потраченное на скачивание клиента время... видимо 3д-хруди - не мое ))))