Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По осенней конференции
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По осенней конференции

ПростоСережа [12] 
0
19 Ноября 2013 09:49:23
Дата публикации ответов: понедельник-вторник (18-19 ноября 2013).
На данный момент только на кваде (всего 2 страницы) админы дали ответ :lol: Кстати там есть интересные вопросы и ответы, которые заставляют задуматься
1. Возможно после НГ мы увидив закрытие еще одного сервера. Все будет зависить от того как произойдет переезд медианта.
2. В ближайшее время будет залито еще одно обновление, которое приблизит нас к ЗБТ мобильного клиента
3. Админы вернули нам наш старый и любимый форум временно. Теперь они новый движокправят и частично заливают сюда.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Dem CARAT [13]  19 Ноября 2013 11:53:05 #39
tri234
:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Исстребитель [11]  19 Ноября 2013 11:57:46 #40
tri234
еще один форумный житель? направление указать?
я вроде уже доходчиво расписал все... если нашлись пару-тройку клоунов, которым понравилось то "нечто", что админы сделали, то это не значит что для вас надо переделать вопреки всем остальным. изыди
0
 tri234 [6]  19 Ноября 2013 12:01:35 #41
Исстребитель
ты прям набор клише ) так наверное жить проще да?
0
 Dem CARAT [13]  19 Ноября 2013 12:08:33 #42
Я вообще не понимаю о чем вы тут говорите (с)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 К А Р М А [6]  19 Ноября 2013 12:10:47 #43
tri234

тролль :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 2cool4U [5]  19 Ноября 2013 12:13:04 #44
Исстребитель
Занят был. продолжим.
1. Новый форум я видел, пользовался, и мне он понравился.
2. Из игры я не уходил, не знаю, откуда у ПростоСережа такая информация.
3. Продолжайте ныть ребят, сколько влезет, практика показывает, насколько неэфффективны все ваши сопли: администрация проекта последовательно реализует свою концепцию игры. Либо вы подстраиваетесь, либо идете лесом, других вариантов нет.
Я подстроился и тот факт, что я сижу на 5 лвл - один из аспектов этого приспособления: вы ноете про лаги? - мне как нудисту лаги только в плюс (халявные несломы очень радуют). Вы ноете про кривой треугольник на маг уровнях? - в моей уровневой группе этого нет. Ну и так далее. :rolleyes:
0
 2cool4U [5]  19 Ноября 2013 12:15:57 #45
Исстребитель
tri234
еще один форумный житель? направление указать?
я вроде уже доходчиво расписал все... если нашлись пару-тройку клоунов, которым понравилось то "нечто", что админы сделали, то это не значит что для вас надо переделать вопреки всем остальным. изыди

неправильная логика. Игра не тебе принадлежит и ты тут ничего не решаешь, поэтому логика в следующем: если нашлось хоть 50000 игроков, которым что-то не понравилось, это не значит, что администрация под них должна что-то менять. Смирись. :rolleyes:
0
 Lastik [9]  19 Ноября 2013 12:23:52 #46
Запых [15] 20:13, 14 Ноя 2013
цитироватьПожаловаться модератору

Спирус
Планируется ли смена координатора/куратора проекта ДВАР? То бишь есть ли шанс, что Вы покинете проект?

Хотелось бы ответить шуткой из всем известного анекдота "Не дождетесь!". Но с вами шутить не буду.
Моя работа оценивается моим руководством и его она устраивает. Планов о смене руководителя на текущий момент нет.
И да, если вы лелеяли надежду, что с моим уходом про вас забудут, оставьте эту надежду.
Подробная информация о деле по ЧРу, а также по всем его участникам и логи их признаний/просьб/выпрашиваний сохранены и будут оставаться у администрации, кто бы в ней не состоял.
Также сохранены и будут переданы, в случае необходимости, дальше характеристики людей, которым шли навстречу, а они после этого начинали хамить и оскорблять тех, кто сделал им поблажки.
Мы не злопамятные. Но мы все помним.
Приятной игры =)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Исстребитель [11]  19 Ноября 2013 12:24:53 #47
Sir Ildar Tukaev
ты в себе, мириться с "бредом"? да проще забить. Топик с аурами - наглядный пример. Многие сначала ругались, ныли, пытались приспособиться, а через время просто забивали. Лично я сразу забил на мобов, до возврата аур.
Если администрация будет и дальше забивать на мнение большинства и гнуть свою политику, то многие из этого большинства забьют на "активную" игру, а значит упадут доходы (при чем в больишнстве своем забьют не автоботы, которые давно не являются источником дохода Мейла).
На рынке огромное кол-во игровых предложений, куда можно можно потратить свои кровные. Сюда лично я зарекся больше вливать, по крайней мере до возврата нормального отношения к пользователям.
А на счет форума, таки да, можеш найти топик по запуску нового форума и прикинуть среднестатистически примерный процент недовольных.
0
 2cool4U [5]  19 Ноября 2013 12:44:25 #48
Исстребитель
1. Топик с аурами и вся ситуация с ними - пример вообще не показательный: их временное отключение было вызвано техническими причинами. Ну не побил ты мобов пару-тройку недель - разорился?
2. Громкие возгласы про то, что "большинство игроков уйдут из игры" я слышу с начала существования проекта. Что-то не так активно уходят. Вот ты, например, недоволен, а что-то не уходишь, несмотря на "огромное рыночное предложение игровых проектов".
3. Я тебя наверное удивлю, а может быть даже шокирую, но Легенда уже давно не является пилотным игровым проектом мэйла, если вообще когда либо таковым являлась, так что за доходы этой Компании ты можешь не переживать:)
4. Да, я прекрасно помню, сколько нытья было по поводу нового форума, и что процент довольных был очень низок. Именно поэтому и написал с самого начала, что это море соплей всем нам, форумным обитателям, предстоит переплыть еще раз. Но это малая плата за новый, более удобный, пусть поначалу и непривычный функционал. И я прекрасно понимаю психологическую причину происходящего: неприятие нового и неизестного заложено в человеке на уровне инстинкта самосохранения. Но это вовсе не значит, что все новое - это априори плохо.
0
 Исстребитель [11]  19 Ноября 2013 12:50:47 #49
Sir Ildar Tukaev
а я и не писал, что "уйдут", я написал "забьют на активную игру", т.е. найдут альтернативное занятие в игре, не требующее активного участия: копание ресов, сидение на форуме и т.п.
А за доходы мейла я беспокоюсь меньше всего :) ну закроют и ладно, не двар первый, не он последний :)
0
 Night Hurricane [5]  19 Ноября 2013 12:52:26 #50
<div class="quote">неиграющий человек априори не имеет права высказыват ьсвое мнение по изменению игрового процесса </div>
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Тем более, здесь все играют, каждый по-своему, чужих нет. :rolleyes:
Это дело администрации - выбирать, чьё мнение учитывать. Как правило, им яо на мнение игроков(

Сама идея объединенного форума понравилась, но оформление (цвет, шрифты и т.д.) не очень... :wink:
0
 Grey_man [12]  19 Ноября 2013 13:00:52 #51
Lastik
Мне больше вот это нравится)

Вопрос по закрытию сервера.
Если я хочу перевестись на минор за магмар, но у меня там уже есть персонаж, что делать? Иметь 2 персов на одном сервере же нельзя.

Вы можете отправить того персонажа, которым не планируете играть, на ПСЖ и тогда проблем с соблюдением Правил игры не возникнет.
0
 Bubble Be [13]  19 Ноября 2013 14:16:54 #52
Появились ответы на конференцию на 2 и 3 сервере))))
0
 Bubble Be [13]  19 Ноября 2013 14:17:21 #53
0
 Bubble Be [13]  19 Ноября 2013 14:18:38 #54
0
 The Mack [4]  19 Ноября 2013 14:25:23 #55
:eek:
0
 Psyh [11]  19 Ноября 2013 16:27:27 #56
В:Почему вы так загадили игру?

О:А какого именно из ваших мультов это интересует?

:biggrin:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
 Monsltro [10]  19 Ноября 2013 16:50:08 #57
-Логик- [10] 20:15, 14 Ноя 2013

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2055229921; http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2055229927- возможно ли их использовать совместно, если да то почему толко в определенной последовательности и не влияет ли это на их эффекты?

Увы, но белые экраны использовать невозможно.

:lol:
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.