я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
дать новую плюшку взломщикам - раз они открывать шкатулки умеют - пусть и бои закрывают)
Вы использовали замычка 1шт. бой закрыт.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Я слышал один опытный врач говорил - чтобы что-то закрыть - надо поставить спиральку... мож с боями поможет? Эфриловая спираль - лучшее средство от тараканов в боях.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
MANDY
<div class="quote">ноль умножить на два равно ноль, и на три тоже, иди делай уроки, неуч</div>
Проще привязать опыт к дропу. Кто моба взял - тому вместе с дропом и 100% опыта.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
а смысл в них? негатива же меньше станет и мультов.
плохая идея!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821