|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NSRider [4]
|
|
|
17 Ноября 2013 22:45:04
|
|
|
|
Нещастячко
|
18 Ноября 2013 11:36:00
|
|
|
Лостя
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Ноября 2013 11:37:46
|
|
|
Лостя А по-моему, Джеты мелкого просто отдали на забаву Грани, что-бы оставить сильного перса в альянсе) 
 спасибо, Оль...я теперь знаю чего стоят мои советы.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
сенсимилья [6]
|
18 Ноября 2013 11:38:23
|
|
|
ну,мелочности в поведении Грани не отнять,конечно
гламур мне чужд
|
|
|
jahbudda [8]
|
18 Ноября 2013 11:48:56
|
|
|
Лостя А по-моему, Джеты мелкого просто отдали на забаву Грани, что-бы оставить сильного перса в альянсе) 
ты действительно так думаешь?
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [12]
|
18 Ноября 2013 11:54:02
|
|
|
Перс потеряный 4 го лв нубито) пока тут топы пилить прощеб за пару недель более хорошего бы мог сделать и качаться дальше не ступав на грабли эти ...
Я поддерживаю грань какой-то шкет пришел месяц в игре или мульт и начел докапываться правильно что запалачил!)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
18 Ноября 2013 11:56:24
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
то есть если б это был не шкет, то это было б неправильно. классная позиция
теккен вц
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [12]
|
18 Ноября 2013 11:59:19
|
|
|
Faust0472
Да пофигу кто) тут токо игра и на все можно положить а правила придумывают сильнейшие)
Если ты не в их числе смирись или подстройся ) т.к все -равно игра идет по их правилам.
Умный бы промолчал переждал травму и всеб забылось, а тут начался писк..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
18 Ноября 2013 12:02:11
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [12]
|
18 Ноября 2013 12:08:12
|
|
|
PRAID090
Играя 4+ лет тут психика может поехать благодаря игре и люди становиться с нормативной точки зрения нелюди) и понять и дат ьим обьяснение не знаю как но типо что-то как неодыкват  а стаховку приобрести неукого к сожалению и лечанию крайне тяжко поддается думаю.
|
|
|
Uganda [8]
|
18 Ноября 2013 12:13:42
|
|
|
первый раз чтоли)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Абрам [13]
|
18 Ноября 2013 12:23:09
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП Faust0472
Да пофигу кто) тут токо игра и на все можно положить а правила придумывают сильнейшие)
Если ты не в их числе смирись или подстройся ) т.к все -равно игра идет по их правилам.
Умный бы промолчал переждал травму и всеб забылось, а тут начался писк..
Жаль, что я не палач. Пнул бы тебя просто так, и посмотрел бы, как ты бы "смирился, подстроился и переждал травму, положив на все".
|
|
|
History Maker
|
18 Ноября 2013 12:27:01
|
|
|
Абрам
найм/антинайм
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Alur9 [13]
|
18 Ноября 2013 12:27:02
|
|
|
Ну, что сказать ...
Самим от себя не стыдно?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Barosha-_-
|
18 Ноября 2013 12:43:22
|
|
|
_ПуХоВиК_ NSRider http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1280597756&stat=1&server_id=0
Гнарь не перестает удивлять))) Видимо обида еще грызет бедного человека)
Ну теперь хоть кто-то с Джетов обьяснит поведение или это нормально?
Это твои слова в прошлом топике,за них я бы на его месте ещё не такое с тобой вытворял бы...твоя игра окончена...
Воу воу палехче
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Uganda [8]
|
18 Ноября 2013 12:48:19
|
|
|
ГерцоГ-
ты скопировал эти оскорбительные, ужас какие просто слова..
теперь и ты в чс смешного пуховичка 
ныкайся под водой кароч...ато там скушна чота
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
NSRider [4]
|
18 Ноября 2013 13:46:58
|
|
|
Манкубус [11]
|
18 Ноября 2013 14:11:18
|
|
|
Позиции и поведение каждой из сторон вообщем-то вполне понятны и логичны, исходя из ситуации, в которой оказалась каждая из них... Откровенно говоря - больше всего умилил своими постами второстепенный персонаж, не являющийся активным участником конфликта... Это я про Пуховичка...Хороший такой Табаки растет в Магмарии...  Попинал бы его просто с огромным удовольствием, будь возможность добраться..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
18 Ноября 2013 14:13:57
|
|
|
Baronessa_DE Двар - игра в психологию. Которая в общем-то стара как мир и неизменна. Зачем, в самом деле, напрягаться и тянуть жилы качая перса, выстраивая отношения, создавая свою команду, борясь за место под солнцем в этом придуманном мире?))
Когда там переезд-то? Хочу посмотреть на это=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
-lelush- [7]
|
18 Ноября 2013 14:51:20
|
|
|
22:42 SEBEG » Armagidon22, бурек, NSRider : и нахрен меня от работы отвлекать? или бинтов мало?
Правильно))показал всем, как отвечает совет альянса, когда они беспределят)
Так что не зря советовали не тратить время на обращение к ним.
De Beers Faust0472
дело не в том чтобы катать за то что не поздоровался.
Но элементарные правила поведения надо соблюдать.
Он, насколько я понял, обратился к себегу за разъяснениями, видимо надеясь разобраться в инциденте и т.п. получить "монаршее" прощение.
Надо было челом то бить сняв шапку, предварительно помяв в руках. Вид сделать смиренный, бороду проредить дергая как старик хоттабыч.
А не наезжать на себега =)
 Это вообще пять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|