|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NSRider [4]
|
|
|
17 Ноября 2013 22:45:04
|
|
|
|
Лостя [14]
|
17 Ноября 2013 23:33:31
|
|
|
Пойду Себега от работы отвлеку...
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
17 Ноября 2013 23:35:10
|
|
|
Лостя
хочеш бинтов?)
теккен вц
|
|
|
Uganda [8]
|
17 Ноября 2013 23:35:13
|
|
|
NSRider
я только не поняла каких изменений ты ожидаешь?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_ПуХоВиК_ [6]
|
17 Ноября 2013 23:38:08
|
|
|
Uganda NSRider
я только не поняла каких изменений ты ожидаешь?
Данный топ это глупый агр вышеперечисленных хаев которым он писал...
Моё мнение...
|
|
|
Uganda [8]
|
17 Ноября 2013 23:39:10
|
|
|
_ПуХоВиК_
я спрашивала твоего мнения чтоли?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Просто я [12]
|
17 Ноября 2013 23:40:10
|
|
|
начни нового перса,всё равно прокачал всего ничего..а пытаться с дранью договориться..судя по её "подвигам"-не выйдет без хорошего такого пролиза)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Лостя [14]
|
17 Ноября 2013 23:40:33
|
|
|
_ПуХоВиК_
Еще один адвокат? История первого тебя ничему не научила?
|
|
|
_ПуХоВиК_ [6]
|
17 Ноября 2013 23:41:24
|
|
|
Лостя _ПуХоВиК_
ты о чём?оО
|
|
|
редуктио [13]
|
17 Ноября 2013 23:42:48
|
|
|
ВектороН Маленький человек, упивающийся маленькой "властью"
Тут больше похоже, что маленький человек упивается маленьким нарисованным "горем", которое он сам себе на свою опу нашёл. Сразу бы извинился бы за накинутую молчу и играл бы спокойно дальше. Или если такой гордый и принципиальный, то перестал бы апать старые и создавать новые топики. Через какое-то время его бы просто забыли.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
17 Ноября 2013 23:44:42
|
|
|
_ПуХоВиК_ Лостя _ПуХоВиК_
ты о чём?оО
это вы о фильме сейчас?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Лесной брат [11]
|
17 Ноября 2013 23:49:06
|
|
|
редуктио
молчу кидал страж, а не топикстартер
|
|
|
Skilao [15]
|
17 Ноября 2013 23:49:20
|
|
|
редуктио ВектороН Маленький человек, упивающийся маленькой "властью"
Тут больше похоже, что маленький человек упивается маленьким нарисованным "горем", которое он сам себе на свою опу нашёл. Сразу бы извинился бы за накинутую молчу и играл бы спокойно дальше. Или если такой гордый и принципиальный, то перестал бы апать старые и создавать новые топики. Через какое-то время его бы просто забыли.
Ты реально считаешь, что если тебя оскорбили, а ты накинул молчу, то за это стоит извиниться?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
редуктио [13]
|
17 Ноября 2013 23:53:40
|
|
|
Лесной брат
Страж выполнил свою работу, у него не было выбора. А топикстартер имел выбор отправлять жалобу и не отправлять. Из двух вариантов он выбрал первый. Смелый поступок, принципиальный. Не убоялся пойти против. Так чего теперь то ныть и взывать к форумной общественности?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [13]
|
18 Ноября 2013 00:02:52
|
|
|
Skilao Я реально считаю, что обращение к незнакомому человеку может вызвать не всегда адекватный ответ. Во избежании быть битым, я не хожу ночами по чёрному гетто и не лезу к крепким сильнозагорелым парням с душещипательными разговорами. Я имею на это право и закон на моей стороне, но всё равно не делаю этого. А тут вообще виртуальная игра и у автора в инфо стоит банальная фразочка, чтоб его не пугали игрушечной смертью и всё такое дальше. Так чего он ноет то всё?
|
|
|
Епифанцев [4]
|
18 Ноября 2013 00:06:03
|
|
|
мсье знает тольк в извращениях.
Молись и в ноги кланяйся, может быть перестанет пинать)
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Ноября 2013 00:08:24
|
|
|
редуктио
я не пойму, ты грань сравнил с парнем из чёрного гетто ща?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
18 Ноября 2013 00:08:43
|
|
|
Uganda _ПуХоВиК_
я спрашивала твоего мнения чтоли?
 это пять
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
18 Ноября 2013 00:09:55
|
|
|
Пуховик распушился=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
редуктио [13]
|
18 Ноября 2013 00:10:17
|
|
|
pofigu А ты как-то негативно воспринимаешь парней из чёрного гетто? Расист чтоль?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|