|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bene
|
|
|
16 Ноября 2013 18:10:46
|
|
конечно это будет выглядеть как нытьё!!!
Но всё таки адмены вам не кажется, что если выставить против придположим танка в сини ловкача или крита в сини, с таким же обкастом то танк, победит 100%!!!!
извените заходиш в бой а он просто делает от 2 до 6 станов подряд и сносит просто от 500 до 1500 хп когда ты, тока от 200 до 450, это как считаете нормально?
даже крит не сможет с танком справится а он вроде анти сэт для танка!!!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Ноября 2013 18:47:19
|
|
|
Death Walker Dem CARAT
samire
Не пойму иронии на самом деле, не претендую на абсолютность, но тем не менее кое что подмечаю в боях, и криты и уверты и танки - каждый комплект может с успехом драться, многое решает рандом критов, многое решает обкаст, дофига чего решают руки. Ибо как известно очень легко может улететь и самый ужратый уверт от зеленого крита, если после пары критов хилится на 500-х нр. Как для сравнения. Станы танков по много много раз раздражают конечно, но куда деваться, воюем чем придется и с тем что есть.
я не иронирую. я полностью не согласен с постом Самиры.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ялька
|
16 Ноября 2013 18:48:53
|
|
|
Стойкость 340, юва не та, - тут суть
по теме: чушь
|
|
|
Bene
|
16 Ноября 2013 18:51:16
|
|
|
адмены закройте топик смысла 000
|
|
|
samire [14]
|
16 Ноября 2013 18:51:28
|
|
|
Dem CARAT
ну это нормально.
я бы очень удивилась, если бы ты со мной согласился)))
вот просто ответь - тебя хоть один раз сносил равный уворот при равном обкасте?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
16 Ноября 2013 18:52:10
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Ноября 2013 18:54:44
|
|
|
samire Dem CARAT
ну это нормально.
я бы очень удивилась, если бы ты со мной согласился)))
вот просто ответь - тебя хоть один раз сносил равный уворот при равном обкасте?)

мне такие никогда не попадались.  Либо заведомо сильнее которые меня выносят, либо заведомо слабее которых выношу я.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
esgreckmf
|
16 Ноября 2013 18:55:35
|
|
|
samire
Какова вероятность встретить АБСОЛЮТНО равного противника, до циферки, да ещё и 1 на 1
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Ноября 2013 18:57:21
|
|
|
esgreckmf samire
Какова вероятность встретить АБСОЛЮТНО равного противника, до циферки, да ещё и 1 на 1 
Нулевая.
|
|
|
samire [14]
|
16 Ноября 2013 19:04:23
|
|
|
esgreckmf
Dem CARAT
можно я перефразирую?)
- Какова вероятность завалить увороту АБСОЛЮТНО равного танка, до циферки, да ещё и 1 на 1
- Нулевая.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Ноября 2013 19:04:56
|
|
|
samire esgreckmf
Dem CARAT
можно я перефразирую?)
- Какова вероятность завалить увороту АБСОЛЮТНО равного танка, до циферки, да ещё и 1 на 1
- Нулевая.

нет нельзя перефразировать.
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
16 Ноября 2013 19:11:06
|
|
|
Bene
а почему ты не в танке? переоденься-какие проблемы, раз тебе так импонирует этот комплект
|
|
|
Bene
|
16 Ноября 2013 19:13:17
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- [8]
денег даш?
|
|
|
Drinker [12]
|
16 Ноября 2013 19:13:25
|
|
|
все хочу с женой подраться, но шмот жалко и голову -- об нее может сковородка сломаться, если я выиграю
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Остап Сулейман
|
16 Ноября 2013 19:22:33
|
|
|
интересно кого нибудь смущало что танк до 11 уровня был мясом?
|
|
|
-Логик-
|
16 Ноября 2013 19:29:02
|
|
|
Да правильный топик. Танка увороту очень тяжело снести. Даже если ты под более сильным катстом. На не маг лвл очень большую роль играет колличество хп. А если у танка благ больше хотябы на 1 алку то вероятность сводиться к случайной.
И еще хотите сказать что никогда не видели танка и ловкача в зелени и зеленой ювой. ПОЛНО.
И танк преобладает полностью. Все сводиться к станам. Тоесть ранд. Я говорю о лвл до 11.
А создатель топика хочет сказать о том что надо это свести к нормальной вероятности. хотябы 30/70. Это уже будет что то.
|
|
|
Death Walker [12]
|
16 Ноября 2013 19:36:57
|
|
|
Death Walker Я уворот, не согласен с сабжем. Встречал замечательных критов, отличных танков, ушлых увертов. Вещи разные были и зеленые и синие и красные. Решают руки и обкаст, остальное тупо нытье. Пардон.
тут суть, надоело нытье про комплекты, руки у всех разные а не комплекты
|
|
|
Остап Сулейман
|
16 Ноября 2013 19:53:14
|
|
|
это риторика, куча факторов есть...
|
|
|
Rusek
|
16 Ноября 2013 22:44:29
|
|
|
балабольство полное , решает затар, юва, обкаст под корнкретный бой + асцкий рандом, когда может быть ни критов, ни станов, ни соплей у разных комплектов+пет может выдать нужную абилку вневзапно, а может и нет. Вообщем суть между пары половинок где сидят большинстыо игроков, лишь избранные ызбирабтся на полужопия.
|
|
|
G00D [12]
|
16 Ноября 2013 22:52:54
|
|
|
обкаст? бижа? шмот? не не , не слышал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|