|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bene
|
|
|
16 Ноября 2013 18:10:46
|
|
конечно это будет выглядеть как нытьё!!!
Но всё таки адмены вам не кажется, что если выставить против придположим танка в сини ловкача или крита в сини, с таким же обкастом то танк, победит 100%!!!!
извените заходиш в бой а он просто делает от 2 до 6 станов подряд и сносит просто от 500 до 1500 хп когда ты, тока от 200 до 450, это как считаете нормально?
даже крит не сможет с танком справится а он вроде анти сэт для танка!!!
|
|
|
Christen Blood
|
16 Ноября 2013 18:12:49
|
|
|
<div class="quote">даже крит не сможет с танком справится</div>
|
|
|
Адский_Бурундук [5]
|
16 Ноября 2013 18:13:58
|
|
|
Переоденься в танка, в чем проблема?
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
16 Ноября 2013 18:14:53
|
|
|
да админам пофигу
|
|
|
Запупындрий [13]
|
16 Ноября 2013 18:16:05
|
|
|
Во-первых, ювелирка, во-вторых, не 100, а 70-80%, говорю, как зелёный танк
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
mathbonus
|
16 Ноября 2013 18:16:28
|
|
|
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
16 Ноября 2013 18:20:14
|
|
|
ник выбран со смыслом - в математике шаришь?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Ноября 2013 18:21:49
|
|
|
Я никого убить не могу.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
samire [14]
|
16 Ноября 2013 18:26:55
|
|
|
а я уворот, и я - унылый клоун, усильте меня!
я тогда буду делать пиу-пиу, и все будут падать!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Death Walker [12]
|
16 Ноября 2013 18:28:56
|
|
|
Я уворот, не согласен с сабжем. Встречал замечательных критов, отличных танков, ушлых увертов. Вещи разные были и зеленые и синие и красные. Решают руки и обкаст, остальное тупо нытье. Пардон.
|
|
|
samire [14]
|
16 Ноября 2013 18:34:09
|
|
|
Death Walker Я уворот, не согласен с сабжем. Встречал замечательных критов, отличных танков, ушлых увертов. Вещи разные были и зеленые и синие и красные. Решают руки и обкаст, остальное тупо нытье. Пардон.
свершилось чудо! впервые на просторах ФЭО встретился уворот, утверждающий, что его руки ложат равного танка
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Ноября 2013 18:36:51
|
|
|
samire Death Walker Я уворот, не согласен с сабжем. Встречал замечательных критов, отличных танков, ушлых увертов. Вещи разные были и зеленые и синие и красные. Решают руки и обкаст, остальное тупо нытье. Пардон.
свершилось чудо! впервые на просторах ФЭО встретился уворот, утверждающий, что его руки ложат равного танка 
я и два года назад таких встречал в приватных беседах. и год назад таких встречал в приватных беседах.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Chegrak [10]
|
16 Ноября 2013 18:39:19
|
|
|
зато танки на мобах медленные это им бонус
|
|
|
Drinker [12]
|
16 Ноября 2013 18:40:13
|
|
|
samire
если бы ты написала что ты унылый алкоголик, то веселей было и пиу-пиу об угол дома можно тогда делать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
16 Ноября 2013 18:41:33
|
|
|
Drinker samire
если бы ты написала что ты унылый алкоголик, то веселей было и пиу-пиу об угол дома можно тогда делать 
Если алкоголик унылый - ему стоит бросать пить.
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
16 Ноября 2013 18:41:35
|
|
|
нытье
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Bene
|
16 Ноября 2013 18:42:32
|
|
|
ну да синий крит с геройским поясом и шанкарой сравнил себя с зелёным танком и обычным жывотным
|
|
|
Death Walker [12]
|
16 Ноября 2013 18:43:29
|
|
|
Dem CARAT
samire
Не пойму иронии на самом деле, не претендую на абсолютность, но тем не менее кое что подмечаю в боях, и криты и уверты и танки - каждый комплект может с успехом драться, многое решает рандом критов, многое решает обкаст, дофига чего решают руки. Ибо как известно очень легко может улететь и самый ужратый уверт от зеленого крита, если после пары критов хилится на 500-х нр. Как для сравнения. Станы танков по много много раз раздражают конечно, но куда деваться, воюем чем придется и с тем что есть.
|
|
|
Bene
|
16 Ноября 2013 18:43:52
|
|
|
я ваще то говорю что танки просто тупо заходят и станами выносят буть хоть ты трижды обожран если против тебя такойже танк то он может тебя за стан снести
|
|
|
Bene
|
16 Ноября 2013 18:45:36
|
|
|
Станы танков по много много раз раздражают конечно, но куда деваться, воюем чем придется и с тем что есть.
вот я про то и веду речь!!!
зкахожу в бой усепваю тока гиг выпить алн станами просто сносит мне 1500 хп всё я почти труп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|