|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Да когда уже от слов будет переход к делу? |
 |  |
|
8 Ноября 2013 09:30:02
|
|
<div class="quote">
[АНОНС] Ускорение анимации возвращено BerSun [20]
20:07 , 05 Ноя 2013</div>
Отлично...анимацию включили на нормальную скорость, а что изменилось...? игроки перестали смотреть бои "Нео" против "Смита" матрица закончилась...? а вот фигу вам!!!
Какой интерес у игроков - нацеленных на доблесть - набить необходимое количество доблести и получить звание, у ботобоев - набить необходимое количество денег и получить за эти деньги например прокачку тех или иных репутаций. Но всё это так или иначе должно доставлять играющему как минимум моральное удовольствие от игрового процесса!!!
А что игрок получает(уже довольно длительное время) и никому неизвестно сколько еще будет получать:
1. обещания о том что все лаги уйдут и исчезнут (очень вкусные и обнадеживающие СЛОВА!!!)
2. даже при включенном ускорении анимации *3 - тайм ударов в бою от моба составляет до 6 секунд( что опять таки дает повод предполагать что матрица то никуда не и не уходила, она просто приобрела новую прошивку)
3. настройки флэш плеера как не работали так и не работают и создается такое впечатление что этот вопрос просто принудительно ставится в ИГНОР!!
Не буду говорить за людей которые качают доблесть - это не моё, я ботобой и таковым останусь!!
Как ботобою для меня важно за определенное количество времени набить с мобов определенное количество игровой валюты и потратить ее на интересные для меня игровые блага. Получив от этого всё тоже моральное удовлетворение!!!
А что в итоге? по вышеперечисленным причинам набивать необходимое количество игровой валюты стало НЕ РЕАЛЬНО!!! отчего наталкиваешься на логичный вопрос - Где деньги то брать на прокачку репутаций???
Да, можно заниматься крафтом, но склад моего характера не позволяет мне тупить в охоте на копании камешков, я хочу бить мобов, я ботобой!!!
Так где же брать игровую валюту?
"А может закинуть в игруху реал....." - закрадывается мысль.
А вот тут становится интереснее....с введением ускоренной анимации в боях, даже те люди кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не вкладывали в игру деньги( потому как проект Бесплатный!!) призадумались и решили для себя: "Блин, ну ладно, 150у.е.(цифра приблизительная) меня не утянуть в месяц, шут с вами - заплачу"!!! И что уж тут скрывать - я присоеденился именно к этой категории игроков - заплатил таки!!!
Но морального удовлетворения от игрового процесса как не было так и нет!! так где же оно...?? Ау!!??
Так что делать? начинать закидывать в игру еще реал...???
А как же "проект бесплатный"....
Или игрокам теперь нужно готовиться к тому что в скором времени в "Дополнительных услугах "Супер премиума" появится раздел "Отклик от моба и тайм между ударами 1секунда" стоимость ...у.е.
Или же все таки игроки прекратят читать "Анонсы" что скоро всё будет хорошо и прочувствуют действительное моральное удовлетворение от того, что всё стало в игровом процессе очень хорошо работать, быстро, без тормозов, без раздражающих пауз между ударами!!!
Очень надеюсь что так и будет и в самое скорое время))
И хотя "надежда" тетька вредная и имеет свойство быстро "умирать", надеюсь моя доживёт до светлых дней)))
Всем приятной игры и веры в лучшее!!)))
|
|
|
---Billy--- [12]
|
8 Ноября 2013 11:00:01
|
|
|
-Нострадамус- <div class="quote">А может и не лаги это, а так задумано
Нещастячко
вот и у меня такое подозрение закрадываццо))</div>
слоупок
Это вам не что-либо как!
|
|
|
LEMURZ [17]
|
8 Ноября 2013 11:08:14
|
|
|
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
F A C [16]
|
8 Ноября 2013 11:10:51
|
|
|
LEMURZ
Я думаю просто двар такая уникальная игра, что мобы тут во время боя иногда могут себе позволить отойти во время боя покурить, подумать о былом. И может быть вернутся, что бы умереть и то не факт.
Почему то админы гнобят игру не по детский...
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [13]
|
8 Ноября 2013 11:19:14
|
|
|
Aureum На данный момент рекорд потягушечек тёмных крофдоров - 13 секунд. Под благами на радуге у меня под 1600 хп, но когда моб тянет в тот момент, когда на тебе висит 2 травли (и это при наличии одного крофа в бою) - сие печально и зело тревожит моё сердце.
а представь каково криту или увороту с 1100 хп)) и без отражения травли как у танка
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
orvitaliy [9]
|
8 Ноября 2013 11:29:13
|
|
|
Все нормально премиум для игроков вернули. Сейчас сделают премиум для мобов(или противников) и будет все ок. Хочешь чтобы мобы не тормозили купи мобовский премиум.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
-Нострадамус- [13]
|
8 Ноября 2013 13:50:58
|
|
|
F A C
<div class="quote">Почему то админы гнобят игру не по детский...</div>
ну может не так строго я бы сказал, скорее они просто почему то не желают исправлять те лаги что уже есть, а продолжают досыпать новые...хотя по логике должно быть наоборот
|
|
|
Рэн [13]
|
8 Ноября 2013 13:59:46
|
|
|
-Нострадамус-
молодец, все правильно написал
|
|
|
_pAtchi_ [6]
|
8 Ноября 2013 14:02:22
|
|
|
Мне так и не компенсировали премиум)
|
|
|
_Davy Jones_
|
8 Ноября 2013 14:13:15
|
|
|
искренне порадуюсь, когда игра загнется от своей жадности
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Mazhas
|
8 Ноября 2013 14:33:43
|
|
|
почему из игры мазахизм делают?
|
|
|
-апостол-1 [9]
|
8 Ноября 2013 14:44:45
|
|
|
А мне еще нравиться словосочетание "условно-бесплатный"
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Byarsark [10]
|
8 Ноября 2013 14:57:34
|
|
|
Гамарник Так суть наверное в том ,что те кто вкидывают реал,не уйдут из проекта, им жалко будет потраченных денег...
Честно говоря, никогда не понимал тех, кто платит за НЕГАТИВ в свой адрес.  Это нужно быть потомственным мазохистом-копрофагом, наверное.
Сам плачу только за позитив и пользу, к примеру, Википедии подкинул несколько килорублей, когда им не хватало на борьбу за выживание: какая бы кривовастая ни была, а все же на энциклопедический словарь тянет и пользу приносит.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
Mazhas
|
8 Ноября 2013 15:00:34
|
|
|
и еще стало много промахов и мало соплей!
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
8 Ноября 2013 15:07:06
|
|
|
Гамарник ТыЧоБлиН <div class="quote"> -Нострадамус- [13] 09:52, 08 Ноя 2013
А может и не лаги это, а так задумано
Нещастячко
вот и у меня такое подозрение закрадываццо))
наверное это один из шагов по борьбе с ботами, только бьет этот шаг по всем почему то
Это не борьба с ботами,а борьба с теми игроками ,кто не вкидывает реал,а нахрена они нужны то,прибыли с них ноль ,один геморрой только</div>
Да хрен там)))
Реала вкинул за все время капельку, а заставить (мотивировать) вкидывать его регулярно такими действиями админы вряд ли смогут.
Да и чего греха таить - найден более легкий способ отжимать брюли у населения, играя на его природных слабостях: сундуки, дырка в ЦП (прям черная дырище какое-то), однорукий та еще сука жадная, и еще несколько механизмов, эксплуатрующих первобытные инстинкты (я водки выпью  - вспомнилось).
П.С. согласен вливать ежемесячно 50-100 брюлей, но при одном маленьком условии: МЕНЯ НЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ЛОХОМ
|
|
|
К А Р М А [6]
|
8 Ноября 2013 15:08:37
|
|
|
вечером в среду, после обеда... ©
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
8 Ноября 2013 15:10:19
|
|
|
Да, и не вырезайте, пожалуйста, слово "сука"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|