|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Да когда уже от слов будет переход к делу? |
 |  |
|
8 Ноября 2013 09:30:02
|
|
<div class="quote">
[АНОНС] Ускорение анимации возвращено BerSun [20]
20:07 , 05 Ноя 2013</div>
Отлично...анимацию включили на нормальную скорость, а что изменилось...? игроки перестали смотреть бои "Нео" против "Смита" матрица закончилась...? а вот фигу вам!!!
Какой интерес у игроков - нацеленных на доблесть - набить необходимое количество доблести и получить звание, у ботобоев - набить необходимое количество денег и получить за эти деньги например прокачку тех или иных репутаций. Но всё это так или иначе должно доставлять играющему как минимум моральное удовольствие от игрового процесса!!!
А что игрок получает(уже довольно длительное время) и никому неизвестно сколько еще будет получать:
1. обещания о том что все лаги уйдут и исчезнут (очень вкусные и обнадеживающие СЛОВА!!!)
2. даже при включенном ускорении анимации *3 - тайм ударов в бою от моба составляет до 6 секунд( что опять таки дает повод предполагать что матрица то никуда не и не уходила, она просто приобрела новую прошивку)
3. настройки флэш плеера как не работали так и не работают и создается такое впечатление что этот вопрос просто принудительно ставится в ИГНОР!!
Не буду говорить за людей которые качают доблесть - это не моё, я ботобой и таковым останусь!!
Как ботобою для меня важно за определенное количество времени набить с мобов определенное количество игровой валюты и потратить ее на интересные для меня игровые блага. Получив от этого всё тоже моральное удовлетворение!!!
А что в итоге? по вышеперечисленным причинам набивать необходимое количество игровой валюты стало НЕ РЕАЛЬНО!!! отчего наталкиваешься на логичный вопрос - Где деньги то брать на прокачку репутаций???
Да, можно заниматься крафтом, но склад моего характера не позволяет мне тупить в охоте на копании камешков, я хочу бить мобов, я ботобой!!!
Так где же брать игровую валюту?
"А может закинуть в игруху реал....." - закрадывается мысль.
А вот тут становится интереснее....с введением ускоренной анимации в боях, даже те люди кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не вкладывали в игру деньги( потому как проект Бесплатный!!) призадумались и решили для себя: "Блин, ну ладно, 150у.е.(цифра приблизительная) меня не утянуть в месяц, шут с вами - заплачу"!!! И что уж тут скрывать - я присоеденился именно к этой категории игроков - заплатил таки!!!
Но морального удовлетворения от игрового процесса как не было так и нет!! так где же оно...?? Ау!!??
Так что делать? начинать закидывать в игру еще реал...???
А как же "проект бесплатный"....
Или игрокам теперь нужно готовиться к тому что в скором времени в "Дополнительных услугах "Супер премиума" появится раздел "Отклик от моба и тайм между ударами 1секунда" стоимость ...у.е.
Или же все таки игроки прекратят читать "Анонсы" что скоро всё будет хорошо и прочувствуют действительное моральное удовлетворение от того, что всё стало в игровом процессе очень хорошо работать, быстро, без тормозов, без раздражающих пауз между ударами!!!
Очень надеюсь что так и будет и в самое скорое время))
И хотя "надежда" тетька вредная и имеет свойство быстро "умирать", надеюсь моя доживёт до светлых дней)))
Всем приятной игры и веры в лучшее!!)))
|
|
|
igor_zho [13]
|
8 Ноября 2013 09:35:03
|
|
|
многабукв  все не читал , но тс явно негодует
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Гамарник
|
8 Ноября 2013 09:38:34
|
|
|
Полностью поддерживаю,и что интересно или подозрительно, администрация полностью игнорирует все стоны и "плач" игроков,как будто мы просто дойные коровы,ну что с них взять кроме денег?Коровы они все равно ничего не понимают. Хотя бы ответили-да у нас технические проблеммы,мы в течении такого то срока их решим-да ни хрена,молчок и полное игнорирование. Пора уходить в танки играть-там хоть все по честному.
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
8 Ноября 2013 09:38:39
|
|
|
представь как икают админы каждый день, а уж как щеки у них горят, наверное ожёгами покрылись...
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Sarge [11]
|
8 Ноября 2013 09:39:00
|
|
|
Даже говорить нечего) Я уже перестал играть, когда ауры сняли, после этого я убил мобов 15 и забил. Захожу ток палку трясти пожалуй.
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
8 Ноября 2013 09:42:29
|
|
|
кстате говоря вчера бил верку, раза в два меньше мобов убил, правда без аур и опыта на треть больше капает, я корочь с верками точо тормознул..бить не буду
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Byarsark [10]
|
8 Ноября 2013 09:43:16
|
|
|
Пробил последний час радуги. С гарантией утверждаю, что эффект радуги замедляет бои. С момента отключения аур убой монстров сократился на 20% в два захода, и последний совсем недавно, а среднее время боя удлинилось в 1,5-2 раза. При этом по окончании радуги монстры "внезапно" перестают нести серии блоков-уворотов, за исключением обычных "неубиваемых".
Таким образом, комфорт боев снизился не менее чем вдвое, и связано это с админячьими "покращеннями" на 146%.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
-Нострадамус- [13]
|
8 Ноября 2013 09:43:56
|
|
|
Sarge
да вот и многие так... но разве проекту и администрации в частности это на руку, очень надеюсь что НЕТ
|
|
|
Нещастячко
|
8 Ноября 2013 09:50:14
|
|
|
плевать на ускорение, лаги бы убрали когда моб тянет до 15-12 секунды
А может и не лаги это, а так задумано
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Нострадамус- [13]
|
8 Ноября 2013 09:52:07
|
|
|
<div class="quote">А может и не лаги это, а так задумано</div>
Нещастячко
вот и у меня такое подозрение закрадываццо))
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Ноября 2013 09:54:11
|
|
|
-Нострадамус-
Вся проблема в том, что маркетологов наняли китайских, а они Спирусу плохие советы дают, видимо институнама не учились не пониманама, что довольный клиент щедро платит, а недовольный показывает фигуру из 5 пальцев и начинает раскачивать Титаник. Отсюда все беды :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
8 Ноября 2013 09:54:25
|
|
|
<div class="quote"> -Нострадамус- [13] 09:52, 08 Ноя 2013
Нещастячко
вот и у меня такое подозрение закрадываццо))</div>
наверное это один из шагов по борьбе с ботами, только бьет этот шаг по всем почему то
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Гамарник
|
8 Ноября 2013 09:57:33
|
|
|
igor_zho много букв  все не читал , но тс явно негодует 
|
|
|
Гамарник
|
8 Ноября 2013 10:01:56
|
|
|
ТыЧоБлиН <div class="quote"> -Нострадамус- [13] 09:52, 08 Ноя 2013
Нещастячко
вот и у меня такое подозрение закрадываццо))
наверное это один из шагов по борьбе с ботами, только бьет этот шаг по всем почему то</div>
Это не борьба с ботами,а борьба с теми игроками ,кто не вкидывает реал,а нахрена они нужны то,прибыли с них ноль ,один геморрой только
|
|
|
Aureum
|
8 Ноября 2013 10:08:07
|
|
|
На данный момент рекорд потягушечек тёмных крофдоров - 13 секунд. Под благами на радуге у меня под 1600 хп, но когда моб тянет в тот момент, когда на тебе висит 2 травли (и это при наличии одного крофа в бою) - сие печально и зело тревожит моё сердце.
Не повезло.
|
|
|
Byarsark [10]
|
8 Ноября 2013 10:10:30
|
|
|
Гамарник Это не борьба с ботами,а борьба с теми игроками ,кто не вкидывает реал,а нахрена они нужны то,прибыли с них ноль ,один геморрой только
Оно бы и правильно как бы, но те, кто вбрасывает, тоже жалуются, так что либо таки борьба с ботами, либо опять "Made by Osminog".
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
Гамарник
|
8 Ноября 2013 10:44:21
|
|
|
Byarsark Гамарник Это не борьба с ботами,а борьба с теми игроками ,кто не вкидывает реал,а нахрена они нужны то,прибыли с них ноль ,один геморрой только
Оно бы и правильно как бы, но те, кто вбрасывает, тоже жалуются, так что либо таки борьба с ботами, либо опять "Made by Osminog".
Так суть наверное в том ,что те кто вкидывают реал,не уйдут из проекта, им жалко будет потраченных денег , а нам голи перекатной в принципе наплевать где трусы протирать- в дваре или в танках,или в EVE .Там хоть конкретно платишь немного и все честно.
|
|
|
Гамарник
|
8 Ноября 2013 10:47:05
|
|
|
Спирус,родной ты наш человек,ну скажи хоть что нибудь,может ты заболел? Мы тогда топик сосздадим и денег соберем ,кто сколько может на лечение .
|
|
|
dima_k1997
|
8 Ноября 2013 10:47:17
|
|
|
мобы думают, как бы ударить или что кастануть
.
|
|
|
Тэккен [7]
|
8 Ноября 2013 10:50:23
|
|
|
мобы стали идентичны танкам в залах
дайте им тоже свитки хила
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|