|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Ноября 2013 17:50:07
|
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Ноября 2013 21:09:52
|
|
|
|
samire
хм, а давно ли чтобы кого-то положить надо иметь медаль добра/зла?!
|
|
|
samire [14]
|
6 Ноября 2013 21:10:32
|
|
|
Hireling Лысый Черт
я сейчас не про ПБ, я на ПБ тоже всегда юзаю... я про мобов, рядовые инсты и т.п
не удержалась.
жесть.
ЧД и химка на мобов и рядовые инсты...
Лысый Черт а на мобов вообще не нужен каст кроме волшбы если только 
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Ноября 2013 21:11:49
|
|
|
|
знаю я дядьку одного, он в обитель раз в неделю ходит под тремя колодами, ему про обкаст на мобов расскажите)))
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Ноября 2013 21:12:17
|
|
|
Hireling редуктио
химка + пунш обходятся дешевле и намного сильнее, даже учитывая - слот
Ну да, ну да. Пуншей то можно купить миллион, на ярмарке ограничение на покупку пуншей не действует.
Да и все добряки настолько суровы, что бьют мобов под химкой и пуншем исключительно )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Ноября 2013 21:13:50
|
|
|
|
редуктио
хы, по твоей логике и пуншей для чд не купить много) так разница то какая тогда?) и злюки настолько суровы, что мобов бьют под ЧД?)
я еще раз могу повторить, куча игроков накидывают ахимсу в ту же крепу, обитель, на плато, на мобов... а чд нет.. почему? потому что цена не соответствует эффекту
и вообще я выбираю намерения)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
6 Ноября 2013 21:15:32
|
|
|
|
samire
ну я в краси убивал без затрат в бою, но с волшбой просто самому приятнее. да и прибор качается заодно. но обязательным это не считаю
|
|
|
samire [14]
|
6 Ноября 2013 21:18:08
|
|
|
Лысый Черт
я с тобой согласна. также била под волшбой - быстрее+ кач прибора и репы...
но бить что под химкой, что под ЧД - это мажорство.
особенно радуют персы, бьющий себя правой пяткой в левую грудь и орущие, что де куча добряков бьят мобов под химкой, а бедные забитые злюки с трудом могут себе позволить ЧД даже на ПБ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
6 Ноября 2013 21:20:20
|
|
|
Hireling
тут вот ещё один вопрос - если у тебя 2 медали... ну так включись на бобряка и рули)
они же крутые и всё нахаляву)
нафиг тебе зло?)
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Ноября 2013 21:20:23
|
|
|
|
Hireling
Я не знаю кто и что там себе накидывает. Только за себя могу сказать. На мобах я не использую химку и чугу, так как это нерентабельно. Я не успеваю выбить из мобов даже равную стоимости такого обкаста сумму. И новую химку я тоже не буду покупать, так как стоит она ещё дороже, а плюсов от её применения кроме чуть-чуть усиленного удара нет никакого.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
6 Ноября 2013 21:25:41
|
|
|
|
а насчет чд кстати... учитывая что арены подряд редко бывают, приходится добивать пвп каст на мобах. и это не мажорство, а один из выходов...может ты и видишь людей которые каст добивают, а не целенаправленно кастуются на мобов?
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Ноября 2013 21:29:57
|
|
|
|
samire
зло только из-за пала, сделают возможность иметь добра с палачем, обязательно перейду...
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Ноября 2013 21:33:22
|
|
|
|
samire
и если что зло было первой медалькой, добро качнул потом...
|
|
|
Франсуа Дэ Сан [14]
|
6 Ноября 2013 21:54:49
|
|
|
похлебки красные в студию!!
|
|
|
Лесной брат [11]
|
6 Ноября 2013 23:23:32
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20648
С помощью этого рецепта можно сделать сильнейшую настойку «Черный дракон II». Для этого вам понадобятся: Эликсир «Мощь Дракона II», Вампирик, Зелье палача и Злое око.
Для покупки данной вещи необходимо иметь 3000 репутации и Медаль «Поклонения» Вершителей Зла.
Производство этого предмета требует минимум 180 мастерства Алхимика.
а что делать злюкам ювелирам и колдунам?
|
|
|
Лесной брат [11]
|
6 Ноября 2013 23:27:47
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20650
С помощью этого рецепта можно сделать сильнейшую настойку «Черный дракон IV». Для этого вам понадобятся: Эликсир «Мощь Дракона IV», Вампирик, Зелье палача и Злое око.
Для покупки данной вещи необходимо иметь 3000 репутации и Медаль «Поклонения» Вершителей Зла.
Производство этого предмета требует минимум 300 мастерства Алхимика.
объяснили бы админы, где брать мощь дракона 4, ну а рецепт чд-5 веселит требованиями к алхимику 360.
|
|
|
samire [14]
|
6 Ноября 2013 23:31:40
|
|
|
Лесной брат http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20648
С помощью этого рецепта можно сделать сильнейшую настойку «Черный дракон II». Для этого вам понадобятся: Эликсир «Мощь Дракона II», Вампирик, Зелье палача и Злое око.
Производство этого предмета требует минимум 180 мастерства Алхимика.
а что делать злюкам ювелирам и колдунам?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1432
ничего не напоминает?)
С помощью этого рецепта можно сделать свиток архи-апотропеи. Для этого вам понадобятся: Свиток экзорцизма и 20 Эманации добра.
Для покупки данной вещи необходимо иметь 2000 репутации Братства Добродетели.
Производство этого предмета требует минимум 30 мастерства Колдуна.
|
|
|
Лесной брат [11]
|
6 Ноября 2013 23:35:49
|
|
|
|
samire
т.е. можно не обращать внимания?
|
|
|
samire [14]
|
6 Ноября 2013 23:40:06
|
|
|
|
Лесной брат
у бобряков это реализовано следующим образом - колдуны учать рецепт и юзают где угодно. у остальных он лежит в рюкзаке, собрать можно только в обители.
думаю у злюк будет аналогичная схема
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
6 Ноября 2013 23:45:16
|
|
|
|
Лесной брат
ну ты же ЧД варить можешь в котле... не обязательно быть алхимом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|