Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Настойка «Черный дракон II»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Настойка «Черный дракон II»

Лесной брат [11] 
0
6 Ноября 2013 17:50:07
Для использования данной настойки необходимо иметь 3000 репутации и Медаль «Поклонения» Вершителей Зла

3000 репутации чего?

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20451
0
 Cura te ipsum [11]  6 Ноября 2013 19:26:50 #39
что поменялось для 11ых при условии, что новое благо добряков также с 11лв и там опечатка
итого имеется: 167хп, +33-46 маг урон и 8/10отхил
увеличено: +117хп + 5 маг урона + 4/10 отхил
у добряков: 50хп от похлебки фиолетовой, 75 урон 13-23 12/10отхил + чууга 3% урон и шанс крита
увеличено: +6 маг. урона +25хп +5/10 отхил и 3% от чууги на базе 6 урона
(брал увеличение от обычного чд и ахимса+чууга+мясная соответственно)
вывод: чд рулит :cool: вопрос только выйдет ли его цена за 10 голда
0
 Маглава [9]  6 Ноября 2013 19:28:03 #40
Лесной брат
3000 репутации чего?

Добра, очевидно же :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
esgreckmf
6 Ноября 2013 19:32:45 #41
Лысый Черт
ЧД ещё будет 3 и 4 и там для добряков всё ещё печальнее... :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 samire [14]  6 Ноября 2013 19:33:39 #42
mr_JobaNa
Молодцы, запаганили репу зла полностью, раньше хоть какой-то толк от зла был ввиде ЧД, теперь помимо того, что сделали альтернативу добрякам, так ещё и цену не снизили на ЧД.
БРАВО! :evil:

нытег какой-то...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20451
Этот эликсир увеличивает интуицию, ловкость и защиту на 55, силу на 54, живучесть на 79 и мудрость на 59. Также увеличивает наносимый холодным оружием урон на 10-15, а урон, наносимый магией - на 23-36. И восстанавливает в бою 6 жизни каждые 10 секунд.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20474
защита +50
Антитравматизм +50
Мудрость +30
Уровень жизни +75
Урон +10.0 .. +20.0
Магический урон +10.0 .. +20.0

Одно из благословений Братства добродетели, которое на 1 час защищает игроков 9-го уровня и выше от травм, увеличивает жизненный тонус, защиту и силу, а также восстанавливает в бою 12 жизни каждые 10 секунд.

урон и мудра отстой! добряков спасёт +6 хп в 10 сек)
бобряки теперь даже круче злюк)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Cura te ipsum [11]  6 Ноября 2013 19:35:13 #43
esgreckmf
зато вы перцы можете кушать когда надо, а можете не кушать и только на химке или с чуугой если надо) а у нас всегда чд и больше ничего. в этом тоже есть свои неудобства. я например просто не выхожу на ПБ без чд. привык уже, но если бы можно было "на пол шишечки" :rolleyes: :lol:
0
 samire [14]  6 Ноября 2013 19:52:38 #44
Лысый Черт
ну это давняя политика админов - бобро слабее, но дешевле.
зло дороже, но сильнее - ибо за удовольствие надо платить)

собственно потому и качнула добро)
хотя начинаю засматриваться на зло, но 3,5кз пока нету, да и 4,5кз надо еще на эльдивов(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 редуктио [13]  6 Ноября 2013 20:45:50 #45
Химку то никогда не было смысла на верку брать. Под ней, чугой и фиолетовой похлёбкой из мобов нельзя было выбить на 12 зол. больше. Т.е. даже не окупали себя эти благи на мобах. А на ПБ они и рядом не стояли с ЧД. Новая химка за 6.6 зол. ещё более бессмысленна на мобах.
Что меня в игре поражало всегда, так это "награды" за репутации. Чем болше ты вложил в персонажа денег и времени, тем больше тебе надо вкладывать дальше.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Мертвый в доме [12]  6 Ноября 2013 20:49:43 #46
Лысый Черт
Она с 13того будет :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Cura te ipsum [11]  6 Ноября 2013 20:51:57 #47
Мертвый в доме
ну тогда мне нравится новый чд) только бы не больше десятки стоил :lol:
0
 Hireling [13]  6 Ноября 2013 20:53:33 #48
samire
я посмотрю, как те кто пишут про силу репы зла, будут юзать чд на каждый поход куда нибудь...))) правда интересно, я таких даже среди топ-персов не знаю, а вот тех, кто химку на мобов накидывает валом
0
 редуктио [13]  6 Ноября 2013 20:57:31 #49
Hireling А я вот часто вижу на мобах персов под ЧД.
Нет, они конечно его не купили, они взяли его бесплатно в вртеле. Кстати добрякам химку не выдают бесплатно ни раз в 10 дней, ни раз в 100 лет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Hireling [13]  6 Ноября 2013 21:00:38 #50
редуктио
но у вас химка не стоит 30з ( единоразово ) + мощь дракона + зелье палча + око + вампирик, итого благо само по себе минимум в 10з выходит на час... это дико дорого
0
 samire [14]  6 Ноября 2013 21:03:42 #51
Hireling
samire
я посмотрю, как те кто пишут про силу репы зла, будут юзать чд на каждый поход куда нибудь...))) правда интересно, я таких даже среди топ-персов не знаю, а вот тех, кто химку на мобов накидывает валом

тут одно из двух.
или враньё, или мажоры.
ибо я ещё не встретила мобов, которые окупили бы накидывание химки...

и как правильно заметил редуктио (кстати, я тоже, иногда, замечала их) бывает злюки бьют под ЧД мобов (опять же мы не утверждаем, что покупным, скорее всего халява, но...)

да, про себя могу ответить, что часто бью под похлёбкой мобов - это даёт мне мегаплюс к хп и кучу морального удовлетворения, что злюки этого себе не могут позволить)
0
 редуктио [13]  6 Ноября 2013 21:04:40 #52
Hireling Химка+чуга+похлёбка обходятся на 2 золотых дешевле чем ЧД. Но по характеристикам они несравнимы.

0
 Hireling [13]  6 Ноября 2013 21:05:54 #53
редуктио
химка + пунш обходятся дешевле и намного сильнее, даже учитывая - слот
0
 samire [14]  6 Ноября 2013 21:06:36 #54
Hireling
редуктио
но у вас химка не стоит 30з ( единоразово ) + мощь дракона + зелье палча + око + вампирик, итого благо само по себе минимум в 10з выходит на час... это дико дорого

samire

ну это давняя политика админов - бобро слабее, но дешевле.
зло дороже, но сильнее - ибо за удовольствие надо платить)

и то, что какой-то мажор бьёт мобов под химкой, или кто-то заюзал халявный ЧД на мобах, или опять же какой-то мажор бьёт ЧД на мобах - ничего не значит.

что ЧД, что химка - это плюс исключительно в ПвП. при этом химка дешевле, но слабее - ЧД дороже, но сильнее.
0
 Cura te ipsum [11]  6 Ноября 2013 21:06:42 #55
Hireling
я юзаю чд всегда на пб! н точнее если на арене совсем мясо, то страхуюсь волшбой только, если кто серьезный-жру все что можно. иначе смысл качать репы? для того чтоб на иконостас любоваться лежа трупом? :lol: а на мобов вообще не нужен каст кроме волшбы если только :rolleyes:
0
 Hireling [13]  6 Ноября 2013 21:07:36 #56
Лысый Черт
я сейчас не про ПБ, я на ПБ тоже всегда юзаю... я про мобов, рядовые инсты и т.п
0
 samire [14]  6 Ноября 2013 21:09:10 #57
редуктио
вобщем ты как хочеь, а я вижу, что конструктивного диалога мы с ним не найдём)

Hireling
вы, несомненно правы, простите мне глупой, что я не сразу догнала, что добро во сто крат круче зла, и любой добряк ложит злюк на право и налево только одним своим взглядом) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.