|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > и так...давно ожидаемое огласили официально |
|
5 Ноября 2013 16:25:39
|
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
5 Ноября 2013 18:07:05
|
|
|
Dem CARAT
Мало, неферто бьют 3-4 человека, вкусноцвет сейчас иногда на достижение копаю, так в общем-то без проблем копается.
|
|
|
Кровища [16]
|
5 Ноября 2013 18:13:49
|
|
|
Baronessa_DE DaMagic Игра изменится только для самых амбициозных, вот им придется доказывать, что они Топы. Хотя многие наверняка пойдут по пути Валея.
Сразу припомнилось бессмертное - "провоцировать хватит!!!"
а тебе уже предложили стать сесурити:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
5 Ноября 2013 18:23:20
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
5 Ноября 2013 18:25:21
|
|
|
Кровища
Я провинциальная блондинка с незамутненным сознанием. Выйду замуж за первого встречного принца на белом коне))
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Ноября 2013 18:26:04
|
|
|
Dem CARAT
Там, пока от Дартронга до Звиглода идешь, успеваешь по людям соскучиться. Но хорошо. Тихо так, слышно как птицы поют. А ресов... ресов завались. В общем очень похоже на подмосковье утром, после ядерного взрыва.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
5 Ноября 2013 18:26:28
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Ноября 2013 18:26:55
|
|
|
Baronessa_DE Кровища
Я провинциальная блондинка с незамутненным сознанием. Выйду замуж за первого встречного принца на белом коне))
вот ведь Пендафлекс обрадуется. Будет кому его защищать.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Остап Сулейман
|
5 Ноября 2013 18:27:07
|
|
|
Ничего это не изменит, появится пару тройка топиков "а-ля софияротару приехала" и все... скукота, болото кругом, представляю как мерзко на 16-17...
|
|
|
esgreckmf
|
5 Ноября 2013 18:28:00
|
|
|
Baronessa_DE
У Сансона жёсткие требования
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Ноября 2013 18:29:53
|
|
|
Улыбка Волка Dem CARAT
Там, пока от Дартронга до Звиглода идешь, успеваешь по людям соскучиться. Но хорошо. Тихо так, слышно как птицы поют. А ресов... ресов завались. В общем очень похоже на подмосковье утром, после ядерного взрыва.
и никто никого не пинает за ресурсы? никто никого не перебивает? никто не пдунит? никто не луанит?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
e b o l a
|
5 Ноября 2013 18:30:11
|
|
|
вы че творите?) харе народ запугивать))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Львица_Рока [4]
|
5 Ноября 2013 18:31:47
|
|
|
Просто я [12]
|
5 Ноября 2013 18:34:17
|
|
|
блин,и куда мне девать медовского форумоперса?к минорскому форумоперсу нелогично,здесь вообще нафиг не нужен
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Ноября 2013 18:35:30
|
|
|
Dem CARAT
Ну пдунят, луанят, но как то без души. А пинать за ресурсы как? Если их практически не собирают. Ну, можно, конечно, на ЦП сказать кому-нить, что он собирался сесть вторым на рес и пнуть. Но как то лениво. Не располагает. Атмосфера такая благостная, патриархальная. Знай себе перса качай, причем недорого получается.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тэккен [7]
|
5 Ноября 2013 18:41:45
|
|
|
нудистов всех на минор, пдунов к нам, будет норм имхо
опять я виноват?
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
5 Ноября 2013 18:43:30
|
|
|
мы не далеко от них ушли ...у нас тоже онлайн уже далеко не тот ...порой идешь себе и влоке или никого или 1-2 перса висят...помню 4 года тому кровавых зигов свободных небыло а счас там редко кто камень ковыряет влоке  ещо парочку нововведений в пользу игроков надо и на игре можна крестик ставить и в архив сдавать
|
|
|
Айю [8]
|
5 Ноября 2013 18:44:24
|
|
|
Baronessa_DE Dem CARAT
Мало, неферто бьют 3-4 человека, вкусноцвет сейчас иногда на достижение копаю, так в общем-то без проблем копается.
Вы там побольше накапайте вкусноцвета, что бы нам тут рынок обвалить,
а то совсем зажрались наши ресокопы по 14 с за цветок просить
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
---Billy--- [12]
|
5 Ноября 2013 18:48:02
|
|
|
Айю
ну так сама коси
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Просто_Бэтмэн [14]
|
5 Ноября 2013 18:48:08
|
|
|
да они все на минор собрались(
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|