Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и так...давно ожидаемое огласили официально
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

и так...давно ожидаемое огласили официально

Тэккен [7] 
0
5 Ноября 2013 16:25:39
опять я виноват?
0
 Исстребитель [11]  5 Ноября 2013 16:59:01 #20
drucekdk
-упячка-
а смысл закрывать игру, которая несет огромные прибыли? для начала надо найти "источник" автобота и устранить последствия его работы - кардинально устранить, а не за 400 зю... и тогда ничего закрывать не прийдется. когда нормальыне игроки поймут что они больше не лохобаны для выкачки бабла, а нормальыне полноценные пользователи... ну и довести до ума все неполадки ,а не придумывать новые.
0
Grand Canyon [6]  5 Ноября 2013 17:08:12 #21
Исстребитель
drucekdk
-упячка-
а смысл закрывать игру, которая несет огромные прибыли? для начала надо найти "источник" автобота и устранить последствия его работы - кардинально устранить, а не за 400 зю... и тогда ничего закрывать не прийдется. когда нормальыне игроки поймут что они больше не лохобаны для выкачки бабла, а нормальыне полноценные пользователи... ну и довести до ума все неполадки ,а не придумывать новые.

и еще сделать ставку на среднестатистического игрока, а не на сотню, приносящих львиную долю дохода
0
 Улыбка Волка [10]  5 Ноября 2013 17:15:38 #22
Исстребитель
С чего ты рещил, что "огромные". Ну есть огромные, а есть "запланированные" и вот с этими запланированными у нас сейчас проблема, потому что они оказались гораздо больше "огромных".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Lastik [9]  5 Ноября 2013 17:18:50 #23
закроем доступ мигрантам на ПРАЙМ) пусть на Минор едут!!!

Я не хочу делить с ними наши ресурсы, а то цены на омелу упадут, а я не для того кошу по 10шт и продаю задорого, чтобы какой-то мигрант собирал 100шт и продавал за копейки!

:twisted:

Еще будет рост преступности и межкультурные конфликты мигрантов с коренным населением)

«захват» мигрантами целых сфер хозяйственной деятельности - боюсь БИКи упадут опять до 5з и чертожная синь станет совсем за копейки((

Короче пусть едут на Минор! :biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Улыбка Волка [10]  5 Ноября 2013 17:22:23 #24
Lastik
Подумаешь.. Ну придут к вас с миром-2, какие конфликты? Это скорее межэтническое это самое.. туда-сюда.
0
Barosha-_-
5 Ноября 2013 17:23:09 #25
Lastik
Не хочешь? Убирайся с игры или вали на квад.
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
-lelush- [7]  5 Ноября 2013 17:24:22 #26
Интересно думаю будет)хоть как-то расшевелят болото
0
 DaMagic [17]  5 Ноября 2013 17:25:56 #27
Читаю тот топик и поражаюсь с людей. Такое ощущение, что 9-м из 10 вынули мозг, и все на что они способны - это блеять вместе со стадом.
Для процентов 50 игроков вообще ничего не изменится. Та же раса, те же локации и те же люди вокруг. Хочешь уехать с друзьями - вступи к ним в клан и езжай, или просто изъяви желание уехать на один с ними сервер. "Балансировать" серверы и врубать ограничения будут уж точно не из-за лоу-мидлов.
Нытики, просящиеся из одной песочницы в другую (на Квад), по ходу, не догоняют, что Квад - сервер с ограничениями по потолку уровня и очень многих туда нельзя перевести просто потому, что там такие уровни не введены, а пускать одних и не пускать других - не справедливо. Еще более упоротые орут, чтобы Квад переселили к ним, а сообщение о том, что самый маленький он-лайн у медианта тупо игнорируется.
Игра изменится только для самых амбициозных, вот им придется доказывать, что они Топы. Хотя многие наверняка пойдут по пути Валея. Для остальных же игра останется абсолютно такой же, какой и была.

П.С. Ну а для тех кто не верит и продолжает скулить - даже не знаю, что и сказать. Добро пожаловать в ад, фермеры :)
0
 Lastik [9]  5 Ноября 2013 17:28:46 #28
Улыбка Волка
ты, я смотрю Флаундинов уже прокачал) вот интересно, что будет теперь на кладбище?

И вообще, я сомневаюсь, что сервера новые поставят... будет расти нагрузка... будет еще больше лагов....

Вот поломаешь ты свои ауры, из-за роста числа лагов, кого винить пойдешь?) понаехавших? :biggrin: :question:
0
 Исстребитель [11]  5 Ноября 2013 17:29:35 #29
Улыбка Волка
Исстребитель
С чего ты рещил, что "огромные". Ну есть огромные, а есть "запланированные" и вот с этими запланированными у нас сейчас проблема, потому что они оказались гораздо больше "огромных".

да не суть, пусть даже "запланированные" выше, но план не выполняется потому что плохо работают... не плохо "выкачивают", а плохо "стимулируют" нормальынх игроков...
много желающих своим реалом воевать против наавтобоченых денежных мешков? лично для меня этот вопрос решенный...
0
 ПростоСережа [12]  5 Ноября 2013 17:30:28 #30
Если на медианте зарегистрирован персонаж, но им не входили игру года так три. Его надо сажать на ПСЖ или он благополучно канет при закрытии сервера?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Hanson [16]  5 Ноября 2013 17:31:17 #31
DaMagic

П.С. Ну а для тех кто не верит и продолжает скулить - даже не знаю, что и сказать. Добро пожаловать в ад, фермеры :)

:lol:
0
 Monsltro [10]  5 Ноября 2013 17:31:32 #32
Лесной брат

Зря ты так... Жёстко :)
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
0
 Lastik [9]  5 Ноября 2013 17:31:57 #33
ГерцоГ-
а вы однако, грубиян :razz: :lol:
0
 Улыбка Волка [10]  5 Ноября 2013 17:32:55 #34
Lastik
:exclaim:
В этом и суть. Как превратить комуналку в дурдом (с цеью последующей перепродажи)? Уплотнить население. Работает 100% еще с милых 90-ых годов.
Судя по тому, что на КВАД беженцев вообще не отправляют, задача стоит именно такая. То есть потом еще КВАД закроют, как в том анекдоте
"Милый, нана курочка что-то заскучала, давай сварим их нее супчик?
Ну, если ты думаешь, что это ее развеселит" (С).
0
 К А Р М А [6]  5 Ноября 2013 17:33:27 #35
<div class="quote">П.С. Ну а для тех кто не верит и продолжает скулить - даже не знаю, что и сказать. Добро пожаловать в ад, фермеры :)</div>

:lol: :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 drucekdk [12]  5 Ноября 2013 17:34:25 #36
DaMagic
Добро пожаловать в ад, фермеры :)

:twisted:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
-lelush- [7]  5 Ноября 2013 17:34:51 #37
Поржал с постов на медианте))такая паника как-будто их всех в другую игру переводят, о которой они ничего не знают и заставят играть с нуля))
0
 Крейси Джен [12]  5 Ноября 2013 17:36:48 #38
DaMagic
самое главное - тут:
"В: Что делать, если персонаж на других серверах зарегистрирован с таким же e-mail&#0039;ом, как и на этом?
О: Во избежание задержек и проволочек, советуем сменить вам e-mail на тех персонажах на другой, воспользовавшись помощью тех.поддержки."

это официальное разрешение играть на 1 сервере более чем одним персонажем?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.