UPD 26/11/13 Информация по финалу ноябрьского события: 1. Бои с чернокнижником пройдут 27.11.2013 с разделением по уровневым группам.
3-6 уровни в 15.00
7-10 уровни в 17.00
11-14 уровни в 19.00
15+ уровни в 21.00
Бои будут проходить в отдельных локациях. Телепорт в локации будет осуществляться диалогом у Шико. В боях будет включен неслом и нетравма.
2. 28.11.2013 в 00.00 квесты по событию будут недоступны.
3. Магазин за "ладошки" откроется 28.11.2013 после обеда.
4. По монетам. Сжигать можно в течение работы магазина - 2 недели. Перестанут падать с открытием магазина. ред. Nightfall
UPD 27/11/13 17:08 Уважаемые игроки! Бои начнутся в скором времени. У нас возникли технический трудности по причине которых начать бои на данный момент невозможно. Как только проблема будет решена - бои тут же начнутся. Надеемся на ваше понимание.
-упячка- Лесной брат
Да уж. Встройку есть отгрызая часть шлема реально бред. Но великий Спирус сказал по этому поводу четко и ясно: "Потому что чары так работают. Они встраиваются в предмет." http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=481818&f=3&p=1#7167395
p.s. за 2,15 серы можно и полопать ее из открытого поля рюкзака, разница может в пол секунды.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
06.11
«Корм для питомца утопленницы»
Утопленница
«На поводу у голода»
Вурдалак Голац
3 каждые
8 часа
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
__L1nk__
покупаешь в магазине подарков плюшевого валдагора и кодрага, идешь к гизедору, он тебе дает взамен амулет... несешь его к Шико , он те говорит убивать умертвий из амулета. 3 раза их убиваешь и сдаешь амуль обратно
Vlaek
ну как сказать не злюсь, так обматерила раз 100, за травмы отдельное мерси)))а ну и пожелала чтоб тепе булаву раньше разломали чем она сгорит)))но я уже травмы поснимала вроде и хорошо все))