А3
-Zib-<div class="quote">При чем тут Шеара вообще?
Объясняю, если не в курсе.
У Шеары можно было травить-лечить без нападений. Теперь нельзя.
Спросил, есть ли на твой взгляд взаимосвязь между демонстрацией собранных ладошек и фиксом события, ухудшающим условия их получения.
Ответа не получил. Ну да ладно, имеющий глаза, да увидит.
Полагаю, если после твоих постов отменят, скажем, лечение у Храма воды, почтеннейшая публика будет знать, кого ей следует за это благодарить :-)
<div class="quote">что событие УГ</div> так или иначе подтверждает чуть ли не каждый второй тут пишуший.
Видимо, у тебя иной взгляд... ОК.
Допустим, весь взвод шагал не в ногу, в ногу шагал один поручик.
Может, как-то аргументируешь ?
Перечислишь никем пока не замеченные улучшения по сравнению с прошлым годом?</div>
Послушай,мне асолютно пофигу что было в том году,что изменили в этом...я поражаюсь нытью большинства людей то что собрать ладошки нереально теперь. нет ничего нереально в этой жизни,нужно только правильно подстроиться и решить свою проблему...я тоже кайфовал бы ловя рыбу получать монеты,и что ? это было бы событие ? ты как занимался своей профой так и занимаешься а событие получается как бонус,стараний 0. Если админы будут фиксить все что выкладывают в темах форума - рейтинг игры стремительно будет падать,а им это не выгодно.
Ты думаешь если ты изьясняешься такими заумными фразами,ты умнее остальных? у тебя свое мнение,у меня свое,у остальных вообзе третье.
Событие было улучшено в сторону сложности добычи монет - это интереснее нежели получать на халяву,если ты ( как и многие ) не привыкли к трудностям,это проблемы не администрации.