|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента. |
|
26 Октября 2013 16:20:29
|
|
Количество людей, задействованных в работе над проектом и его составляющими, постоянно растет. И вот, не так давно были привлечены дополнительный силы для работы над клиентом игры, улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.
Чтобы отследить все как частые и распространенные случаи, так и частные проблемы нам необходима ваша помощь. Пожалуйста, оставляйте свои жалобы и пожелания по работе клиента, стараясь максимально подробно и конструктивно описывать все случаи. Помните, что чем больше подробной информации вы предоставите, тем легче будет найти причины проблем и устранить их.
Настоятельно прошу воздержаться от стороннего обсуждения в этой теме.
|
|
|
спит [9]
|
27 Октября 2013 08:03:54
|
|
|
Когда пытаюсь удалить закладку из избранных, клиент зависает намертво. Только закрывать из диспетчера задач.
|
|
|
Аррид [16]
|
27 Октября 2013 08:14:41
|
|
|
перегружаю клиент каждые 1-2ч активного фарма... или он перегружается сам, потому что виснет)
до выключения ускорения анимации за премиум это случалось в разы (!) чаще
так же хотелось бы отметить самопроизвольное "закрывание" клиента (уничтожение процесса) при длительной работе, которое вызывается попыткой открыть чью-либо инфу или открыть лог текущего боя
из плюсов - хочу отметить значительное увеличение скорости обновления лога боя... задумка это чья-то или лишь побочное действие какого-то очередного обновления - лично я без малейшего понятия)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
NA [10]
|
27 Октября 2013 08:28:58
|
|
|
Небесный огонь При игре через клиент или через браузер Chromium часто при нажатии кнопки охота закрузка доходит до 68% и зависает. Устраняется только перезапуском игры. Также при нападении на мобов слетает флеш.
P.S. Операционная система Ubuntu 12.04 LTS
OS Windows XP
Те же проблеммы, охота не загружается до конца порою, в бою часто заметил как stun по мобу...зависает флеш, иногда отпускает и успеваешь пару ударов сделать, а иногда вообще, моб уже проснулся, и ты ожил вместе с ним...stun в полной мере не отработался как бы хотелось...
Бывало так, и не первый раз, что в бою ждешь моба , который должен по тебе ударить, проходит время тайма, а он не бьет, жмешь f5 для обновления текущей страницы, а именно боя, вылетает кратковременно табличка, потеря связи с сервером, далее следует 2 ситуации, либо темное окно и бой не видешь или бой идет дальше, при 1 ситуации обновляешь еще раз, пока не появится бой...
Когда акрываешь клиент и вновь открыв, ты уже висишь трупом в локации, хотя время затраченно было менее, чем требуется умереть в бою по таймауту - в Internet Explorere такое не проиходит
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
|
|
|
Незнайка на луне [8]
|
27 Октября 2013 08:31:52
|
|
|
Кодраги на пузе под мандрагорой проползают.
Либо кодрагов потолще сделайте, либо мандрагору не такую ядреную.
|
|
|
Незнайка на луне [8]
|
27 Октября 2013 08:33:03
|
|
|
Незнайка на луне Кодраги на пузе под белладонной проползают.
Либо кодрагов потолще сделайте, либо белладонну не такую ядреную.
|
|
|
Незнайка на луне [8]
|
27 Октября 2013 08:34:29
|
|
|
Torbrand [15]
|
27 Октября 2013 10:38:21
|
|
|
а автожральне нету возможности использовать встроенные чары сытости  добавьте их в список используемых фкусняшей
|
|
|
T_de Torquemada [10]
|
27 Октября 2013 11:11:50
|
|
|
при выходе из инстанса сначала уведомляет,что вы не находитесь в инстансе.При переходе в локу виснет и советует повторить попытку позже)))это недавно появилось,раньше проблем не было.
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
27 Октября 2013 11:18:58
|
|
|
Если при спуске под воду сидишь на земноводном животном, то выдается соответсвующая надпись. Заходишь в рюкзак, отзываешь животное и опять выходишь в локу, то опять же дублируется эта надпись
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Alsasida [12]
|
27 Октября 2013 11:33:54
|
|
|
T A B U - До отключение ускорения на Премиуме частенько клиент просто зависал, Винда искала способ решения проблемы и клиент вырубался.
- Нагрузка на оперативную память работой клиента (сколько ее не поставишь-ему все мало))
- Зависающее описание предмета, когда наводишь на него мышкой в рюкзаке, он потом на всем пишется
- Зависание режима выхода с боя или наоборот, с боя выходишь, а в рюкзак не попасть, все время в локацию выкидывает
такие же проблемы
|
|
|
Alsasida [12]
|
27 Октября 2013 11:38:12
|
|
|
бои дольше тянуться .... сейчас моб перед ударом думает секунд 5-6 ... если раньше бой длился до 30 секунд, то сейчас кроф убивает за 44-56 секунд ... жуть
|
|
|
Leoric [5]
|
27 Октября 2013 11:55:21
|
|
|
Alsasida T A B U - До отключение ускорения на Премиуме частенько клиент просто зависал, Винда искала способ решения проблемы и клиент вырубался.
- Нагрузка на оперативную память работой клиента (сколько ее не поставишь-ему все мало))
- Зависающее описание предмета, когда наводишь на него мышкой в рюкзаке, он потом на всем пишется
- Зависание режима выхода с боя или наоборот, с боя выходишь, а в рюкзак не попасть, все время в локацию выкидывает
такие же проблемы
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
--Paris-- [11]
|
27 Октября 2013 12:07:19
|
|
|
BerSun
Поиграйте как все играют и потом поправте!
Смысл писать что неисправно? если после первого обновления все будет по старому?
|
|
|
Сергей_94 [10]
|
27 Октября 2013 12:13:22
|
|
|
У меня смайлик завис на одном месте
|
|
|
NA [10]
|
27 Октября 2013 12:14:12
|
|
|
Torbrand а автожральне нету возможности использовать встроенные чары сытости  добавьте их в список используемых фкусняшей
Напомнил мне)
Ауры в (авто)одевалки "Комплекты одежды" сами не снимаются и не одеваются на доспехи, и если хочешь одеть вещи без аур, а на вещах имеются ауры...то с тебя снимаются доспехи и ты остаешся голым, и пишет об ошибке, так же и в ситуации, когда с одежды сняты ауры, и ты одет в них, жмешь на одеть доспехи с аурами, и ты голый  Здорово было бы это исправить, а то пальцы устали каждый раз выполнять одну и ту же операцию, снять одеть, а порою и нажимать кнопку отмена в окне о продаже, так как нажал случайно продать
Как многие говорили, автопоедалка иногда не работает, причину не понимаю....работает какое то время, потом отказывает, и возобновляет автопоедатся, когда разок запустишь еду в вручную...
Хотелось бы так же коснутся плагина "Видеозапись", если уж есть такая кнопка, почему ею не пользоватся...По моему мнению плагин работает не правильно и нет настройки разрешения выходящего файла, а то что записывается в данный момент с помощью данного плагина, я бы не назвал это видеофайлом  Квадратики, даже не понятно , что написанно в чате в данной записи, не говоря уже о самой игровом процессе, пробывал несколько раз бои записать, не чего не понятно, проще использовать стороние приложения по захвату с экрана тзображения и записи в видео - возмоожно будет починить в клиенте, буду рад пользоватся
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
|
|
|
YURIST
|
27 Октября 2013 13:33:25
|
|
|
1. при вмешательстве в бой меня/ко мне часто по ходу боя пишет "данный игрок вышел из боя" или сначала виснет, а потом пишет, так сломал крась на верке.
2. Реально в последние 2-3 дня мобы стали "думать" по 5-7 сек перед ударом.
3. После боя некорректное отображение уровня хп, вот это бесит сколько можно уже писать.
|
|
|
Dean Winchester- [4]
|
27 Октября 2013 13:42:13
|
|
|
Не знаю, было ли тут такое или, может быть, только у меня так, но я озвучу эту проблему: когда я копирую ник игрока и пытаюсь вставить в адресную строку (окно с информацией о персонаже), предварительно выделив свой ник, то я не могу никогда с первого раза вставить скопированное. Это вымораживает.
Семейный бизнес.
|
|
|
Dean Winchester- [4]
|
27 Октября 2013 13:42:52
|
|
|
И еще локауии не обновляются, минуты 3-4 на ПБ висит прежний список игроков, когда те уже разбежались или пришли новые.
Семейный бизнес.
|
|
|
Пещерный ящер [14]
|
27 Октября 2013 13:58:31
|
|
|
после получения или сдачи задания через палантир автоматически выкидывает в локу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|