Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента.

BerSun [20] 
0
26 Октября 2013 16:20:29
Количество людей, задействованных в работе над проектом и его составляющими, постоянно растет. И вот, не так давно были привлечены дополнительный силы для работы над клиентом игры, улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.

Чтобы отследить все как частые и распространенные случаи, так и частные проблемы нам необходима ваша помощь. Пожалуйста, оставляйте свои жалобы и пожелания по работе клиента, стараясь максимально подробно и конструктивно описывать все случаи. Помните, что чем больше подробной информации вы предоставите, тем легче будет найти причины проблем и устранить их.

Настоятельно прошу воздержаться от стороннего обсуждения в этой теме.
0
 GUVS_NKVD [8]  26 Октября 2013 22:50:22 #210
При добыче ресурсов, появляется окно для проверки мастерства (сбор мозаики), до вторника все было нормально, где-то с 15.00 стала появляться только рамка, нет никакого рисунка для сборки. Кэш чистил, клиент переустановил, JAVA переустановил.
0
 GUVS_NKVD [8]  26 Октября 2013 22:52:25 #211
GUVS_NKVD
При добыче ресурсов, появляется окно для проверки мастерства (сбор мозаики), до вторника все было нормально, где-то с 15.00 стала появляться только рамка, нет никакого рисунка для сборки, из-за чего получил усталость и невозможность сбора ресурсов на сутки. Кэш чистил, клиент переустановил, JAVA переустановил.
0
 дикая-нимфа [10]  26 Октября 2013 23:06:04 #212
Дополнения:
Подвисает добыча ресурсов. Или опаздывает шкала, или дооооолго проявляется цифра занятости ресурса, или дооолго заканчивается.. Или всё вместе- неприятно.
Постоянно в рюкзаке всё падает не на те места, куда кладёшь ( в частности вкладка Вещи и Эффекты)
Зависают диалоги с персонажами.
Подвисают проф переключка по страничкам, там же квестовые странички.

Пока всё, что заметила..
Может ещё дополню..
0
 Чепрак [13]  26 Октября 2013 23:23:45 #213
После боя еду съесть сразу не получается. Только через обновление страницы 2-3 раза .Наверное тщательно пережёвывается))
0
 Манкубус [11]  26 Октября 2013 23:26:28 #214
Да - и исправьте наконец, чтобы при ресе под водой перс ресался в подводном Дворце, но никак не голышом на ЦП... :evil:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
tonkij [6]  26 Октября 2013 23:34:28 #215
tonkij
Открываю компам, в поле для ввода ставлю букву "Д" и открывается лог ошибок
<div class="quote">105.820 : findTo=167
105.820 : finder, start_loc_id=45, target_loc_id=167
105.826 : if (find(arr1, p2))
105.826 : NumTransfers=9
105.826 : base:addToMem, MEMORY=Локации,Адский перевал
105.827 : Next finished, info_tf.text = Путь к данному объекту займет 9 переходов. Проложить маршрут на карте?
>>> лог в буфере обмена

Это только часть :)</div>
Это происходит даже если играть через браузер, мазила. Блин чё вы там накрутили то?( Или это новая ступень взломщика?)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
 -MINER0- [6]  26 Октября 2013 23:38:25 #216
BerSun
Ты объясни нах тебе ветка клиет игры
Ты скажи что администрации похер на ваши проблемы
И не надо форум захламлять зелёными топами
0
 -MINER0- [6]  26 Октября 2013 23:41:46 #217
-MINER0-
BerSun
Ты объясни нах тебе ветка клиет игры
Ты скажи что администрации похер на ваши проблемы!
И не надо форум захламлять зелёными топами
0
Лостя [14]  26 Октября 2013 23:44:08 #218
Все время загорается значек, якобы оповещения от клана! :eek:
0
 samire [14]  26 Октября 2013 23:44:20 #219
да чтоб вам машина показывала так остаток бензина, как нам секунды до перехода удара противнику.

вести из крепости(это там, где порою очень важно потянуть): удар к противнику может перейти в любой момент, несмотря на то, что он нафиг показывает 2-6 секунд до перехода хода...

это как внутрений голос - до того, как ты обосрёшся осталось 6 минут... 5 минут... ой, йопта! я ошибся - стирай бельё....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  26 Октября 2013 23:46:30 #220
Лостя
:eek: :eek: :eek: без клана?

кстати да, я хоть в клане - но тоже оечнь часто мелькает, хоть оповещений нет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Лостя [14]  26 Октября 2013 23:51:26 #221
samire
И в клане мелькало и без клана мелькает) :rolleyes:
0
 samire [14]  26 Октября 2013 23:56:21 #222
Лостя
дурдом короче с этим оповещением)
0
Aureum
27 Октября 2013 00:33:27 #223
Из основных и крайне бесячих проблем:

1. Карманы после боя кажутся пустыми.
2. Переход из локации в локации иногда требует перезахода в игру, простым обновлением страницы не отделаться.
3. В бою, когда открываешь рюкзак, чтобы, к примеру, морока вызвавать - уходит куча времени. Ездовое животное даже не сразу призывается.
4. И эта фишка с палантирами тоже напрягает - когда после каждого диалога выкидывает в локацию.
5. Охота, подвисающая на 68 %.
6. Сейчас это уже стало реже появляться, но периодически случаются тормоза при сборе ресурсов - когда шкала заполнена, а результатов добычи ждёшь иногда до 10 секунд.

И отдельным пунктом, который к клиенту не относится - есть ли возможность сделать так, чтобы паззл при сборе ресурсов появлялся ПОСЛЕ сбора, а не сбрасывая этот самый сбор?

Спасибо за внимание.
Не повезло.
0
Aureum
27 Октября 2013 00:41:38 #224
Пардон, руки из задницы, не тот кнопк нажал.
Не повезло.
0
 -Эль Каризмо- [9]  27 Октября 2013 00:49:51 #225
BerSun
....улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.

.. и пожелания по работе клиента...

Пожелание..Так вотЪ! Введите уже плагины к "автопоеданию" - "автоотвечание", "автоотключание" ну и в конце то концов "автобой и сбор ресурсов". Помогите игрокам чувствовать себя кАмФортна и не боятсья за тотальные проверки с радиусом случайного поражения в 2-3 локи! :cool:
0
 Беспокойство [15]  27 Октября 2013 00:56:48 #226
BerSun
Ну высказались, ну повторились, что было и год назад
...
Что изменится, нам все равно обчёта не поступит о результатах "работы".
Ради премии работаете?
0
 Беспокойство [15]  27 Октября 2013 00:58:55 #227
Квартал планируете очередным опросом закрыть?
0
КТТС [6]  27 Октября 2013 01:21:14 #228
Иногда игру лагает. Но клиент тут, скорее всего, ни при чём. Больше никаких проблем у меня с дваром не возникает.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.