Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Значит, инсты. Да
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Значит, инсты. Да

SpaceSpirit [4] 
0
25 Октября 2013 18:53:53
Проблему не твердящих решили письмами. Но теперь, если порвало, приходится идти пятёркой/четвёркой. И вот тут возникает проблема рандомных сливщиков.

Хочется услышать мнение администрации на этот счёт.

BerSun, ответь! Ну, мнение Спируса тоже послушать интересно
Quod erat demonstrandum
0
 Кваркл [11]  26 Октября 2013 17:47:49 #20
Кстати из рациональных предложений чисто ради теста предложил бы админам сделать альтернативные инсты в которые бы не пускали без нижней границы шмота (синий, красный, серобуромалиновый) обкаста и наличия животинки определенного количества моров по уровню. Проверки чтоб делали аналогичные как те, когда не пускали к однорукому без зеленого шмота, И чтоб выкидывали при простое например 5 минут. и посмотреть насколько такие инсты будут активны, скажем через пару месяцев. Доблу и плюшки все ОСТАВИТЬ как в стандарных инстах.
0
Аццкий баянист
26 Октября 2013 17:48:36 #21
Кваркл
не думаю что это будет верное решение
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Кваркл [11]  26 Октября 2013 18:01:54 #22
Аццкий баянист
я просто думаю что пару раз сходят стенка на стенку, и затухнет и начнут бегать в обычные инсты и не плакат на форумах :)
0
 OMM [4]  26 Октября 2013 18:11:35 #23
Без сливщиков ПБ и на 4-ом помрет,будут ходить одни ужратые до немогу "доблестники" раз в неделю и потом неделю 2 снова будут копиться на ещё 1 пещерку. Зачем?) Всем нравиться бить нубов (сливщиков) у противника и противнику нравится бить наших нубов (сливщиков)) :rolleyes:
0
 ИНДЕВИД [6]  26 Октября 2013 18:19:40 #24
уже много всего было написано про инсты а может все же администрации взять м сделать пещеры без мороков и без тим канешно будут вставать подряд чтоб попасть вместе но все таки большая вероятность разброса а кто поет старую песню это групповой инст и так далее ла но что мешает найти общий язык в группе я ни разу не ходил в группе и это действительно дрвйв всякое было поподаеш на разных бойцов и в этом мне кажется весь кайф
0
 ИНДЕВИД [6]  26 Октября 2013 18:26:59 #25
а еще как бы там не было но инсты все же требующие золота инсты но так как игрокам не вкладывающим реал без всяких там прикрас ооочень проблемно с таким зароботком игровым как здесь так что от этого и касперы и все остальные в инстах
0
 Hireling [13]  26 Октября 2013 18:39:31 #26
учитесь выигрывать 5-кой... это очень даже реально...
0
Аццкий баянист
26 Октября 2013 18:44:05 #27
ИНДЕВИД
не вижу проблем с игровым заработком к примеру
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 ИНДЕВИД [6]  26 Октября 2013 18:53:19 #28
Аццкий баянист [6]ну не знаю если честно капать и бить мобов это не реадьно , капать это очень долгий процес с ценами на свой уровень если ьить мобов также вот на 6 3-4с с моба да это смешно по сравнению с опытом получаемым а чем выше лвл тем выше требования к бою
0
 PlorvenT [7]  26 Октября 2013 19:35:00 #29
ИНДЕВИД
:cool: все реально, без реала даже интересней играть
Изымаем. Спирус.
0
Аццкий баянист
26 Октября 2013 19:35:41 #30
ИНДЕВИД

а сколько бы тебя устроило в сутки?
чисто заработок
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.