|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Октября 2013 18:53:53
|
|
Проблему не твердящих решили письмами. Но теперь, если порвало, приходится идти пятёркой/четвёркой. И вот тут возникает проблема рандомных сливщиков.
Хочется услышать мнение администрации на этот счёт.
BerSun, ответь! Ну, мнение Спируса тоже послушать интересно
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
25 Октября 2013 19:03:37
|
|
|
SpaceSpirit
я помню несколько групп хумов, которые пятеркой себе по 2400 вырыли на 6лв года 3-4 назад и не ныли что 5кой против 9ки и еще на поклон копать и мороков на агу тратить  мельчаете совсем
|
|
|
К А Р М А [6]
|
25 Октября 2013 19:05:04
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Тэккен [7]
|
25 Октября 2013 19:08:57
|
|
|
SpaceSpirit [4]
|
25 Октября 2013 19:12:00
|
|
|
Тэккен
Речь о том, что сливщики на халяву получают доблесть и репу. Может, кому-то приятно видеть медальки у тел, которые весь инст висели каспером, скормив магам свой скальпик и жетоны. Мне нет.
Банально блин земноводное давит. И если на 6ом ты можешь убить свирепку сам, то на 4ом это как-то затруднительно, и убивать мага с 10ю гулями приходится полинста
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Тэккен [7]
|
25 Октября 2013 19:14:21
|
|
|
SpaceSpirit
попав в пещеры и провисев там инст трупом, репы не дадут...доблесть? да, НО звание давнои не показатель прямоты рук, так что бредишь имхо
опять я виноват?
|
|
|
SpaceSpirit [4]
|
25 Октября 2013 19:15:41
|
|
|
Тэккен
дадут, если на всплеске дело происходит...
я никогда не против повоевать даже один против тимы. Но я против получения сливщиками доблести и репы
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Тэккен [7]
|
25 Октября 2013 19:16:53
|
|
|
SpaceSpirit
аа ты про то, что сливщики за тебя и ты к примеру выиграл с группой инст...тогда да-дадут на вспоеске...ну а так, отблагорась их после инста. закажи порч, палачей...некоторые может образумятся
опять я виноват?
|
|
|
ануца25 [5]
|
25 Октября 2013 19:16:53
|
|
|
проблема рандомных сливщиков - это о ком ваще
|
|
|
Тэккен [7]
|
25 Октября 2013 19:17:13
|
|
|
ануца25
это о рандомных сливщиках
опять я виноват?
|
|
|
ануца25 [5]
|
25 Октября 2013 19:18:16
|
|
|
Тэккен ануца25
это о рандомных сливщиках 
ну это я поняла)))
а что они делают или не делают?
|
|
|
Тэккен [7]
|
25 Октября 2013 19:18:52
|
|
|
ануца25
они встают в пещеры) и попадают в инсты к подготовленным "доблестникам" которые ноют))) ясненько?)
опять я виноват?
|
|
|
ануца25 [5]
|
25 Октября 2013 19:20:55
|
|
|
Тэккен ануца25
они встают в пещеры) и попадают в инсты к подготовленным "доблестникам" которые ноют))) ясненько?)
я бы ваще группы запретила в инсты, только рандом, так хоть может рандомные сливщики в инсты ходить будут
|
|
|
Тэккен [7]
|
25 Октября 2013 19:21:34
|
|
|
ануца25
ну вообще я за запрет групп, так интереснее)))и по фиг, что поначалу будет больше нытья, может народ научится играть в команде со временем...
опять я виноват?
|
|
|
SpaceSpirit [4]
|
25 Октября 2013 19:24:23
|
|
|
Тэккен
кто научится? тот, кто хочет играть, и так научится. Те, кто хотят на базе висеть -- бесполезно
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Тэккен [7]
|
25 Октября 2013 19:25:46
|
|
|
SpaceSpirit
ты чкучный и много ноешь имхо)
а на счёт боёв отвечаешь 1 ссылкой...скучно zzzzZZzzZZZzzZzzz....
опять я виноват?
|
|
|
SpaceSpirit [4]
|
25 Октября 2013 19:29:14
|
|
|
Тэккен
да пожалуйста.
Просто вариант "ходить группой" не проходит, раз нельзя не твердинуть (что, имхо, правильно). Но что делать с некоторыми индивидами, непонятно абсолютно.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=world- как пример
Квест "позор" что-то давно никто не получал
Quod erat demonstrandum
|
|
|
brown [12]
|
25 Октября 2013 19:36:45
|
|
|
форум превратился в изляние всего что есть в голове, фильтры конечно же отключены
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Октября 2013 13:31:14
|
|
|
SpaceSpirit
а кто вместо тебя с ним будет что - то делать?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кваркл [11]
|
26 Октября 2013 17:38:22
|
|
|
SpaceSpirit
в игре теоретически можно делать все что не запрещено правилами игры, и как понимаешь стоять никто не запрещал. Но если теоретически предположить что твое желание осуществилось и "сливщиков" вдруг не стало... давай пофантазируем на эту тему
есть много мнений что такое сливщик:
- тот кто весь инст стоит
- тот кто зашел весь в коже и бегает по инсту и нифига не делает
- тот кто не подготовился к инсту (не обкастовался, нет мороков нет еще че нить
- тот кто неправильно бьется (например в 8-м заходят на одного танка)
И если убрать тех кто стоит завтра будет плач Ярославны уберите тех у кого нет шмота/благ/зверя...не слишком быстро бегает, не так играет... Кстати не у всех есть возможность безотрывно у компа сидеть часами.
Итак вдруг все стали "доблестными" не стоят, одеваются берут всевозможные блага, а если этого нет (например из за недостатка денег) то НЕ ХОДЯТ в инсты. А теперь просто глянь на инсты те же пещеры не на 3-4 а например на 5-6 или 9-10. никаких ассоциаций с предыдущим параграфом не отмечается? Или есть люди/магмары в коже в пещерах/аренах на 9-10?
Так что радуйся что есть сливщики с противоположной сторны, а противоположная сторона будет радоваться что есть сливщики с твоей. потому как это позволяет вообще часто попадать в инсты и что-то оттуда выносить а именно доблу (как характеристику персонажа а не то что означает слово в действительности), репу, уголь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|