http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1269627998
19:41 Вещи потеряли прочность: Диковинный амулет сокрушения (-1), Перстень стальной решимости (-1).
ниразу нет лагов ога, только мой провайдер бедный, вк, гугл и прочие сайты пашут, а двар даже с браузера не открывался)
а так да, лагает провайдер ага)
ДухДракона
<div class="quote">ниразу нет лагов ога, только мой провайдер бедный, вк, гугл и прочие сайты пашут, а двар даже с браузера не открывался)</div>
С провайдером, если он козлит, удобно бодаться с помощью логов утилиты winMTR.
Вот только чаще всего оказывается, что "а Колумб, а Колууумб....совсем не виноват!"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Возможно я ошибаюсь и чего то не допонимаю но я всё-таки думаю что дело и не в самой игре даже (ну если только отчасти).Дело в самих игроках администрация как я считаю специально сделала ветхий амулет на 3 дня для того что бы снизить нагрузку на сервер и что бы люди и магмары не в один день били верку для пущего зависания сервера .А хоть как то распределились со днями битья верки что хоть как то облегчить нагрузку на сервер как таковой.Сделайте что ли топ и пишите в нём кто когда и в какое време и где будет бить верку.Как бы не всей толпой идти на мобов в один и тот же день!
Если что то не так сказал поправте новичок ещё.
Чота ржу. За два часа с веркой, благом дракона и зелёной волшбой, 1 око, 2 инкарнума и 20з. Это меньше, чем без блага раньше. Опять мобов актуализировали?