Тсар
<div class="quote">тянули.. .. но не так "3-7" это бред .. или жесть какаето.. засеки 2 хотябы секунды на мобе чтобы не бил ..уже.</div>
Насчет 7 секунд это конечно перебор, а по мелочи на те же 2-3 секунды а порой и более мобы тянули и лет 5 назад.
P.s. Отвлекся от отстрела гулей-потрошителей в метро Столичной Пустоши, зашел в Легенду, пнул несколько попавшихся мобов. Тянут также, как и раньше, существенного увеличения времени "думания" не заметил.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Вчера горгулья повесив 2 травли и юзнув исцеление, тянула по 10 сек, пока я наблюдал за быстро испаряющимся своим здоровьем
Мне иногда кажется, что периодически мобами рулят админы
У меня такое ощущение ,что администрация готовит нас к вынужденному вливания денег,причем все это делается скрытно. Купил премиум-бьешь нормально мобов,не купил-смотри балет Лебединое озеро.
Причем все делается молчком и обьясняется тем, что мол мы привыкли к премиуму и все это оптический обман зрения. Я вчера замерял ,крофы встают до 4 сек.Радуга по деньгам меньше,расход свитков и банок возрос резко.Если какие то не поладки с серверами,то почему не объяснить игрокам,ну
а если это лукавство администрации-то это уже мошенничество с целью вытягивания денег у игрков.Мне премиум не нравился из за большого расхода еды,а по деньгам практически тоже самое.Поэтому просьба к администрации объяснить сложившуюся ситуацию ,а не отмалчиваться и не ставить нам диагнозы.