Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ подскажите своё мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Народ подскажите своё мнение

Dessower [8] 
0
23 Октября 2013 19:16:34
Заскочил на аренку сделать квест по нововведённому событию, меня затянуло в уже идущий инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=132325050&server_id=1, ну я смотрю Мамонт воююет сразу с 2-мя магами http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1269077182&page=0&stat=0&server_id=0 причём уже минут 15. Ну я побежал за сферой, выхожу на арену и на меня прилетает сразу 2 ядра и геенка.и тут начинается

18:51 Dessower » Великий Мамонт : тяни
18:53 Dessower » Великий Мамонт : если пол часа потянуть можно и выиграть)

18:53 BOYARYN (ФЭО-Минор) приковал ядро смертника к ноге Dessower.
18:53 BOYARYN (ФЭО-Минор) приковал ядро смертника к ноге Dessower.
18:53 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт.

18:53 Dessower » Великий Мамонт : 2 ядра ахринеть
18:53 Великий Мамонт » Dessower : сет какой у тебя?
18:54 Dessower » Великий Мамонт : та падай на мне 2 ядра и геенка, только что кинули
18:54 Dessower » Великий Мамонт : переход 50 мин
18:56 Великий Мамонт » Dessower : выйди с инста
18:56 Dessower » Великий Мамонт : Доблу терять, спасибо нет
18:56 Великий Мамонт » Dessower : не можешь биться выходи
18:57 Dessower » Великий Мамонт : какие проблемы ходи группой
19:00 swan99 » Великий Мамонт, Dessower : его грохнут. не ссыкуй. пусть дальше выеживается
19:02 Dessower » swan99, Великий Мамонт, РОКЕТС : Непойму в чём проблема? Ваш соклан пошёл на Арену без группы и ещё что то требует?
19:02 swan99 » РОКЕТС, Dessower : ваш соклан допросился) слил арену. стоит с яйцами. организуем ему яйца ежедневно, зеркала, порчи.
19:02 swan99 » РОКЕТС, Dessower : за понты в моем привате я сам буду носить зеркала)
19:03 Великий Мамонт » swan99, РОКЕТС, Dessower : Ты зашёл в середине инста, парня выкинуло из инста, который со мной был.
19:03 swan99 » Великий Мамонт, РОКЕТС, Dessower : можешь не общаться. кастуй молча
19:03 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары). Посмотреть результаты.
19:04 swan99 » РОКЕТС, Dessower : вам теже витами за тыканье в привате прописать? учитесь общаться вежливо
19:08 Великий Мамонт воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Dessower

Подскажите в кто прав кто виноват?Мож я чего не понимаю :eek:
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
0
 К А Р М А [6]  23 Октября 2013 20:23:23 #96
Str31ok1

<div class="quote">Гладиатор Великий Мамонт [7] 0 / 0 2878 / 0 0 1</div>

держал двоих в одном бою.

<div class="quote"> Элитный воин Dessower [8] 0 / 0 0 / 0 0 0</div>

и типа стата ниачом не говорит?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
a linea [8]  23 Октября 2013 20:23:44 #97
сделайте нормальный поиск по форуму :mad:
0
 -Ich- [6]  23 Октября 2013 20:23:55 #98
Dessower
Str31ok1
Клоуны :lol:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:25:08 #99
-Анальгин-
a linea
На счёт 7 лвл без каста не противник - этот бред будешь бабушкам загонять, но не мне, ладно?)
На счёт вежливости...сливщикам никогда попу не целовали...

А ты всегдаизвиняешь там где ты не виноват?
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
0
ingvarcool [6]  23 Октября 2013 20:26:29 #100
Прочитал , понял суть топа. ТС и впрямь уверен что он прав. Тут ребята надо как в армии, вдарьте ему еще раз ,а потом и еще раз,может мозги на место встанут :mad:
p.s Котяра говорит что наверное скоро вернется. :cool:
0
 ROYALflash [7]  23 Октября 2013 20:26:47 #101
Как будто у мамонта был шанс арену выйграть? или он думал зайдет перс с 10 ездовым и укушаный по полной, 2-3 блага там точно мало было.
2800 урона мамонта маловато даже чтоб одного мага свалить.
я б понял еслиб он выгонял перса когда сам мог бы хоть кого то свалить
0
 -Анальгин- [7]  23 Октября 2013 20:27:18 #102
Dessower
Я не сливщик и не косячник :wink:
My dick is big
0
 -Тиара- [7]  23 Октября 2013 20:27:58 #103
Правильно бьют. Даже мало. У меня была бы возможность - душу порвала бы.
:confused:
Запомни - ПБ - это не просто инст, куда идешь за квестом. Это место, где расы воюют, качают доблу и т.д. Пошел на слив - опозорил себя, прокачал врага. Это не одиночный инст. Не зря же два человека на арене.
Не тянешь противников, нет денег на обкаст - НЕ ХОДИ на пб. Тыквы и другими квестами набрать можно, благо их предостаточно на выбор.
7 лвл МОЖЕТ достойно стоять против 8ых лвлов. А ты даже на мазь денежку пожалел. Фу.
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:29:06 #104
ROYALflash
Как будто у мамонта был шанс арену выйграть? или он думал зайдет перс с 10 ездовым и укушаный по полной, 2-3 блага там точно мало было.

Вот и я о том же :eek:
0
 -Виталян- [10]  23 Октября 2013 20:29:27 #105
автор будь мужчиной извинись за свой косяк и крой топ это единственный верный выход.

пы.сы. узнаю старину свана, здорова)
0
 Я люблю Украину [9]  23 Октября 2013 20:30:22 #106
Dessower
18:56 Dessower » Великий Мамонт : Доблу терять, спасибо нет

ващето покинуть арену это не такая уж большая потеря потерь. этож не пеща тебе :cool:
0
 -Анальгин- [7]  23 Октября 2013 20:31:33 #107
a linea
По поводу боя:
Пока танк тянет двоих, мог зайти нормальный игрок, сдать сферу, влезть в бой, возможно - выиграть его...и кто знает, кто победил бы далее.
А вот факт того, что автор не захотел уходить с арены - остаётся фактом.
My dick is big
0
 ДухДракона [9]  23 Октября 2013 20:31:50 #108
Забавный топ, если топклановец без пожготовки в инсте надо его руководству писать, ибо тогда он так же обязан валить с этого инста, получать предупреждение и штраф,а при повторении уже валить с клана. Поражение и слив разные вещи.если такого нет то это уже понты а не топ игрок–клан. А вот за такое поведение надо сразу без предупреждений гнать в шею с то клана, но автор то не из топа, посему имхо дело совета его, однако бить за такое точно надо. Если затянуло в инст где такая ситуация это не значит что тот кто в бою шел 1, у самого бывали случаи, тебя или напарника зеркалят, далее или рандом не попрет на станы или залагаешь или пронубишь, кадило ждать долго а горнзабыл или тупо на ауке нет, в итоге ты или напарник выходишь с инста под зеркалом. Теряешь доблесть, еще и кадилиться надо, а потом вместо человека которого попросил встать в очередь и кастануться чтобы вытянуть инст, входит такое вот вырезано по квесту... Прорва затрат вникуда, правильно бьют тс!
Пы.сы. На 8 под обкастом 10 ездовое крайне слабое преимущество :
confused:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:31:59 #109
-Тиара-
Правильно бьют. Даже мало. У меня была бы возможность - душу порвала бы.
:confused:
Запомни - ПБ - это не просто инст, куда идешь за квестом. Это место, где расы воюют, качают доблу и т.д. Пошел на слив - опозорил себя, прокачал врага. Это не одиночный инст. Не зря же два человека на арене.
Не тянешь противников, нет денег на обкаст - НЕ ХОДИ на пб. Тыквы и другими квестами набрать можно, благо их предостаточно на выбор.
7 лвл МОЖЕТ достойно стоять против 8ых лвлов. А ты даже на мазь денежку пожалел. Фу.

Ты хоть понимаешь что ты написала, ты прежде чем такое писать внимательно прочитай весь топик,
Обьясни что б там сделал 7 лвлмаксимум со Смолом, и 3 кастами ( Причём без мази и Архи) и с повешенным Ядром фиолет, против 2-х Ужратых магмар 8 лвл с Фиолет Реликами, 2-мя Шанками и Фулл-кастами? Давай-ка удиви меня :mad:
0
 Сеньор Курнулли [10]  23 Октября 2013 20:32:55 #110
ТС нуп и опозорился :exclaim:
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:35:16 #111
ДухДракона
Забавный топ, если топклановец без пожготовки в инсте надо его руководству писать, ибо тогда он так же обязан валить с этого инста, получать предупреждение и штраф,а при повторении уже валить с клана. Поражение и слив разные вещи.если такого нет то это уже понты а не топ игрок–клан. А вот за такое поведение надо сразу без предупреждений гнать в шею с то клана, но автор то не из топа, посему имхо дело совета его, однако бить за такое точно надо. Если затянуло в инст где такая ситуация это не значит что тот кто в бою шел 1, у самого бывали случаи, тебя или напарника зеркалят, далее или рандом не попрет на станы или залагаешь или пронубишь, кадило ждать долго а горнзабыл или тупо на ауке нет, в итоге ты или напарник выходишь с инста под зеркалом. Теряешь доблесть, еще и кадилиться надо, а потом вместо человека которого попросил встать в очередь и кастануться чтобы вытянуть инст, входит такое вот вырезано по квесту... Прорва затрат вникуда, правильно бьют тс!
Пы.сы. На 8 под обкастом 10 ездовое крайне слабое преимущество :
confused:

Благо Дракона, Красный Элик и Непробиваемость-это как по мне не каст.
И потом же повторюсь, о якобы существующем напарнике уже был осведомлён после того как он слил бой, и собственно арена закрылась
0
 ROYALflash [7]  23 Октября 2013 20:35:23 #112
ходить в инсты за квэстом, хотяб без трех благ средненьких - позор
отмазка на тиму не катит, нелюблю таких - на слив пусть тимой ходят.
Но и мамонт сливался - только медленно - шансов против ужратого крита у него 0 было.
0
a linea [8]  23 Октября 2013 20:35:38 #113
ROYALflash

пожалуй и добавить тут нечего.
0
 -Тиара- [7]  23 Октября 2013 20:35:41 #114
Dessower
Удивляю.
Вместо тебя, сливщика позорного, мог войти нормальный боец. И, как уже писали выше, сдал бы сферу, пока мамонт тянул двоих. А далее по ситуации. Или в бой вошел, или подкараулил на выходе. В любом случае, за победу можно было подраться. А когда заходит такой .... как ты. увы, шанс на победу стремится к нулю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.