Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ подскажите своё мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Народ подскажите своё мнение

Dessower [8] 
0
23 Октября 2013 19:16:34
Заскочил на аренку сделать квест по нововведённому событию, меня затянуло в уже идущий инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=132325050&server_id=1, ну я смотрю Мамонт воююет сразу с 2-мя магами http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1269077182&page=0&stat=0&server_id=0 причём уже минут 15. Ну я побежал за сферой, выхожу на арену и на меня прилетает сразу 2 ядра и геенка.и тут начинается

18:51 Dessower » Великий Мамонт : тяни
18:53 Dessower » Великий Мамонт : если пол часа потянуть можно и выиграть)

18:53 BOYARYN (ФЭО-Минор) приковал ядро смертника к ноге Dessower.
18:53 BOYARYN (ФЭО-Минор) приковал ядро смертника к ноге Dessower.
18:53 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт.

18:53 Dessower » Великий Мамонт : 2 ядра ахринеть
18:53 Великий Мамонт » Dessower : сет какой у тебя?
18:54 Dessower » Великий Мамонт : та падай на мне 2 ядра и геенка, только что кинули
18:54 Dessower » Великий Мамонт : переход 50 мин
18:56 Великий Мамонт » Dessower : выйди с инста
18:56 Dessower » Великий Мамонт : Доблу терять, спасибо нет
18:56 Великий Мамонт » Dessower : не можешь биться выходи
18:57 Dessower » Великий Мамонт : какие проблемы ходи группой
19:00 swan99 » Великий Мамонт, Dessower : его грохнут. не ссыкуй. пусть дальше выеживается
19:02 Dessower » swan99, Великий Мамонт, РОКЕТС : Непойму в чём проблема? Ваш соклан пошёл на Арену без группы и ещё что то требует?
19:02 swan99 » РОКЕТС, Dessower : ваш соклан допросился) слил арену. стоит с яйцами. организуем ему яйца ежедневно, зеркала, порчи.
19:02 swan99 » РОКЕТС, Dessower : за понты в моем привате я сам буду носить зеркала)
19:03 Великий Мамонт » swan99, РОКЕТС, Dessower : Ты зашёл в середине инста, парня выкинуло из инста, который со мной был.
19:03 swan99 » Великий Мамонт, РОКЕТС, Dessower : можешь не общаться. кастуй молча
19:03 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары). Посмотреть результаты.
19:04 swan99 » РОКЕТС, Dessower : вам теже витами за тыканье в привате прописать? учитесь общаться вежливо
19:08 Великий Мамонт воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Dessower

Подскажите в кто прав кто виноват?Мож я чего не понимаю :eek:
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
0
 -Анальгин- [7]  23 Октября 2013 20:07:22 #77
Dessower
Объясняю ;)

Когда ты идёшь с напарником на арену, и он по каким-то причинам вылетает - это ужас ;)
А ещё ужаснее, когда заходит какое-то вц со словами *Выходить не буду, я чо лысый доблу терять?!*
Так что...мало бьют ;))
My dick is big
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:07:39 #78
Славянинъ
Dessower
Молодцом все правильно сделал.. это мое мнение.. именно так и ходи всегда на ПБ..

Это был поход для сдачи квеста
P.S. Спасибо за поддержку...оч смешно
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
0
a linea [8]  23 Октября 2013 20:08:48 #79
посмотрел противников, а что 7 лвл хотел противопоставить магмарам при таком касте :question: странный поход на победу :confused:
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:08:56 #80
-Анальгин-
Dessower
Объясняю ;)

Когда ты идёшь с напарником на арену, и он по каким-то причинам вылетает - это ужас ;)
А ещё ужаснее, когда заходит какое-то вц со словами *Выходить не буду, я чо лысый доблу терять?!*
Так что...мало бьют ;))

Да потому что надо начинать с обьяснений что мол так и так напарник вылетел, а не оповещать об этом после слитого боя, и после предоставленных угрозах о нападении и отзеркаливании :evil:
0
 Славянинъ [8]  23 Октября 2013 20:09:30 #81
Dessower
Это был поход , для сдачи квеста магмарам.. и заодно инста... За что тебе благодарность от магмар.. ну и люлей от твоей рассы.. все закономерно..
уПъюсь ап хумов..
0
 -Анальгин- [7]  23 Октября 2013 20:10:02 #82
Dessower

Тут суть) Дальше можно не читать)
My dick is big
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:10:04 #83
a linea
посмотрел противников, а что 7 лвл хотел противопоставить магмарам при таком касте :question: странный поход на победу :confused:

Вот и я об этом говрю, ладно там Маг-мамонт был не сильно кастанул, но у Палача был Фулл-каст, и 2 ездовых 10-х я не знаю что он там хотел :question:
0
a linea [8]  23 Октября 2013 20:14:18 #84
-Анальгин-
объясни мне тогда:
<div class="quote">18:56 Великий Мамонт » Dessower : выйди с инста</div>
можно и повежливей, тем более он сам как говорят был без мази и архи, и так же получил бы ядра или порчу при проигрыше... да и 7 лвл без ката серьезного не противник, потянуть только если :rolleyes:
0
 -Анальгин- [7]  23 Октября 2013 20:15:04 #85
Dessower
Если бы я попал в твою ситуацию (чисто гипотетически), я бы при получении ядер и порчи извинился бы (мол так и так, сам виноват что без защиты был), и вышел бы из инста. Ибо это 100% слив + позор :sad:
My dick is big
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:15:39 #86
-Анальгин-
Dessower

Тут суть) Дальше можно не читать)

Ты наверно только и умеешь использовать Ctrl+C и Ctrl+V , сам развёрнутого и нормального ответа дать не можешь есть уж решил влезть в топик? Так тогда вообще не пиши. В чём там суть я тебе написал уже, что то что Джож без Мази и Архи это норм, я без этого так всё топ можно не читать :evil:
Там победа и близко не светила! :confused:
0
 -Анальгин- [7]  23 Октября 2013 20:16:26 #87
a linea
На счёт 7 лвл без каста не противник - этот бред будешь бабушкам загонять, но не мне, ладно?)
На счёт вежливости...сливщикам никогда попу не целовали...
My dick is big
0
 Жарвин [12]  23 Октября 2013 20:16:43 #88
Dessower
чего было жалко мазь за 50 серы купить? всё правильно бить тебя надо
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:17:08 #89
-Анальгин-
Dessower
Если бы я попал в твою ситуацию (чисто гипотетически), я бы при получении ядер и порчи извинился бы (мол так и так, сам виноват что без защиты был), и вышел бы из инста. Ибо это 100% слив + позор :sad:

Тебе ранее уже было сказано, что о том что из этого инста вылетел напарник было сказано уже после закрытия самого инста, это нормально по твоему? За что тут извинятся?
0
Str31ok1 [9]  23 Октября 2013 20:17:16 #90
Мне вот реально стало интересно, все "доблестники" тут отписавшиеся, в серьез думают что в проигрыше виноват автор топика? Т.е второй боец рвал магов в клочья, и тут затягивает автора топика и только в этом ричина поражения? Какой смысл был выходить из инста? Что изменил бы выход из инста?
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:18:21 #91
Жарвин
Dessower
чего было жалко мазь за 50 серы купить? всё правильно бить тебя надо

Читай внимательно, не я 1 был без мази, и 1 из тех кто якобы шёл на победу, был уже с Ядром фиолет и без Мази и Архи!
0
 Запупындрий [13]  23 Октября 2013 20:18:46 #92
Прав тот у кого "ядра и порчельник" :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:19:21 #93
Str31ok1
Мне вот реально стало интересно, все "доблестники" тут отписавшиеся, в серьез думают что в проигрыше виноват автор топика? Т.е второй боец рвал магов в клочья, и тут затягивает автора топика и только в этом ричина поражения? Какой смысл был выходить из инста? Что изменил бы выход из инста?

+1 норм человек, реально понимающий ситуацию
0
a linea [8]  23 Октября 2013 20:20:14 #94
-Анальгин-
кому и что ты будешь загонять меня не интересует))

<div class="quote">На счёт 7 лвл без каста не противник </div>
да нет конечно....он бы их раскидал, а вот Тс негодяй такой не захотел выходить :lol:
0
 Dessower [8]  23 Октября 2013 20:21:03 #95
Запупындрий
Прав тот у кого "ядра и порчельник" :cool:

Ну пусть бы тот 7-ка сам бы мне что то предьявил, так нет за него поприбегали его сокланчики, которые накинулись обкастованные зельками палача, конечно , а своего отпалачить за то что он шёл тоже без каста фактически так нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.