|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Октября 2013 21:42:22
|
|
Собственно очень интересен один нюанс.. Каков сейчас тайм на заход в бой до автоматического распределения резерва системой? Раньше сколько знаю был 15 минут.. Или сейчас вообще автоматическое распределение резерва убрали? Внимательно перечитал текущие правила.. Об этом в лучших традициях Двара - ни слова.. Заинтересовало в связи со входом в бой этого товарища http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Judge Marat&noredir=1723c8e41e312deb83e9caf66dc6abf4
на 26 или 27 минуте боя.. Собственно это хорошо видно и по обкасту колод.. Собственно сам бой:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1267159956&page=0&stat=0&server_id=0
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Death Walker [12]
|
19 Октября 2013 22:32:11
|
|
|
Манкубус
Это не догадка совершенно)
Если вы подразумеваете в плане общедоступности Верной информации по Эвенту, на инфопортале игры, безусловно вы правы, т.к. на инфопортале не всё учтено, впрочем там и не было никогда конкретных инструкций к приминениям. Такую информацию лучше поискать на сайте менторов, к примеру, вобщем на сайтах где информация идет более "разжеванная", так скажем.
|
|
|
Мелодия Души
|
19 Октября 2013 22:34:44
|
|
|
Манкубус
Почему про воеводу это мои догадки?)
Я говорю как есть.
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 22:38:50
|
|
|
Death Walker
Я давно стараюсь пользоваться любыми ресурсами, где можно получить более подробную инфу по интересующим меня вопросам.. Собственно сейчас, на мой взгляд, он сузился практически до 2-3 сайтов - Менторов и Варваров ну и Летописцев с натяжкой... Остальные практически заглохли, новая инфа появляется обрывочно и эпизодически, с малопонятными со стороны приоритетами... И ничего на эту тему я там тоже не накопал...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 22:41:12
|
|
|
Олегория
Может быть Вы и правы... Но хотелось бы услышать официальное подтверждение о Воеводе и более подробную инфу о распределении резерва - как я писал выше...
ОМФ - еще раз прошу - перенесите данный топик в Ошибки игры, в Таверне ему походу не место...
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
19 Октября 2013 22:44:52
|
|
|
Манкубус
Пользуясь случаем - а спросите у соальянсеров - зачем они тянут? Благи сгорели уже. В чем прикол?
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 22:52:32
|
|
|
_Black Flame_
Не лукавьте.. Обычная (и кстати правильная) тактика - ничего более... Неужто прикажете мне разжевывать тут все нюансы?  Тем более - сегодня Вы обыграли именно на тактике и лучшем знании недокументированных нюансов...
|
|
|
Motherless
|
19 Октября 2013 22:53:11
|
|
|
воевода может зайти в любой момент. это не баг.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Кровища [15]
|
19 Октября 2013 22:57:51
|
|
|
шо за нубство ... воевода ВСЕГДА мог войти в любой момент ... резерв 5 минут
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 23:02:07
|
|
|
Кровища
Что-то я не припомню тебя на боях на Хальде и других Крепах, чтобы так авторитетно тут что-то утверждать..  И откуда то 5 мин - вот это точная деза... Либо пиши более точно про 5 мин...
Вот откуда такая уверенность, что правила на Крепах один в один взяты с КВ - непонятно...
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
19 Октября 2013 23:10:21
|
|
|
Манкубус
Я не лукавлю абсолютно. Я понимаю зачем тянут пока есть благи (не суть важно у противника или у вас) но когда благи упали - честно не понимаю к чему тянуть. Насчет почему мы обыграли - "я простой солдат и не знаю слов любви"© это вам лучше к руководству... тактика-шмактика..
|
|
|
- Менестрель -
|
19 Октября 2013 23:14:05
|
|
|
Лол
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
|
|
|
Judge Marat [10]
|
19 Октября 2013 23:15:42
|
|
|
Что касается боя, про то, что воевода может влезть когда угодно сам узнал на одной из предыдущих крепостей когда бились против клана с минора, меня тогда тоже воевода удивил входом на 30-й минуте боя, а что касается сегодняшней крепости я не понял если честно зачем против 6 и 8 лвла выставили из резерва три 10-х, на мой взгляд серьезный тактический просчет
Соперникам спасибо за интересный бой, до новых встреч)))
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 23:17:15
|
|
|
_Black Flame_
Ну и мою роль тоже не завышайте в процессе текущих боев на Крепах... Отдавать какие-то команды о ведении боя - это прегорратива Воеводы...
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 23:22:54
|
|
|
Judge Marat
Полностью согласен с твоим мнением.. Безусловно - были серьезные тактические просчеты с нашей стороны... Ну как там говорят - за одного битого - двух небитых дают... А Воевода у нас толковый и, думаю, учтет ошибки в будующем...
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
20 Октября 2013 09:21:05
|
|
|
Манкубус
Я и не писал вроде о командах. читаем внимательно:
"
Манкубус
Пользуясь случаем - а спросите у соальянсеров - зачем они тянут? Благи сгорели уже. В чем прикол?"
очень уж любопытно было. Ладно. я понимаю. Нельзя значит нельзя. Тайна значит тайна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|