Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного про Хальд...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного про Хальд...

Манкубус [11] 
0
19 Октября 2013 21:42:22
Собственно очень интересен один нюанс.. Каков сейчас тайм на заход в бой до автоматического распределения резерва системой? Раньше сколько знаю был 15 минут.. Или сейчас вообще автоматическое распределение резерва убрали? Внимательно перечитал текущие правила.. Об этом в лучших традициях Двара - ни слова.. Заинтересовало в связи со входом в бой этого товарища http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Judge Marat&noredir=1723c8e41e312deb83e9caf66dc6abf4
на 26 или 27 минуте боя.. Собственно это хорошо видно и по обкасту колод.. Собственно сам бой:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1267159956&page=0&stat=0&server_id=0
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Death Walker [12]  19 Октября 2013 22:32:11 #20
Манкубус
Это не догадка совершенно)
Если вы подразумеваете в плане общедоступности Верной информации по Эвенту, на инфопортале игры, безусловно вы правы, т.к. на инфопортале не всё учтено, впрочем там и не было никогда конкретных инструкций к приминениям. Такую информацию лучше поискать на сайте менторов, к примеру, вобщем на сайтах где информация идет более "разжеванная", так скажем.
0
Мелодия Души
19 Октября 2013 22:34:44 #21
Манкубус
Почему про воеводу это мои догадки?)
Я говорю как есть. :wink:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Манкубус [11]  19 Октября 2013 22:38:50 #22
Death Walker
Я давно стараюсь пользоваться любыми ресурсами, где можно получить более подробную инфу по интересующим меня вопросам.. Собственно сейчас, на мой взгляд, он сузился практически до 2-3 сайтов - Менторов и Варваров ну и Летописцев с натяжкой... Остальные практически заглохли, новая инфа появляется обрывочно и эпизодически, с малопонятными со стороны приоритетами... И ничего на эту тему я там тоже не накопал...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [11]  19 Октября 2013 22:41:12 #23
Олегория
Может быть Вы и правы... Но хотелось бы услышать официальное подтверждение о Воеводе и более подробную инфу о распределении резерва - как я писал выше...

ОМФ - еще раз прошу - перенесите данный топик в Ошибки игры, в Таверне ему походу не место...
0
 _Black Flame_ [9]  19 Октября 2013 22:44:52 #24
Манкубус
Пользуясь случаем - а спросите у соальянсеров - зачем они тянут? Благи сгорели уже. В чем прикол?
0
 Манкубус [11]  19 Октября 2013 22:52:32 #25
_Black Flame_
Не лукавьте.. Обычная (и кстати правильная) тактика - ничего более... Неужто прикажете мне разжевывать тут все нюансы? :cool: Тем более - сегодня Вы обыграли именно на тактике и лучшем знании недокументированных нюансов... :cool:
0
Motherless
19 Октября 2013 22:53:11 #26
воевода может зайти в любой момент. это не баг.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Кровища [15]  19 Октября 2013 22:57:51 #27
шо за нубство ... воевода ВСЕГДА мог войти в любой момент ... резерв 5 минут
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Манкубус [11]  19 Октября 2013 23:02:07 #28
Кровища
Что-то я не припомню тебя на боях на Хальде и других Крепах, чтобы так авторитетно тут что-то утверждать.. :cool: И откуда то 5 мин - вот это точная деза... Либо пиши более точно про 5 мин...

Вот откуда такая уверенность, что правила на Крепах один в один взяты с КВ - непонятно...
0
 _Black Flame_ [9]  19 Октября 2013 23:10:21 #29
Манкубус
Я не лукавлю абсолютно. Я понимаю зачем тянут пока есть благи (не суть важно у противника или у вас) но когда благи упали - честно не понимаю к чему тянуть. Насчет почему мы обыграли - "я простой солдат и не знаю слов любви"© это вам лучше к руководству... тактика-шмактика..
0
- Менестрель -
19 Октября 2013 23:14:05 #30
Лол
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
0
 Judge Marat [10]  19 Октября 2013 23:15:42 #31
Что касается боя, про то, что воевода может влезть когда угодно сам узнал на одной из предыдущих крепостей когда бились против клана с минора, меня тогда тоже воевода удивил входом на 30-й минуте боя, а что касается сегодняшней крепости я не понял если честно зачем против 6 и 8 лвла выставили из резерва три 10-х, на мой взгляд серьезный тактический просчет

Соперникам спасибо за интересный бой, до новых встреч))) :twisted:
0
 Манкубус [11]  19 Октября 2013 23:17:15 #32
_Black Flame_
Ну и мою роль тоже не завышайте в процессе текущих боев на Крепах... Отдавать какие-то команды о ведении боя - это прегорратива Воеводы...
0
 Манкубус [11]  19 Октября 2013 23:22:54 #33
Judge Marat
Полностью согласен с твоим мнением.. Безусловно - были серьезные тактические просчеты с нашей стороны... Ну как там говорят - за одного битого - двух небитых дают... А Воевода у нас толковый и, думаю, учтет ошибки в будующем... :cool:
0
 _Black Flame_ [9]  20 Октября 2013 09:21:05 #34
Манкубус
Я и не писал вроде о командах. читаем внимательно:
"
Манкубус
Пользуясь случаем - а спросите у соальянсеров - зачем они тянут? Благи сгорели уже. В чем прикол?"

очень уж любопытно было. Ладно. я понимаю. Нельзя значит нельзя. Тайна значит тайна
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.