|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Октября 2013 21:42:22
|
|
Собственно очень интересен один нюанс.. Каков сейчас тайм на заход в бой до автоматического распределения резерва системой? Раньше сколько знаю был 15 минут.. Или сейчас вообще автоматическое распределение резерва убрали? Внимательно перечитал текущие правила.. Об этом в лучших традициях Двара - ни слова.. Заинтересовало в связи со входом в бой этого товарища http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Judge Marat&noredir=1723c8e41e312deb83e9caf66dc6abf4
на 26 или 27 минуте боя.. Собственно это хорошо видно и по обкасту колод.. Собственно сам бой:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1267159956&page=0&stat=0&server_id=0
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 21:44:18
|
|
|
Чертов тайм на редакцию... 
[URL=http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Judge]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Judge Marat /UR[L]
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мелодия Души
|
19 Октября 2013 21:45:59
|
|
|
А он воевода?
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
ДухДракона [8]
|
19 Октября 2013 21:48:00
|
|
|
Манкубус
любой, хоть 5 часов, пока в бои не выставлен никто из резерва весь резерв может стоять наготове хоть сутки, если приведёться быть такому бою. после выхода 1го резервиста 5 минут вроде распределить у воеводы резерв
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 21:48:22
|
|
|
Олегория
В этом бою - да.. И что? Хотелось бы побольше конкретики.. Что - есть изменения, позволяющие Воеводе входить гораздо позже?
|
|
|
Мелодия Души
|
19 Октября 2013 21:50:17
|
|
|
Манкубус
Ну по сути воевода может заходить, когда захочет.. так и на КВ было. Может и совсем не заходить)
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 21:50:27
|
|
|
ДухДракона
Резерв ( по крайней мере 1 резервист) был распределен значительно раньше.. И тайм после его захода был куда как больше 5 мин.. Потому и любопытно - че там такого накрутили сейчас с распределением резерва и никак это не отразили в правилах..
|
|
|
ДухДракона [8]
|
19 Октября 2013 21:50:59
|
|
|
Манкубус
значит лаги)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
мотик [5]
|
19 Октября 2013 21:52:24
|
|
|
ну после начала боёв резерв может стоять неопределённое кол-во времени пока ты не нажмёшь там кнопулю выпустить резерв,вот после этого пойдёт отсчёт в 5 мин,как то так .
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 21:53:33
|
|
|
Олегория
То есть непосредственно сам Воевода резервом не считается и может заходить/не заходить когда вздумается в бой? Я правильно понял? И так остался невыясненным один нюанс - так раскидывает ли система резерв в случае, если Воевода его не распределил ( допустим - инет неожиданно у него пропал) и на какой минуте?
|
|
|
Мелодия Души
|
19 Октября 2013 21:58:03
|
|
|
Манкубус
Про резерв незнаю.. Врятли система сама раскидывает игроков по островам.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Октября 2013 21:58:57
|
|
|
а я воевода?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
19 Октября 2013 22:02:45
|
|
|
К А Р М А
а я ?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Октября 2013 22:07:06
|
|
|
Сеньор Курнулли
низнаю( мож Олегория нам расскажет...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Мелодия Души
|
19 Октября 2013 22:08:00
|
|
|
К А Р М А
Сеньор Курнулли
Ничо незнаю
|
|
|
Almost Famous
|
19 Октября 2013 22:14:16
|
|
|
Манкубус
а тебе то что ты неучаствуеш на хальде
подарочки лублу
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 22:21:12
|
|
|
Олегория
Ну во-первых - я бы не стал проводить такие жесткие аналогии в правилах на КВ и при Захвате Креп..
Во-вторых: Насколько понимаю - этих нюансов не знает практически никто, так как они просто нигде не отражены ... Поэтому просьба ОМФ - перенести данный топик в раздел Ошибки игры на предмет проверки багоюзерства..
В третьих: Просьба теперь уже Админам:
1. Поправить описание в Библиотеке, разъяснив ситуацию с распределением резерва и таймом.. Опять же отразив ситуацию - будет ли система распределять резерв автоматически, если Воевода по каким-то причинам этого не сделал и на какой минуте боя..
2. Собственно по Воеводе.. Действуют ли на него таймы или нет? Если действуют - то сколько ему отводится минут до входа в бой и опять же - будет ли его система автоматически закидывать в бой, если он к окончанию этого времени так туда и не зашел...
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 22:22:55
|
|
|
Almost Famous
Не участвую - не значит, что не слежу за боями соальянсеров..
|
|
|
Death Walker [12]
|
19 Октября 2013 22:24:08
|
|
|
Манкубус
Да, как и на кв, видим похожесть в принципе и с нынешними Крепостями, воевода может зайти в бой на свое усмотрение, не взирая на временной интервал
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Октября 2013 22:26:30
|
|
|
Death Walker
Как писал выше - нужны не догадки Игроков, а нормальные и, главное доступные всем заинтересованным, четкие правила Игры в этом игровом событии...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|