Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ШТА?

lAcerl [10] 
1
15 Октября 2013 23:27:57
Он серьёзно?Или это тонкий троллинг.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-М+е+т+е+л+ь-

<div class="quote">лагодаря регулряному преследованию и вымогательству со стороны

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-kind%20beetle-
и
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Невидимка
и попустительству админов мною отправлена соотвествующаяч жалоба в генпрокуратуру г. Львова с просьбой принять меры прокурорского реагирования и возбудить уголовное дело по отношению к компнаиям Лемон пей, Просперо групп и ITT NET по трем статьям УК Украины.</div>
Загрузка...
1
 Я люблю Украину [9]  16 Октября 2013 12:25:30 #58
с чего вы все решили что у человека проблемы с головой, может это просто троль? сидит щас ржет с топика попивая пивчанский :confused:
Загрузка...
1
 RedHawk [6]  16 Октября 2013 12:47:19 #59
_-Мегера-_
я стесняюсь спросить, хоть Львов тут причем и статьи Украинские... к Русскому проекту)))))))) :lol:

Я тебе больше скажу... может открою тайну - даже Российский суд не примет к рассмотрению дело на оффшорную компанию - подавать заявление надо по месту регистрации компании - Кипр или где зарегистрировано :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
0
 Отравительница [10]  16 Октября 2013 13:24:36 #60
Эксперта по этим вопросам Котюнчика в топ приглашали? Есть смысл каменты читать?

RedHawk
Человек как задал вопрос юристам знакомым, так и получил ответ. У нас тут можно подавать в суд либо по месту жительства истца, либо ответчика. Однако каждый процессуальный кодекс регламентирует данные юридические отношения по-своему. Ну а в оффшоры она вряд ли вникала, ты что - это же ещё один иск о материальной и моральной компенсации травмы мозгов. :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 Janus_ZM [10]  16 Октября 2013 13:36:22 #61
позеленить топик и закрепить в таверне :lol:
0
 RedHawk [6]  16 Октября 2013 13:45:26 #62
Отравительница

Ну Мегерка то, не герой топика, я ей как-бы информацию подкинул :) А по теме - процессуальный кодекс тут в общем-то не играет роли - компания-ответчик является резидентом другой страны и подчиняется совершенно другим законам. Присутствие ее в домене .ру никоим образом не накладывает на нее какие-либо процессуальные обязанности российского законодательства - она по прежнему находится вне российского правового поля. Прокуратура примет заявление, посмеется, напишет формализованный ответ ...если будет добрый следователь - может напишет адрес суда на Кипре, куда спамить надо. :) Это по поводу исков к компаниям... так-то можно доставить неприятности через российские правовые структуры - но дело будет безумно долгое и безнадежное.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
1
 Alur9 [13]  16 Октября 2013 14:17:07 #63
RedHawk
_-Мегера-_
я стесняюсь спросить, хоть Львов тут причем и статьи Украинские... к Русскому проекту)))))))) :lol:

Я тебе больше скажу... может открою тайну - даже Российский суд не примет к рассмотрению дело на оффшорную компанию - подавать заявление надо по месту регистрации компании - Кипр или где зарегистрировано :)

В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Закона РФ от 07 февраля 1992 года №2300-1 «О защите прав потребителей», иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту жительства или пребывания истца.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
Загрузка...
1
 RedHawk [6]  16 Октября 2013 14:22:05 #64
Alur9

Отличная цитата... а теперь прочти комментарии к статье и разъяснения... особенно про резидентов и не резидентов :)
Загрузка...
0
 King Breadley [5]  16 Октября 2013 14:23:56 #65
это типа у меня где-то в городе живет вот такая вот "озорная девочка" ??? интересненько) обхохотался со статтей :lol:
1
-lelush- [7]  16 Октября 2013 14:26:20 #66
Не верю))троллит)
но поржал всё-равно))
Загрузка...
0
 Lastik [9]  16 Октября 2013 14:41:28 #67
RedHawk
ну вот оно тебе надо?) :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Alur9 [13]  16 Октября 2013 15:33:50 #68
RedHawk
Да прочитал уже, поправить свой пост не смог)
А потом забыл отписать ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
1
 shaman I [15]  16 Октября 2013 15:43:48 #69
Какой офшор? Мэил - это корпорация в российском правовом поле.

Юридический отдел:
legal_dep@corp.mail.ru Жалобу надо писать в юридический отдел. Интересно ещё написать Дмитрию Гришину, генеральному директору и акционеру миноритарному.

Там часть акций котируется зарубежом - надо на биржу написать, что в игре offensive поведение поощеряется.

В общем, зря хихикаете, правосудие - это очень острая палка, в России корпоративное право вполне на уровне.

Интересно, а уголовное дело за убийство автора по какой статье? А то я волнуюсь - может список убитых людей, эта, обнулить у дракона?)

П.С. Наверное, ещё можно написать в "По защите прав потребителей".
Загрузка...
0
Tactics
16 Октября 2013 16:08:51 #70
_-Мегера-_

А ты хочешь что б она ещё и нормами международного права грозила?? Это через чур...
0
Епифанцев [4]  16 Октября 2013 16:27:02 #71
<div class="quote">может список убитых людей, эта, обнулить у дракона?)</div>
shaman I
:lol:
0
Orias
16 Октября 2013 16:38:16 #72
:lol:
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
1
 lAcerl [10]  31 Октября 2013 22:49:57 #73
shaman I
сохранёнки из инфы удаляй скорей,ато загребут...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.