Faust0472
Далёкий 2012
<div class="quote">Вы можете отобрать у меня и этого персонажа, как уже делали под надуманными предлогами, а на самом деле за записи на форуме, но я все-таки напишу.
Я не знаю, кто там у вас администрирует игру, но то, что она превратилась в форменное издевательство – это факт. Постоянно подстраиваются какие-то гнусности, людей в игре не найти, команду на тиму не собрать, а если и собирается, то она оказывается вся подставной и игра сливается, да что там говорить напарника на арену найти невозможно, следовательно, не возможно сделать подвиги.
Игра рулится вручную и со стороны администрации постоянно подделываются персонажи, в случае когда мой персонаж начинает выигрывать, допустим арену, насылаются помехи так называемые «лаги» и моего персонажа просто выбрасывает из инста.
Игра настроена так, чтобы вымотать из игрока максимальное количество нервов: когда у меня было собрано 90 шт эфрила мне восемь дней подряд падало с репликатора по 1 шт, Как только я прокачала ртутогон, репликатор и сделала медаль фортуны, с палки падает сугубо ртуть и стекла. Бумаги всегда пустые, причем, там явно что-то подкурчено, потому, что у меня нет сообщения об этом от неигрового персонажа, а сразу выпадает в
чат. Профа стоит.
Сам чат постоянно обрезается, сообщения удаляются, в клан вступить невозможно, потому, что сообщения о приеме в клан приходят от одного и того же провокатора, который сначала принимает в клан, а потом буквально через 12 часов выгоняет под надуманным предлогом.
Я так понимаю там кто-то с кем-то сводит счеты через мою голову, но я прошу не втягивать меня в свои гнусные делишки.
Жалобы на форуме удаляются под предлогом того, что они содержат внешние ссылки,
Вот что это за формулировка «политика»????
1. хттп :// w 1.двар .ру/ юзер_инфо .php ?nick = -М е т е л ь-
2. 18.08.2012.
14:16 Молодьспортлотто » -М е т е л ь- : оденься гляну на тебя
14:17 -М е т е л ь- » Молодьспортлотто : посмотрел?
14:18 Молодьспортлотто » -М е т е л ь- : слабенько(
14:26 На игрока -М е т е л ь- [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
14:26 Молодьспортлотто » -М е т е л ь- : я просто не хочу упускаться до твоего уровня ) воспитание другое
14:28 На игрока -М е т е л ь- [4] наложено проклятие молчания длительностью 5ч. Причина: политика.
Сообщения от службы поддержки и администрации поражают воображение, то они сообщают, что не нашли моего персонажа, посаженного в темницу стражем Volanda, но потом подсунули мне его, чтобы я убедилась, что он больше не страж, то вообще пишут, чтобы я попыталась оставить сообщение на форуме с другого браузера(?)
Кстати, о форуме. Вам не кажется, что это не нормально, что первыми висят записи 2007 года? А о чем пишут допустим, сегодня невозможно докопаться?
В общем, я прошу еще раз, избавить меня в игре от преследования людей, которые так или иначе представляют проект, но при этом являют собой пример беспрецедентной глупости, подлости, садизма и просто психической и умственной неполноценности. Мне кажется, если хозяевам проекта небезразлична его судьба, им нужно осмотрительнее подбирать персонал.
Потому, что лично я намерена обратиться в прокуратуру и другие правоохранительные органы, как в России так и в Украине, и боюсь, что в этот раз проект не сможет претендовать на звание лучшей игры Рунета.</div>
|