жестьИгрубость
и я не говорю что я крут своим обкастом .....вы в какую нить пещеру так же упиваетесь.....вопрос в том что вы к длани - к равным боям НЕГОТОВЫ.......вы НЕ ТРАТИТЕСЬ на длань, из за толпы .....а 1 в 1 вас из хза этого ЛЮБОЙ магмар сложит у длани...потому что ВЫ НЕГОТОВЫ биться там в равных условиях.......я не какаю на голову тех с кем воевал...я показываю ваши минусы боевой подготовки........расслабилис­ь вы.........
GoldenBoy
а ты что же за свой лук так переживаешь ведь магмары ломаються на КАЖДОЙ длани и молчат.......а ты всего то пару раз упал...да один ращз упал быстро потому что оставил перса там где могут напасть..........но не суть........ты тут Вектора распеках в красках на мой взгляд неприемлемых, а сам то что? ...за лук трясешся........напомню тот же вектор ломается на каждой длани и не ноет об этом........
Poloumniy_Dron
ты сам написал - из-за большого перевеса. Это ключевое. Когда мы сравняемся - есть смысл кастоваться, чтобы было интерес выиграть. А так мы вас выиграем и без обкаста, тупо толпой. И тут я ничего не вижу постыдного, нет интереса у людей. Вот и все. Я, к примеру, по возможности всегда влезу в бой помочь. Да, фиг с ним я нупко, без краси и без обкаста, сдаваться не собираюсь как те, которые при видя магмары побыстрому сруливают. О моих минусах говорить не нужно, я их знаю лучше кто бы то ни был.)