GoldenBoy
спасибо, насмешил
Поясню тем кому интересно - я не заходил в легенду пару месяцев, и даже если вы на форуме заключили договор "о не стрельбе из луков" и тому подобные, то это еще не значит что я зайдя в игру помчусь на форум его искать... Далее сохранённые бои - спасибо что полюбопытствовал и дал свою "оценку", но я сохраняю бои не для того чтобы похвастаться перед тобой и кем-то еще) Наверняка для тебя,
GoldenBoy, это станет очень большой неожиданностью... Упомянутый тобой бои - 1 место в залах с 22к урона... игра не всегда была такой, какой ты видишь её сейчас, было время, когда из красных вещей были только топоры для всех одинаковые и их не брали на пвп т.к. не было бутылок неслома, да и залы становятся доступными с 7 уровня - сделай правильный вывод сам... вероятно это уже второй неожиданный поворот для
GoldenBoy, и сейчас у него наверняка случится первый сердечный приступ - 10 секунд на крофдоре это не баг
и уж темболее не "читерство и черная магия" (скорее вызывайте скорую, он уже теряет связь с нашим миром) писать подробно про это не буду, т.к. не хочу быть виновником твоей смерти =) скажу лишь - чуешь ли ты в инфе моего чара запах према или нет проблема твоя) прем ускорение х3 + много благ... 4 крита и кроф падает... Ахахахаха, продолжим диалог с полуживым уникумом, тренером по физической подготовке самых физически подготовленных из всех физически подготовленных, знатоком людских душ и просто гением психологии =) Звания в клане выдаю не я... обычно это делает человек со званием глава клана или близкое к этому по значению... попробуй угадать кто у нас глава клана руководствуясь вышеизложенным) Иерархия в клане редко имеет отношение к остальным игрокам Легенды в данном случае, просто судя по тому что ты пишешь - для тебя это откровение...
Кстати почему ты не договариваешь? "рукалицо - рукапи**н - рукалицо" видимо твоё обычное развлечение между написанием не обоснованных и ничем не подтверждённых постов с кучей грязи и негатива... ты сказал о себе больше чем кому-то из тут присутствующих интересно о тебе знать...