drucekdk
Магмары ходят никто не виноват что на вашем материке демографическая ситуация лучше.
Исстребитель
я ни за кем не слежу я взял 2 первых места из последнего боя =) тем более что мне глубоко фиолетово кто чего жрет на эти бои хоть с серыми гигами ходите, это касается как своих так и чужих.
и я с тобой на 100% согласен зачем платить больше.
Iskatel Istini
Разговор немого с глухим ... ты тему переводишь непойми куда напишу тезисно если ты с чем-то не согласен объясни.
1. ЗА счет того что Хумов больше чисто по клличеству тел в мире у ВАС изначальное преимущество в таких боях.
2. За счет колличественного преимущества вам нужно меньше затрат, как организационных так и финансовых (каст, расходники) для достижения положительного результата.
3. За счет коолличественного преимущества в бою ВАШЕЙ рассе уходить больше доблести чем нашей (я не говорю про конкретных игроков а про общее колличество доблести на ваш материк).
ты с чемто из этого не согласен ? я понимаю что людей все устраивает и менять ничего не хочеться.
Про бои в которых магмары побеждали и было 80-110 магмар, была инициативная группа которая взрывала мозг флудом до умопомрачения, ребята устали флудеров почти не стало вот и сократилось колличество магмар с 80-100 до 60-70, при том что многие Хумы просекли халяву и вашего брата в прайм тайм меньше 110 не бывает ...